Скажите какие-нибудь слова, чтобы наконец-то что-то начать делать, чтобы выбраться уже из той за.... дыры, в которой есть сейчас. Все так плохо, как никогда в жизни. Дайте волшебный пинок, что ли. Плохо все и по всем фронтам.........
банально, но только вы сами этот пинок можете себе дать. а самая темная ночь - перед рассветом!
Ну ты тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начните с малого, с того, что легко сделать и принесет вам удовольствие. Не ставьте слишком глобальные задачи. А если и ставите - разбивайте на маленький задачки-кубики. Например дома надо генеральную уборку, если не капитальный ремонт, настолько все заросло. И руки опускаются от одного взгляда. Не надо делать все разом. Сегодня скажем, один шкаф разобрать, или даже одну полку. И так, по чуть-чуть, разобраться со всеми ситуациями.
денег нет, мальчик какой-то непонятный...
Сообщение было удалено
А ты умная?
для начала попробуйте делать все наоборот - суп ешьте на завтрак, оденьте нижнее белье наизнанку, в молоко добавьте ложку кофе - привыкайте к нестандартному поведению. Постепенно, но не спешите, переводите этот способ на более серьезные поступки - Вы уже сами почувствуете, что способны на принятие нехарактерных для Вас решений. Почитайте Кастанеду - мне он очень волшебный пинок дал, хотя многие вещи спорные
сама такая же... Вам как пинок дадут - Вы меня тоже пож таким же пинком одарите....
я лично придерживаюсь того принципа, что все пройдет и это тоже.... просто, сейчас вот лето началось, стараюсь вообще дома не сидеть, больше времени с друзьями проводить, хотя, друзей этих... тоже не много.... а на днях узнала что, Тот, за которого я боролась, ночами уже 2 месяц не сплю, помирился со своей бывшей... а я в сторонке нервно курю...0 вот так-то) и вообще посмотрите, что кому-то хуже, чем Вам! все таки все мы по природе эгоисты! и если кому-то хуже, то Вам должно быть легче) это правда)
6 Не,наоборот это есть какашки из унитаза,чай пить вилкой,мочиться в коридорах прилюдно,одеваться в занавески и т.п.А то слишком гламурно все написано.
Сообщение было удалено
Вы можете это делать, я не возражаю. Советы свои я давала не вам
Сообщение было удалено
а потом будет тема "как мне вернуться к нормальному поведению?" ))
UnforgivenСкажите какие-нибудь слова, чтобы наконец-то что-то начать делать, чтобы выбраться уже из той за.... дыры, в которой есть сейчас. Все так плохо, как никогда в жизни. Дайте волшебный пинок, что ли. Плохо все и по всем фронтам.........
11 - Груша, ответим и на такую тему.
Ты ничего в жизни не добьешься, так и останешься неудачницей.
Будешь всю жизнь работать в какой-нибудь бюрократической гос. конторе за копейки, которых еле будет хватать платить за квартиру. Даже что-то вкусное себе не сможешь позволить купить, не то чтоб куда-то съездить или еще как шикануть.
Никто тебя замуж не возьмет, потому, что такие никому не нужны, и ребенка с тобой никто не захочет заводить. Вся твоя жизнь пройдет в нищете, и бесперспективности и в убожестве.
Все что тебе останется это только вспоминать о том, какие ты не реализовала возможности в своей жизни.
Будешь совсем одна, никому не нужна, старая и убогая, это еще, если повезет и бомжихой не станешь.
Так тебе и надо, еще одна тетка которая свою жизнь сама же испортила. ХаХаХа.
Нафига вылезать? Сиди где сидишь. И так не протолкнуться, а тут еще и ты.
если можешь ходить - выйди на улицу и обними дерево
пплачь громко и скажи
"спасибо, тебе Господи и Мама, что я не инвалид и у меня нет рака, что есть ноги и руки" пусть маленько попустелая голова, конечно
сходи в дом ребёнка - там тебе станет ещё хуже
это правда, не стёб
Сообщение было удалено
Ну допустим, так не бывает....все равно есть что-то хорошее!!мне лично помогает....бутылка вина,никого вокруг...и я реву как ненормальная, с утра глаза опухшие...зато кайф какой внутри...пусто...чисто...)))
Сообщение было удалено
Хааа)))смешно)))но у человека проблема ведь!
Сообщение было удалено
Вот на меня такой пендаль никогда не действовал!
мы себя жалеем, это, конечно, нужно иногда
а в жизни мы не знаем очень страшных вещей
дети, которых никогда не обнимала мама или больные раком крови, тихо умирают в клиниках
а нам вот пинка нужно для скорости
куда?
Сообщение было удалено
Во, спасибо! Уже одеваю кроссовки...
Сообщение было удалено
У меня нет родителей. Тяжело это, конечно. Очень хочется создать свою семью. А когда что-то плохо, то так грустно, что нет никакой опоры.
Ну допустим, так не бывает....все равно есть что-то хорошее!!мне лично помогает....бутылка вина,никого вокруг...и я реву как ненормальная, с утра глаза опухшие...зато кайф какой внутри...пусто...чисто...)))[/quote]
вооот!
