Гость
Статьи
парень из интернета

парень из интернета

Общаюсь с парнем из интернета,скоро два года будет,за это все время мы НИ разу ни виделись, хотя он вроде звал , а потом забывал или черт знает.А теперь в своей интернет страничке написал что есть подруга и поставил фото с ней,написал мне, я как ни в чем не бывало общаюсь с ним.,мне это уже так надоело.я типа не подаю вида как дура что не видела что у него девушка.а спросить даже не знаю как.это получится.ОООО А ТЫ СЕБЕ ДЕВУШКУ НАШЕЛ?общаться с ним как с другом теперь?или вобще перестать общаться??просто я уже привыкла , теперь даже не знаю.Посоветуйтепожалуйста!И посоветуйте как оторваться от этого инета! Я не хожу гулять по опереленным причинам, в связи с работой, и парня у меня нет, и я постоянно вишу в инете, когда у всех других девушек один за другим меняются парни.А я могу тупо по 100 раз на день обновлять странички друзей и восхищаться их жизнью, когда их жизнь в это время бьет ручьем я боюсь из-за того что я сижу в интернете я могу много что пропустить в этой жизни..как по-меньше быть зависимой от этого всего?Жду ваших отзывов.Спасибо.

Наташа
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну именно так и спросить))) СтрОите из себя оба слепоглухонемых(((

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да брел. Ничего у них не бьет ключом

Гость

брел-бред

_

смени работу и отключи интернет.

гостья2

Это навязчивое состояние.Надо вращаться среди ровестников реальных, иначе попадете в Кащенко.

Гость

Таких типов в инете полно, они и заводят знакомства для виртуального общения, хотя поначалу могут обещать много чего и намекать, что рассматривают Вас как потенциальную девушку, автор зачем Вы тратите часы своей недолговечной и короткой жизни на людей, которым Вы попросту не нужны, да еще и в интернете?? За эти 2 года Вы могли бы познакомиться с кем-то в жизни , или нашли бы человека в нете с реальными намерениями, удаляйте его нафиг из друзей везде,без капли сожаления-он никто Вам кроме набора букв по монитору и фоток!Никто!Виртуальный персонаж, и нужно просто нажать на кпонпку " удалить" . А насчет инета-найдите себе увлечение, ну это элементарно автор, всякие танцы-шманцы, йоги, басейн, да в конце концов книгу найдите интересную, если нет времени на дополнительные увлечения, книга заменит Вам инет по вечерам после работы. а лучше отключите инет, у меня когда отключен столько времени появляется, столько дел успеваю сделать полезных!

Черепашко догоняет

отсюда мораль:интернет-зло

Восставший из Бана

Блин, скоро по интернету и рожать будут, а парни будут узнать, что они отцы !! Отлично !!

гость

у меня есть интернет-парень)) общаюсь с ним 2 месяца, уже перешли в фазу поцелуев)))(т.е. всякие нежности стали писать друг другу, но романтично)). Общаюсь на английском, это меня дисциплинирует в плане обязательств сесть и написать несколько строк в день, дабы поддержать уровень (на курсы не хожу давно уже, боюсь забыть язык). Но! Парень симпатичный, одной профессии со мной,есть очень много общих тем для разговора и письма, унего очень грамотный английский и пишет очень интересно, чувство юмора и все-такое (англ. его не родной язык). Летом, надеюсь встретимся где-нибудь в Европе. Посмотрим, что это за фрукт))) Даже если дело закончится ничем, мне времени не жаль, т.к. было приятное очень общение на английском.

Ваше имя ? Ну моё, а что ? О->
гостья2

Сообщение было удалено

+Миллиард - Так и будет !!!

Черепашко догоняет

Сообщение было удалено

+Миллиард - Так и есть !!!

Гриб

Сообщение было удалено

Вот вам настоящий пример - одного такого "человека" ((( грустно ((

Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Это не ГРИБ пишет. Что не видно что ли ? В каждой ветке по такой фразе. Кто-то и баб мозгами тронулся просто и подставляет ГРИБа.

Гость

Гриб, убавь чувство собственной важности. Ты всего лишь буковки, никому нет до тебя дела в интернете.

Автор, 2 года вы убиваете свою жизнь? Не спрашивайте вы его ни про какую девушку, а вылезайте в реал! Хотя бы знакомьтесь на сайтах знакомств для реального общения (не затягивайте больше чем на 2 дня этот виртуал!). Если вы нормальная девушка без заскоков, то все у вас будет хорошо, если с заскоками, то тоже, только придется немного терпения приложить) Удачи вам. Не разменивайтесь на интернет!

Гриб

Сообщение было удалено

Прям как мальчик в детсаду - " тётенька-а-а-а-а-а - я больше не буду-у-у-у-у ..." - МУЖИК ДОЛЖЕН УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА !!!

Ух ты - на сайте реально начали зачищать грибок и разную плесень - Уважаемые Модераторы - чистить Вам не перечистить - чуваку,вычистившему Авгиевые конюшни, интернет - и в страшном сне не мог приснится :)

Ну я не вижу ничего страшного спросить есть ли у него девушка)))) Я со своим мужем познакомилась в интеренете, мы переписывались месяца 3 потом только увиделись , да и были мы в разных городах ,потом вот как то потихоньку оказалось что мы и полюбили друг друга. А вот так чтобы привязанность к человеку которого ты никогда не видела - это бред . Чего подруг нет , знакомых???? Сходи потуси , погуляй , собой займись ))) И глупо об этом говорить на форуме

Вика

а мне искренне жаль девушку-автора...

ничего страшного нет, и в интернете вполне реально встретить свою половинку. Просто держите голову на плечах, есть те кто просто пользуется. Это относится как и к парням так и к девушкам. В интернете возможно заинтересовать такого человека, с которым мы в жизни никогда бы и не стали общаться, а начав общаться тут понимаешь, что вы идеальная пара. У каждого своя судьба.

Гость

Как может нравиться человек, которого вы даже ни разу в жизни не видели? Что за бред вообще? По ту сторону экрана может оказаться кто угодно и каким угодно. В чём проблема солгать, приукрасить, надеть маску, навешать лапши на уши и притвориться кем захочешь? В чём проблема быть кем вздумается? Просто ору с таких баб.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: