Гость
Статьи
Рассказать любовнику о …

Рассказать любовнику о предыдущем любовнике?!

Дело в том что я замужем, но из за религиозных соображений с мужем нет секса на протяжений 4 лет. Итого недавно полюбила мужчину после знакомства с которым ,я веду половую жизнь. В прошлом имел место быть короткий курортный роман с латиноамериканцем. Нынешний любовник (лучше, любимый человек), хочет построить со мной откровенные отношения, рассказывает все о себе и меня расспрашивает. После моих рассказов у него создалось обо мне впечятление ,как об ангеле (4 года без секса и т.д). Я ничего лишнего о своих похождениях не рассказывваю (да и рассказывать то нечего ,кроме этого мимолетнего курортного романа). Говорю ему ,что он мой первый мужчина в первый за эти 4 года брака, после зачатия моего ребенка (так и есть за исключением мимолетного романа).. Стоит ли рассказывать о мимолетнем романе нынешнему любовнику? Или оставить все ,как есть(не рассказываю по причине ,что он больше не будет обо мне нынешнего мнения (сказала,что полюбила в первые жизни, а он и верит, мол "ангелы" не врут), хотя любила мимолетнего любовника на курорте так же сильно. Короче такая ситуация.
Очень буду благодарна всем советам . Рассказать или нет?

Я
16 ответов
Последний — Перейти

а зачем?

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Мол, для построения честных отношений, вообще не соображаю, короче вы за то чтобы не говорить. Спасибо.

Гость

Ни в коем случае! Автор, вот вы с мужем уже 4 года без секса "из-за религиозных соображений". И как долго ещё будут иметь место эти соображения? У мужа-то голова не чешется ещё ...от прорезания рогов? Не лучше ли развестись и начать новую жизнь с новым партнёром , с которым у вас будут общие "соображения" по вопросам секса, а не обманывать мужа, любвников и саму себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробный ответ:).

Гость

Не говори.

Гость

Короче все за "не говори". :). Правда, какой смысл рассказывать? Уже прошло. А есть настоящее, нужно жить настоящим

что за религия такая у мужа?...

Гость
улыбчивая

Сообщение было удалено

Религия обыкновенная, просто фанатичен он немного

Гость

Эх, пойду спать, успокоилась хоть, так сказать высказалась на форуме

про латиноамериканца ни за что не рассказывай. сам он не узнает. должна быть у женщины какая-то загадка:)

Гость
улыбчивая

Сообщение было удалено

Обожаю этот форум, и успокоят и посоветуют:)). Ухожу со спокойной душой

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Только в христианстве, относятся к сексу как к чему-то грязному.

В христианстве есть секты, ограничивающих секс только зачатием ребёнка.

Бред какой-то...Пошла я отсюда.

Лизонька

бред... ты что, обязана чем-то перед любовником? на исповеди что ли? смысл что-то ему вообще рассказывать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про порошок "обычный" слышала, а вот про религию "обыкновенную" никогда. Это наверно какая-то новообразованная секта, причем состоящая исключительно из мужа автора. Потому как христианство вообще, даже православие имеющие в год четыре долгих поста, в остальное время секс между супругами разрешает.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Христианство, не только православие, католики ..., но все кто верят в Христа.

Что вы знаете про секту скопцов?, про аскетизм монахов? про безбрачие в католичестве? и пр, пр.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: