Как вы думаете кто чаще бросает - мужчина или женщина? По моим наблюдениям, мне кажется, что мужчины намного чаще принимают это решение первыми. Просто они переворачивают все так, как-будто это мы приняли это решение - чтобы не обижать нас что ли? А мы и верим, что это наше решение )) Вам так не кажется?
у меня обратный опыт ) женщины чаще бросают мужчин.. а мужчины страдают потом долго ) опыт личный и среди друзей-знакомых..
мужчины чаще, согласна
Когда говорят. что мужчины чаще - их бросали мужчины, когда говорят, что женщины чаще - значит, женщины сами расставались)
Так Вы и не принимайте решений:) ... они и не уходят. Проверено! Принимать решения мужская миссия.
Ну, автор, что-то вы слишком мудро все представили, ей богу. Мне кажется большинство мужчин так изощренно не мыслят )
Лично я от обоих своих мужей в своё время уходила сама... Хотя всё зависит от ситуации...
да мужики чаще бросают. Потому что им кто-то хорошо вбил в голову, что они все такие замечательные и их катастрофически мало, не мы ли это сделали?
коллекционеры ***
дааа.. вот действительно очень удивлена.. ну не верю я что мужчины чаще бросают )))
скоро всех будет мало.2012 год наступает.Только голупцы думают, что ничего не изменится.
Сообщение было удалено
ой не смешите)) "голупцы" ничего недумают
Чаще всего мужчины бросают курить, в некоторых случаях и пить, но чтобы женщин......ни в жизнь !
бросают, бросают баб...на кровать
обычно проще сделать так, чтобы женщина была уверена, что она сама уходит, чем объяснять, почему дальше ничего не будет.
Сообщение было удалено
думаю, что это вам так кажется, они делали так, чтобы вы уходили )
Сообщение было удалено
думаю, что наоборот, мужчина очень быстро отходит в отличие от женщин
Сообщение было удалено
я тоже так думала.. но если посмотреть, мч не такие уж и простые.. им вбивают в голову, не обижать женщин - вот они и делают так, как будто мы их бросили, чтобы утешить наше самолюбие а на самом деле решение их )) коварные, собаки! ))
Сообщение было удалено
Думаю Вы их недооцениваете ))
Сообщение было удалено
Мужчины слишком много воевали ))
Сообщение было удалено
думаю, что это вопрос не решительности мужчины - так удобно думать женщинам.. это вопрос "чтобы не обидеть"! Если парень решил бросить девушку, он на нее забивает, и она как-будто его бросает. Она даже может и слезливую сцену устроить "а-ля не уходи", а мы верим, дуры ))
Сообщение было удалено
Да? Наверное у меня мало опыта в бросании.
Сообщение было удалено
Были ситуации, когда подруги мне говорили, что когда уходили от своих мужчин - те не могли скрыть радость ))
я читала, что инитиаторами разводов чаще бывают женщины
Сообщение было удалено
инициатор женщина, а решение мужское )
да, согласна, мужчины как-правило принимают решение, но перекладывает на плечи женщины, мы и ведемся :) Просто, если он бросит, все будут считать его негодяем, а так он жертва :))
Сообщение было удалено
самый привильный комент!!!!
тема закрыта
Мне кажется, что в браке инициаторы чаще женщины, а до брака - мужчины.
Мужчины чаще, они более переменчивы и им нужны новые женщины.
я бросала своих за бесконечные измены, потому как бохатые очень уж любят гульнуть, а они мне в качестве компенсации ченить дарили.И вот вот я такая богатая нашла себе отличного парня, умницу, с блестящими идеями, и сейчас мы ждем девочку.И этот умница преумножил мои (наши) тепернь уже деньги в несколько раз, и мои бывшие потаскуны мне помогают связями.
Мужчины чаще бросают женщин, женщины многое могут простить, но есть вещи, за которыми только пустота.
канешно мужики бросают - одну бросил, двух других подцепил!
