Как вы думаете кто чаще бросает - мужчина или женщина? По моим наблюдениям, мне кажется, что мужчины намного чаще принимают это решение первыми. Просто они переворачивают все так, как-будто это мы …
Сообщение было удалено
Последняя существенная поправка окончательно убедила меня пригласить на чай знакомого админа :-))
Сообщение было удалено
Смотря как вы подключены к провайдеру. Я подлючен напрямую по МАС-адресу с постоянным внутренним адресом: включаю компьютер и он уже в сети. А если ваш по VPN (виртуальные частные сети) , как в Билайне, допустим, то я не знаю будет ли работать. Просто их сервер присваивает вам свободный адрес. Надо читать. Дадите время-объясню!
Сообщение было удалено
Ну да.. где-то так... Я вот лично стараюсь беречь НЕЖНУЮ женскую психику, если Я буду бросать, то многие девушки потом долго будут лечить свои комплексы, а так я делаю все, чтобы "бросили" меня.. и они уходят довольные в своей крутости.. а я.. а я открываю очередную бутылку шампанского.. ;))
Здравствуйте,дорогой Гриб и все остальные)))))
Лаком - отвечая на тот! твой вопрос - говорю нет, но немного хохляцкой крови, имхо, во мне есть - сужу по своим "кровь с молоком" налитым сиськам и некоторой хитрож0пости...
А поговорку ты знаешь.. ;)
Сообщение было удалено
Не, ты путаешь. Динамический он врутри сети, а снаружи он один. Служба NAT как раз и преобразует все внутренние в один внешний "белый", который виден в сети. Вот в чём подкол!
Сообщение было удалено
Вот Гриб и спалился... Админом работает сам.. ;)))
внутри серые, в просто народе-плюшевые
Гриб имеет ввиду ,что они пьют водку)))) Извините за ошибки-когти сушу)))
Сообщение было удалено
Может быть. Я средний юзер.... Я силен несколько в других вопросах... типа - кому там морду набить, где колесо проколоть... а мое суперумение - виртуозное владение боевым неврологическим молотком.. ;)))
Сообщение было удалено
здравствуй, Фель и остальные.. ;))
КИНО форева!! :)
Здасте все.
Сообщение было удалено
Все не перберут, их море .... Поверь мне. Но , если заняться, то можно хоть что-то сделать, но... не все опять же...
137 Ты часто проходишь мимо не видя меня
Я стою не дыша,не дыша
Я знаю,что ты живешь в соседнем дворе
Ты идешь не спеша,не спеша...
Сегодня придется спать ноги-руки врастопырку,чтоб лак не слез)))))))))
143 Конечно. Его трудно не заметить))))))
142. Felicia | 12.06.2010, 01:02:46[2011412687]
Сегодня придется спать ноги-руки врастопырку,чтоб лак не слез)))))))))
А от чего он может ночью слезть????
Скребешься во сне как твой кот?)))))
146 Ну,мало ли,куда руки-ноги потянутся)))))
Сообщение было удалено
Даа??? А я вот не знал... ;///
Сообщение было удалено
Всё то что вы написали испугало меня ещё больше)) Решено, приглашаю в гости Валерыча :))))
Ага, привет всем!
Гриб, видишь как мы ветку отпиарили-народ общаться начал.
По теме: я бросал женщин, но не часто, скажем так старался сделать, что мы обоюдно это делаем. А вообще это проходило так, что я всё меньше её звоню, всё меньше встречаюсь и всё сходит на нет. Тем самым я и свою психику берегу и её. Мы успокаиваемся и находим других партнёров. По-моему, это человечный способ.
150 Шволочи!!!!!!!!! Да как вы могли!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Мой хлещет колу литрами и любит вкусно поесть поскольку холост))))
Че-то я шампанского вдруг захотел выпить... Хммм... ;)))
Пошел обыскивать свой бар...
(у меня там засилье коньяков и виски дорогущих... пациенты дарят, неудобно отказываться.... жаль, шампанского не дарят... но должно все же быть)
Всем спокойной ночи)))
Гриб, мы за тебя!))
Наше дело правое, победа будет за нами! :-))))
Сообщение было удалено
эээ.... это как??? Мой и Холост??? Тпрр....
Гб - ЗЛО
Вот и пятница...
153 Надо себе врача найти..... Пусть он носит,а я ему буду помогать))))
Любые улучшения, ухудшают.
Сообщение было удалено
Ничего страшного. ))))))) О, а вот тут я профан , что это -"боевым неврологическим молотком"? Орудие "труда" мужчины, если я не ошибась, сэр ? Или что ? ))))))))
160 Все проще, уважаемый, я невролог. ;))
Сообщение было удалено
Мохито хочешь?? :))
Сообщение было удалено
Фель, а чего ты номера в сообщениях ставишь ? Так неудобно перелистываить страницу кому ты адресуешь это.
А ты чего без Кузькиной ?
159. Felicia | 12.06.2010, 01:11:23[2011412687]
156 Джоль,суббота уже))))
Пока я не легла спать - пятница.
Сообщение было удалено
Млин, АДМИН, а не тот о ком ты подумал, морда противная ;-)))))
Ну если ты мне сможешь доказать что ГБ - зло, я пойду на этот кошмар под названием - полная замена 15ти документов в разных инстанциях :((((((
164. Восставший из Бана | 12.06.2010, 01:13:33[750384043]
Felicia
156 Джоль,суббота уже))))
Фель, а чего ты номера в сообщениях ставишь ? Так неудобно перелистываить страницу кому ты адресуешь это.
А ты чего без Кузькиной ?
Кузякин по ходу до сих пор ДР отмечает))))
Сообщение было удалено
забанили не по моей вине, просто у меня Коля на вумане посидел и матом поругался. Я написала - разбаньте, позязя, пришлю шоколадку. Мне сказали, что адрес для шоколадки указан на сайте, правда согласились разбанить с третьего письма, когда я пообещала, что больше не буду ругаться матом.
Сообщение было удалено
Сначала написали, что бан пересмотрен не будет, т.к. за мат дается перманентный (хотя, что странно, даже в темах иногда пропускают!)
Сообщение было удалено
;-)))))
Сообщение было удалено
Ах вот кого теперь бить............. Это вы там по позвоночникам и тд ?
Никак с вами с вами не расстацца, а вставать завтра ужасающе рано :(((((
Ооо.. я тут недавно под давлением "общественности" изменил своих алкогольным принципам - и выпил абсент - ГОМНО.. ;(((
Виски лучше!
Сообщение было удалено
Дааа, а что?
*осторожно так.. по-одесситски*
163 А что- есть???? Конечно хочу!
Сообщение было удалено
Подрастешь - сама поймешь.. ;)) бебе
Сообщение было удалено
Нет, но при случае могу купить...
174. Гриб | 12.06.2010, 01:16:44[1765747586]
Джо
159. Felicia | 12.06.2010, 01:11:23[2011412687] 156 Джоль,суббота уже)))) Пока я не легла спать - пятница.
... и пока не проснулась
Это по нашему
Ну да.
А проснулась и хлоп... ПОНЕДЕЛЬНИК)))))
Спокойной ночи, господа.
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, я из ЗБ уже выросла)) И с высоты опыта пребывания в ЗБ могу кой что авторитетно утверждать)))
*в отличие от некоторых*