надо пореветь, опустошиться!
пожалей другого и порадуешься за себя
потом
Автор,
я вас понимаю, нахлынет порой безысходка, и вроде все враги и не понимают ничего, не чувствуют, как это..
вы не один с такими припадками депресс, плавали, знаем
я боролась (давно ) - не дать себе (засохнуть;)) не устать
т.е. каждый день в трудах, аки пчела
потом помогает релакс - баня ( медом намажусь)
спорт , ну. у меня не часто 2р в нед, но солярий - это тоже хороше, а сейчас вообще солнце кругом
персен 2 шт на ночь
и сходите туда, где действительно страшно
помогает, мне помогло, перестала рыдать хотя бы
Нина, вы в Москве? Тут солнца нет, оно только по праздникам выдается лимитировано :) Просто реально как-то все рухнуло. Обычно в такой ситуации можно пойти к семье, поплакаться, отдохнуть и снова в бой. А у меня нет никого. Все боли - только мои. Тяжело очень, если честно. Какая-то полоса дурацкая, деньги перестали зарабатываться почему-то... И мальчик любимый, но что-то не гладко с ним. Умом понимаю, что надо переждать, но...
Очень хочу семью. Пусть хотя бы из двух человек. :) Буду самой идеальной женой, наверное :)
Сообщение было удалено
не наверно, а буду!
не хотя бы, а два! ребёнка
а деньги любят, когда про них - только хорошее
Я так живу. Даю рецепт всем - пользуйтесь: если будете говорить "у меня нет денег, не хватает денег" - они не будут водиться. нельзя так говорить
Захоти!
Нина, ну вот мальчика уже встретила для семьи... Только мы же такие оба, что... Думаю, он станет моим мужем. Ну по крайней мере мне так кажется, я так чувствую :) Но сейчас не просто все...
А денег, да, море, просто не знаю, куда девать! *вру и не краснею* :)
Unforgiven нет, я не в Москве, в Сибири, у нас жара, по нашим меркам :)
всё, успокойся, соберись, надо жить и зарабатывать своё счастье, не всем же оно с папиных рук валится, прорвёшься!
Сообщение было удалено
мы со своим тоже начинали со съёмной квартиры, главное, что бы любовь/уважение и цели были одни
а то, что ты идеальной женой будешь - это супер
ты стань ею: люби, не нуди,и чисто,вкусно с юморком!
32, да вот чаще его видеть хочется, а он все работает да работает. А я все скучаю да скучаю :)
Смерть в любое время может похлопать тебя по плечу, так что в действительности у тебя нет времени на вздорные мысли и настроения. Ты не можешь оставлять места для сомнений и сожалений.
Лишь бессмертный человек может себе позволить это.
Сообщение было удалено
Классно сказали, спасибо :)
Сообщение было удалено
заколбась ему вкусняшку
он же к тебе с работы придет или?
что там у тебя холодильнике есть?
не стесняйся, и я девченки с вумана помогут и рецептами
36, да денег нет, если честно на вкусняшки... :) я на гречке неделю уже, хорошая диета. Он работает на себя, может в час ночи прийти, может в три утра. Не помню, чтобы раньше 12 приходил. Вот такие вот дела...
35. это не я, это Кастанеда
Сообщение было удалено
но ведь приходит!
эх, мне тоже надо бы на гречке-то "посидеть", кг 3 сбросить
Нина, ну еще бы не приходил! Любит же! И я его :) Но вместе не живем. Все время жду его, все время скучаю. Такое ощущение, что вся жизнь в ожидании него теперь проходит. А он бегает в полях, мамонтов забивает:)
Ладно, что-то я раскисла тут, стыдобища! В конце концов у меня есть все необходимые ресурсы, чтобы деньги зарабатывать и жить припеваючи.Сама не пойму, что это со мной такое... :)Поеду прикуплю вина и что-то еще, устрою вечер размышлений о жизни, пересмотрю все пункты :)
Нина, спасибо за слова поддержки, мне это помогло и здорово подбодрило :) Хороший вы человек!
Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач:
Зайку бросила хозяйка?
Уронили в речку мяч?
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка √ мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед √ Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.
Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет √ так и не будет,
Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя √ только не сиди!
Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.
Это в Москве солнце по праздникам ? Ты чё,мать? Да тут егозавались. Один дождливый день-это не потерянная жизнь!
Хорошь ныть, и та мокро, бери себя в руки и виски и иди оторвись с парнями на все... Завтра станешь с опухшим лицом и головной болью и жизнь покажется подарком !!
после "жизни" знак вопросительный (?)
Сообщение было удалено
у меня вообще на меня забил как только начались более близкие отношения, постоянно все выходные шлуяется с друзьями на рыбалке! Так что твой - еще ничего, устраивайте чаще романтические вечера, смени работу, сделай новую прическу. вспомни давних подруг с кем давно не виделась - встречайся, общайся - может и он успеет заскучать )))) и станет поменьше тратить время на работу!