Встречаюсь с МЧ месяц, у нас общие взгляды на жизнь ПОКА:), нам интересно и легко друг с другом, секс потрясающий. И вот, в один из наших разговоров МЧ бросает такую фразу (причем тема была далека от секса): "Я так забочусь о твоем здоровье, что могу тебе пообещать, что сексом мы будем заниматься только с презервативом". Может быть я чего-то не понимаю, но без него на мой женский взгляд лучше- педварительно пройти обследование, подобрать контрацептив- делов то. Он, кстати, врач- может быть у него это на почве профессиональной этики?:)) Или, мозги пудрит?
а потом кто-то "случайно" заюудет этот контрацептив выпить)))))
Ваш МЧ хочет быть уверен в отсутвии сюрпризов :)
охота вам таблетки глотать, ваш МЧ умница, как врач понимает, что не надо травиться таблетками.
Сообщение было удалено
Точно, эта мысль не пришла мне в голову, но кажется самой здравой!)))
Но каков хитрец!)))
Автор, ну вы уже убедились во всяческой совместимости и горячей взаимной любви? Теперь наступает новый этап отношений: всё только после свадьбы!)))
Врачи обычно имеют много мимолетных связей, особенно если работают в стационаре с ночными дежурствами. У них безопасность на первом месте.
Сообщение было удалено
+100000000000
Одна женщина врач, с немалым опытом как то сказала мне , что контрацептивы гасят детородную функцию и современем может ее просто потерять.
В итоге получится так что все здоровы и проблем нет, а детей родить не получается.
Так что не стоит переигрывать с этим делом.
Тем более что разница между сексом с презерватимом и без - зачастую чисто психологическая.
Помимо оральных контрацептивов есть масса других. Я не сторонница "залетов"- меня еще нужно убедить в необходимоти родить ребенка от конкретного МЧ:)
Я больше опасаюсь его мимолетных связей- и от того желание заниматься сексом исключительно с презервативом:)
А вообще интересно, много ли женщин перед первым сексом с новым мужчиной ходили проходить обследование..."Я чувствую, у нас скоро будет секс, милый. Я тут выписала адресочки клиник, пойдем сдавать анализы?"
Сообщение было удалено
Ерунду пишете. После отмены контрацептивов залетают только так, вероятность, наоборот, увеличивается. Да, вред здоровью наверняка есть, но явно не в этом...
А презервативы - это вообще ужас. У меня от них вся естественная смазка пропадает, хотя обычно её более, чем достаточно. Я прям чувствую, как резина там мне натирает и от этого очень противно. А если использовать искусственные лубриканты - так это весь секс получается какой-то ненатуральный. Постоянно их обновлять и следить, чтоб не слишком много - одна запара, а не удовольствие.
Асти, моя практика- обследование у гинеколога раз в месяц, а случайных связей в моей жизни не наблюдается- хорошо это или плохо, но это так. Хотя, фраза ваша не проформы для, а прикола ради хорррроша:))))
Сообщение было удалено
Ну вот да :))
А я перешла после 2х лет секса с постоянным МЧ с презервативами на ОК.. думала, будет нечто, ощущения сильнее. в итоге сплошное разочарование. с презервативами почти каждый раз оргазм, а без них почти ничего не чувствую!!! у нас пока было 4 раза. как думаете, я привыкну к такому сексу? =((((
Сообщение было удалено
Ага, не приходя в сознание между пациентами. В гипс одного закатал, пока другого подвозили, доктор и сексанулся мимолетно. Это миф про врачей, сексуются они не больше, чем представители других профессий. :) Автор, а вы собрались таблетки глотать? Ну и дура!
:)))) Ой, ШЧ- дура, как есть дура:))Но таблетки глотать не буду (хотя они моим организмом принимаются на ура). Мне очень нравится пластырь, советуют кольцо. Варианты есть всегда.
Сообщение было удалено
Если бы вы вопрос изучили, то знали бы, что на каждый организм ОК влияют по-разному, также многое зависит от длительности их приема. Бывают случаи, когда беременеют на отмене, но это, как правило, бывает после относительно непродолжительного приема. Когда же ОК принимаются долго, яичники "отвыкают" работать (ведь во время приема ОК, как вы, надеюсь, знаете, они не работают). Так что однозначных ответов как повлияет ок на конкретный организм никто не даст
Сообщение было удалено
Просто любопытно. Зачем, так часто здоровой женщине, имеющей постоянного партнера, так часто ходить к врачу?
Асти,считайте это моим личным "тараканом"-мне обязательно нужно знать, что со мной все в порядке- существуют еще и наследственные гинекологические заболевания. И если с гигиеной все тип-топ, то от наследственности, особенно если есть прецедент, никто не застрахован.
Радуйтесь,в основном презерватив мешает только мужчинам.
Сообщение было удалено
Вполне возможен вариант снижения либидо от ОК. неоднократно слышала о таком.
да нет секса хочу, как раньше. грубо говоря,утром с презервативом, вечером уже без - разница не радует.
Подскажите, плиз, какие обследования нужно пройти для выписки ОК? Просто осмотр+кровь или еще что-то? Мне как-то выписала одна врачиха наобум, без анализов каких-либо, потом весь цикл сбился, не подошли мне( Теперь хочу все грамотно сделать.
ну, во-первых, на ЗППП. и МЧ пусть тоже сдает. во-вторых, это гормоны в первую фазу и во вторую фазу цикла. я уже и не помню: там эстроген, ЛСГ, ФСГ, еще какие-то. затем УЗИ.
Может он сам не уверен в здоровье своей писиьки, вот и сказанул так.
нормальный ход, тем более врач
варианты: привык, повышена чувствительность, педантичность, не собирается ПОКА жениться и иметь детей
да, всё хорошо, автор
Сообщение было удалено
Подтверждаю полностью.. на себе испытала..
Но: грубо говоря,утром с презервативом, вечером уже без - разница не радует. Причем тут либидо(
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, что как раз мне он мешает гораздо больше...
Сообщение было удалено
РАЗ В МЕСЯЦ??? ну ниче себе...вы любите по врачам ходить ))))) Либо он болеет, либо не уверен в вас (точно подмечено про забытую пилюлю)
а с резинкой да - стремно! попробуйте мягко так перестроить его отношение - я думаю ему самому понравится и он уже будет с отвращением о ней вспоминать )
Бла-бла...один мой знакомый-врач живет вот уже пару лет с девушкой, так он ей сам посоветовал и она употребляет ОК, они без пресиков сексом занимаються....так мило было, когда он и мне предложил без презика с ним переспать, мол..ну чем ты можешь быть больна. Вот вам и врач..а ещё кардиохирург...эх..никакой ответственности нет у парня...а как он мне нравился раньше, пусть уж Катя его глотает ОК.