женщины ГОВОРЯТ -все расстаемся. А мужики просто забивают и ДЕЛАЮТ свои дела-сама поймет что она уже не нужна
я тоже думаю что мужчины чаще. при этом часто они переворачивают все так чтобы женщина сама их бросила, начинают себя отвратительно вести, хамят, обзываются, придираются к ней. делают вид что сильно обижены на нее и не могут простить, а на самом деле никто их не обижал. еще мужчины часто говорят типа не готов к отношениям, хочет побыть один, ничего сейчас дать женщине не может, и поэтому ради ее блага им надо расстаться, типа хочет чтобы она нашла достойного спутника а он ей не пара. мол пусть сама решает, он ее не бросает, но ему жалко портить ей жизнь зря, понимает что ей надо замуж и т.д. и поэтому пусть ищет другого. а все это неправда, просто он не хочет с ней быть, другая есть уже или хочет бросить эту и найти другую. так и получается, что только расстанутся, девушка вся в переживаниях, и тут же узнает что он уже с другой и уже вскоре жениться собрался.
Сообщение было удалено
зачем под ником ГРИБа выходить ? Все прекрасно понимают, что он такого не напишет и тем более 2раза подряд. Вот ещё бабская сучность: за спиной за мужика потявкать !!
Сообщение было удалено
точно сказано. девушки расставляют все по своим местам, сначала поговорят, объяснят все как есть. а мужчины просто про себя решили не нужна она и живут как ни в чем не бывало, не звонят, не приходят, исчезают без слов. а когда женщина их ищет и не понимает что случилось, то мужчины говорят как ты что разве ничего не поняла, мы же расстались 2 недели назад, мы уже не вместе. а у нее шок. это он у себя в голове решил 2 недещли назад, но ей то ни слова не сказал. даже не считают нужным поговорить.
Сообщение было удалено
Не "чаще", а "конкретнее".
Сообщение было удалено
Вообще, правильнее писать "голуБцы". Да, они ничего не думают, им просто нечем.
Сообщение было удалено
Конечно, кто б сомневался, мужчины ОПЯТЬ виноваты...
Сообщение было удалено
)))) голупцы в капусте сейчас у меня на столе, им уже все равно...)))
Сообщение было удалено
Клиника.))
Да брехня - нормальный мужчина не будет так поступать с женщиной, исчезать, или изводить ее пока та его не бросит. Во всяком случае не умышленно и не специально.
По своему опыту - женщина уходит, и замысел мужчины тут не при чем.
А Гриб истеричка.
Сообщение было удалено
Пустячок, а приятно, правда? Умеют некоторые женщины польстить мужчинкам, а те и заглатывают наживку с радостью. Все-таки, не совсем нынешняя женская молодежь деградировала. Некоторые очень даже ничего ))
В отношениях, ведёт женщина. И к браку и к разводу.
Мужчина слишком ленив, что бы что-то менять в своей жизни. Поэтому мужчина сдержано относиться к регистрации брака и к разводу.
Сообщение было удалено
Потомучто если ей в лоб сказать-дорогая, ты зае"ала -я ухожу, начнутся сопли - слюни, угрозы, привороты-а кому это все надо?
Согласна, что мужчины все делают так, чтобы все вывернулось наизнанку. Я как-то раз бросила своего мч, потому что не могла терпеть больше его выходки (исчезал не говоря ни слова, где-то шлялся по ночам, пил, показывал полное неуважение ко мне). В общем сказала ему "досвидос". А потом узнала, что он уже давно и на лево ходил, и сам расстаться хотел, только смелости не хватало. А перед этим , когда я этого еще не знала, пошла мириться, а он мне высказал "нет. Ты сказала, что все, мне не надо этого туда-сюда, все, значит все!" Типа я сама приняла такое важное решение)
Наверно они не вкладываются в отношения а женщина долго этого не терпит. Не знаю. Мне кажется я всегда бросала, потому что мужчины когда с их подачи уходят, а мне истерики закатывали, шантажировали, много чего=хуже баб бывает.
Сообщение было удалено
Думаю, что это тебе только казалось - мужчины еще те артисты ))
Читаю и думаю, какие же мы глупые, девчата. Нас бросают, а нам кажется, что мы их. Вот так и живем! :)))
А ведь автор права - мужчина в подавляющем большинстве случаев принимает решение. Просто как в песне, уходит "красиво" :)))
а может не надо теорий всемирного заговора мужчины против женщины?