Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Я замужем, уже давно... В студенческие годы за мной ухаживал парень, я тогда была на четвертом курсе, а он на первом, отношения были просто дружеские, я как-то не воспринимаю мужчин младше себя по возрасту. Потом наши пути-дороги разошлись, меня затянул семейный быт, работа...
В январе этого года, мои институтские знакомые передали, что Он приехал и хочет со мной встретиться. Ну, ладно, я согласилась... Девочки, честно скажу - у меня замерло сердце, когда я его увидела - красивый, состоявшийся мужчина, а как он на меня смотрел! Честно - ухаживаю за собой по случаю, как-то загружена очень, и килограммчики есть лишние, да и не 20 лет уже. Знаете, а он этого не видит ... В общем, нет мне с января покоя - он вернулся в США, он там уже 5 лет, у него есть стабильный бизнес с хорошим доходом. Но, дело не в этом - он хочет, чтобы я развелась со своим мужем и вышла замуж за него. Сказал, что если я сама не поставлю в известность мужа, то он, когда прилетит, найдет возможность с ним встретиться и поговорить. И вот я пребываю в шоке - что дальше делать-то?

Мое имя
19 ответов
Последний — Перейти

а что делать, когда за вас всё будет договорено :-)

Только я не поняла, вы того этого? А то как то опустили, мол приехал, увидел - и сразу сватов высылать из США.

Гость

В общем-то рискнуть можно, но надо ориентироваться на свои чувства и интуицию. А дети у вас есть?

Мое имя
ЖуткаяЖжуть

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что НИЧЕГО не было! Можете не верить - замуж по любви выходила, да - сейчас не те чувства, да, может не шикарно живем, на "Бентли" не езжу, а на маршрутке, не в палаццо живу, а в "двушке"... Бред какой-то, совершенно не понимаю ничего...

гость

вам что нужно?

Нина

...замужем давно...

мужа-то, мужа любите?

что-то он у вас никак не промелькнул в посте?

это ж всё разрушить надо теперь

Нина

мой опыт: разочаровываюсь даже при виде бывших

в памяти такое всегда молодое резвое существо, а тут уже плешь у кое-кого появилась, неее

а представьте, как характер изменился, тем более в США

Мое имя
Нина

Сообщение было удалено

Да выглядит-то он как раз очень хорошо, это я сейчас расплывшаяся тетка) Не скажу, что с мужем у меня суперстрастные отношения - нормальные. И мне как-то не хочется его расстраивать... А аргументы "жениха" такие :"я тебя люблю, ты не создана для плохой жизни, посмотри, как ты изменилась, я сделаю все для твоего ребенка, буду лучше родного отца и т.д. и т.п."

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

а вы и ведетесь как будто вам 14....

Гость

А ребенок ваш примет чужого дядю? А потом Америка не сахар и если у вас ребенок подросток, то наплачетесь с ним . Увезете его от друзеи, отца привычнои обстановки-это сложно для взрослых, а для подростков тем более. Сужу по личному опыту

останетесь ни с чем

хотя я бы наверно и гульнула с ним, но тут ишь какой, мужу он расскажет =)

Восставший из Бана

***! Увидела мужика в костюме из Штатов и уже готова от него детей рожать! Состояться можно и здесь.

Раскажите про его стабильный бизнес, уж очень хочется послушать.

Восставший из Бана
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не волнуйтесь: главное чтобы костюмчик сидел и бабки были. Тема расставания её не за горами.

Восставший из Бана
SCREAM

Сообщение было удалено

А со мной гульнёшь? Я из Агаповки...

Восставший из Бана

Сообщение было удалено

ха! он еще спрашивает! конечно!

Восставший из Бана
SCREAM

Сообщение было удалено

У меня свой бизнесс: 2 коров, 30 кур, 2 гектара картошки. Отдохнём, дарлинг ?

Восставший из Бана

Да, костюм выходной тоже имеется..

Восставший из Бана

Сообщение было удалено

ТОлько в костюме Адама! Другое не принимается!

Мари

попытка не пытка...я по натуре авантюристка,поехала бы в США..)))

но это вы,подумайте,взвесте все за и против,напишите на листочке,подсчитайте...только бы не остаться у разбитого корыта..

поговорите с "иностранцем")))что да как,кем работать будете,что с ребенком будет...вы язык то знаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: