Это просто сводит меня с ума! Встречаемся с мч не так долго,до него была девочкой,он старше на 9 лет.Знала что до меня у него была одна любовь,т.к. сам он не русский.Европеец.У него был курортный роман с русской,влюбились,он в итоге выучил русский и переехал сюда жить,сделал карьеру.
Но зная свою ревнивость решила "меньше знаешь- крепче спишь" и не расспрашивала толком.подробности узнала только сейчас,когда случайно увидела старое фото с ней...я почти её копия,почти та же фигура,рост,вес,волосы,их цвет длина,черты лица похожи...Стало понятно почему его брат так офигел когда в первый раз меня увидел.
Мч рассказал что они были помолвлены,любил сильно (ну это понятно коли ради неё с благополучной родины сюда махнул) и он хотел от неё ребенка,жили гб.но выяснилось что она бесплодна.Отношения продолжились..спустя пару лет разошлись,не знаю из-за чего,ответил туманно.
Мне так противно,что несколько недель уже не могу прийти в себя.Чувствую себя униженной..что не я заинтересовала его как человек, а как аналог той,все его слова что он хочет ребенка,как -будто не со мной,а с ней..но с той не вышло,представляю даже как они занимались любовью,как он ей говорил про любовь,фанатзия черт её возьми!!! он вообще очень хочет детей,боюсь что он мог в поиски только ради этого пустится...
Это не дает мне жить,готова расстаться с ним.
Девушки,кто сталкивался,это пройдёт?Стоит ли всё рушить? Я на грани.у меня правда непередаваемые ощущения боли,ревности и удара по самолюбию.
Как с этим справится!!!?
Господи, зачем же так все усложнять!
Во-первых, человеку может нравится определенный внешний тип.
Во-вторых, у любого нормального человека будет прошлое. Он же не монах и не евнух! Где вы найдете мужика без прошлого? Если только он не урод или психопат...
Вам советую выводить своих тараканов. Фаши фантазии до добра не доведут!
Автор, мне кажется, что Вы себя накручиваете. Понятное дело, что у взрослого мужчины есть прошлое, и, конечно и он любил и его любили, но это естественно и так у всех. А представляете как тогда жить с уже разведенным в прошлом мужчиной? Это ж можно было б с ума сойти додумывая как когда-то он любил ту женщину, что аж захотел на ней женится, а потом представлять их все самые счастливые моменты вместе.... Если он с Вами, а не с ней, то все впорядке. Другое дело, если он бы постоянно говорил о бывшей, хранил вещи, принадлежащее ей, тогда б это было другое дело. Но я так понимаю, это не та ситуация.
А вообще все мы когда-то впервые признавались в любви, впервые целовались с кем-то, впервые мечтали о семье с конкретным человеком. Не важно, что было в прошлом, важно с кем Вы сейчас
я знаю как это,трудно это.Я думаю, что вы любите его уже, поэтому так больно и обидно, что вот была она. Зачем бpосать, сделайте так, чтоб он без вас теперь не мог, раз он такой открытый для любви, тем более он вам нравится
Автор, я вас хорошо понимаю. У меня мой мужчина тоже был первый, свое прошлое он скрыл, я особо не расспрашивала, не хотела показаться любопытной, копаться в чужом прошлом. Он только коротко сказал что ничего серьезного не было по молодости, был занят работой, учебой и ему было не до девушек, сказал что несколько лет уже один после того как расстался с девушкой с которой было мимолетное знакомство. Никогда о прошлом не заикался даже, никаких фактов, ну ничего не было. Хотя моя интуиция подсказывала что он скрывает что то серьезное о прошлом, ну не может у 30 летнего мужчины не быть прошлого. Я сильно влюбилась, мы долго встречались, т.к. он не готов был к совместной жизни, а я его любила и терять не хотела поэтому и приняла его условия. Случайно узнала что у него есть почти взрослая дочка, он жил в ГБ с женщиной, и неправда что долго был один, все ложь, он с ней расстался т.к. должен был уезжать далеко по работе, ей обещал как устроится забрать их если она захочет, время покажет. Но с устройством у него не заладилось, было много проблем, он ей посылал деньги, она была на него злая (не хотела чтобы он тогда уезжал) и сообщила что выходит замуж, он не противился. Но потом она ему сказала что бросит мужа если он к ней вернеться, потом она бросила мужа но не ради него, а ради любовника который у нее уже был, вышла за того замуж и опять быстро развелась и покоя моему мужчине не давала, а он от меня все скрывал, я даже не догадывалась. Он к ней ездил, а мне врал что едет на свадьбу друга ну и побудет там пару недель т.к. давно не виделись, а потом на именнины родни и т.п. Короче когда я все узнала для меня это было сильное потрясение, а он сказал что ничего не произошло, с той женщиной давно ничего нет, не хотел рассказывал чтобы не огорчать меня и вообще каждый имеет право на пришлое и никому знать об этом не надо. Хотя об этом знали все кроме меня, потому что я была знакома только с 2 его друзьями и те хранили тайну, больше я никого не знала из его окружения.
Мне было очень тяжело, поделилась с подругой, а она меня не поняла, сказала ой да брось ты, все мужики гуляют, а тем более все в прошлом, забудь, какая разница что есть дочка, мол у всех дети, то что он с ней стал жить в ГБ когда она залетела на это подруга сказала ну и что, не все ли равно залетела не залетела, в законном браке или гражданском. Советовала чтоб я не обращала на такую фигню внимание, а если мне не нравится тогда чтоб бросала его. А я бросить не могла, я его люблю, но забыть и простить тоже не могла и не могу, все обдумывала, расскладывала ситуацию по полочкам, но эмоции захлестывают, мне мерзко это представить, я не хочу чтобы у кого то был от него ребенок, чтобы он когда то с кем то жил семьей, я не хочу чтобы было такое прошлое, пусть просто погулял с кем то несерьезно, но я не могу смориться с тем что было серьезно, до детей дело дошло, из за ребенка связь по любому поддерживают, деньги посылает. Мысли сами лезут в голову, воображение рисует картины. Еще он детей больше не хочет, раньше я не знала почему, а потом поняла потому что уже есть ребенок у него и он проговорился что хочет чтобы тот ребенок был у него единственным, он не может любить 2-3 детей, он хочет отдать любовь, заботу и деньги только одному ребенку и он уже есть. Так что я вас автор понимаю, меня моя ситуация тоже сводит с ума уже давно.
Блин, в каждой ветке есть кто-нибудь, кто тк хорошо понимает автора и начинает на две страницы отписывать как у неё это происходило.
Можно подумать автор спрашивал об этом.
Сообщение было удалено
И можно подумать, кому-то это интересно читать
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3974542/2/
пошлите ко мне на ветку. Я тоже безумно ревную к бывшей!
Сообщение было удалено
Ага, я поржала. Сама такая..
спасибо всем!!!
Анита, спасибо что поделились. У меня такое ощущение что вы сейчас очень несчастлива со своим парнем. Постарайтесь побыть без него. мне кажется вы если с ним расстанетесь и перестанете переживать что у него ребенок и тд, сразу упадет камень с души. нельзя себя так истягощать же!
Автор, а по теме - ничего страшного. наверное ему и правда нравится один тип женщин. и если он уехал с другой страны и вас вот так встретил, а с той ничего не сложилось, то судьба :)
А моего мужа бывшая вообще на этаж выше нас живёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я её вижу ежедневно,у них общие друзья.У нас ребёнок,всё хорошо,но я никак не могу контролировать праведный гнев в её сторону.