Встречаюсь с МЧ уже пол-года. Все серьезно, а замуж не завет. Мне 24, ему скоро 32 - уже пора жениться. Он хорошо зарабатывает, есть своя квартира, иномарка и дача. То есть все что нужно для семейной …
Сообщение было удалено
Если вы зарабатываете деньги исkлючительно вороством и аферами, не судите всех по себе....
автор, потерпите ещё полгода-год, ни в коем случае не стараясь торопить свадьбу. вам оно надо, если он женится на вас не по своему желанию? а нет-так нет, будет хоть любовником и дарить безделушки.
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите (я насчет любимых и богатеньких). И вы перечислили его мат.блага, но ничего не сказали о нем как о человеке и о своих чувствах к нему.
"Автор, пол года это очень маленький срок. Дайте вашему МЧ самому решить подходите ли вы на роль супруги или нет. Не надо беременнить обманом, поверьте в жизни есть примеры того, как это заканчивает печально для женщины. Совершенно не обязательно, что мужчина женится, а а если и женится из чувства долга, то такие браки как правило заканчиваются разоводом."
+100
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Говорят о том, что нужно МУЖЧИНУ любить, а не его материальные блага. Если ваш мужчина не сможет больше работать по каким-то причинам (серьезно заболел, не дай Бог), то что вы будете делать? Искать другого?
Сообщение было удалено
танунах! и что с ним делать? фантазировать на тему : " ..а вот были бы у нас деньги,то...."
автор, правильно мыслишь! окучивай всеми правдами и не правдами упакованного мальчика, и забей на всякие ФУУУУУУ.... и т.п.
Сообщение было удалено
без базара! а с кем детей рожать буш, с куртизанкой или меркантильной сук.ой? аль суррогатную мамашу под ищешь,хотя по сути суррогатка - это куртизанка+меркантильная с.ука..
замкнутый круг какой-то,балин!
..Вы хотели эмансипации? будет вам эмансипация. ) Мой доход - 30 тыщ зелени в месяц.......
__ стесняюсь спросить,а это брутто или нетто?
автор, прочти..
http://www.sun-hands.ru/5psihologisvadba.htm
Искать обеспеченного мужчину в спутники жизни - это нормально. А вот обманом тащить в ЗАГС - это не нормально. Понимаете, автор, вот он вам как муж подходит, а вы уверены, что вы ему подходите в качестве жены ? Полгода - небольшой срок. Да и у него , возможно, вообще нет пока намерения обзаводиться семьей. Проблема в том, что если даже он женится на вас из-за беременности, то скорее всего потом разведется, браки "по-залету" не очень устойчивы.
да вы охренели тут все...........
не всегда деньги к деньгам во первых...если мч девушку любит и у него всё есть то он может ей всё дать.... может у кого то нет возможности устроиться на хорошую работу и бедные родители...
в 32 пора уже жениться , и если он с девушкой пол года ,это уже о чём то говорит , все хотят личную жизнь устроить . что в этом плохого? налетели как стая стервятников , а вы автор, подождите ещё , может предложит вам замуж , искренне вам желаю счастья..
Сообщение было удалено
Дура ты обыкновенная. Штамп в паспорте - гарантия в завтрашнем дне? кто это вообще придумал?
О тех, кто так рассуждает, я так думаю, маленькие девочки, которые мечтают один день покрасоваться в свадебном платье, вот и все, что нужно от свадьбы.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.