Ведь многие же парни в паузах в отношениях вместо того, чтоб подумать, как укрепить их, дороги эти отношения или нет, ищут себе новую забаву......
Девушки , перерыв - это однозначно не в плюс в отношениях а точнее - разрыв и мягко говоря ,, уйти по хорошему. ,,. Я поняла, что меня жесткого предали , когда я согласилась на это ( 2 года отношений ) , когда попрасил перерыв на неделю. Потоп сказал ещё одна , потом сказал месяц. Ношу кольцо им подаренным . Я ждала очень потому что любила безумно , в итоге через неделю пишет - у меня другая , я почти не связала свою жизнь с концом меня никто такой ещё не видел. Я не понимала ничего , тогда он сказал расстаёмся по хорошему ил по плохому. Я прасила остаться одуматься , любила сильно , он сказал пока ты не отрекаешься от меня я буду больно делать. И что он делал : присылал фото переписок с ней и фото концертов куда они ходили вместе. Итог - я в больнице с анарекстей
Сообщение было удалено
Козлина он, трусливый...
Вечная проблема... На личном, перерыв начало расставания. К вам вернуться, но нафига это вам будет нужно потом? Во - первых, почти все в перерыве гуляют. Во - вторых, после гуляний уже будут отношения не те. Я тоже любила, но после такого перерыва с болью решила уйти. Он подумал, что я просто его не люблю, не поверил. Да и пусть. Поняла одно, сложно, но нужно. Пусть идут дальше гуляет.
Сообщение было удалено
Да и мешать этим знакомствам не нужно. Чтобы удержать, нужно отпустить. Если действительно любит, обязательно вернется.
Мне тоже девушка предложила сделать перерыв( встречаемся 4 года), а потом сказала, что нам надо расстаться. Мне кажется что это может быть психологическая игра с её стороны.
Кто проводил такие игры, напишите плиззз чем они закончились и какие вы ждали резутьтаты от парней? Спасибо.
Девушки обычно семью хотят, а 4 года это более чем срок чтобы определиться видети Вы ее своей женой или нет. Ей надоело ждать.
Муж начал ходить к психологу, из-за своих внутренних проблем.
И вот психолог сказал что ему нужно пожить отдельно, взять все домашние дела на себя, ну и в общем пожить нам какое то время раздельно. Пока он не поправится, не переосознает свою жизнь. Проблемы реально есть, даже с мыслями о суициде.
А мне все покоя это не дает, думаю что проблема во мне, и просто меня абстрагируют от него. Потому что мы созваниваемся и видимся раз в неделю. И срок этого всего неизвестен. С другими он общается, с ними ему можно.
парень предложил перерыв , по причине что у него решается жизнь , ему нужно полностью погрузиться в карьеру, чтобы закрепиться на работе , на меня нет времени , сказал что у нас все будет хорошо, что любит меня и нужно немного подождать , потерпеть , сказал что позвонит . я безумно его люблю и готова ждать сколько угодно , тяжело очень но я ему верю и жду звонка , прошли всего сутки , а такое ощущение что вечность, ни с кем общаться не хочу , гулять тоже , не хочу ничего, очень боюсь уйти в депрессию , что делать не знаю , не подскажите как себя отвлечь он дурацких мыслей и просто смириться с ситуацией и ждать без постоянных слез , ждать я готова , для себя я все решила , но очень уж сложно без него.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
я сама сегодня получила сообщение от парня "нам нужно отдохнуть друг от друга".естественно сразу начался кипишь,почему,за что...хотя я сама виновата.а потом нашла совет одной девушки,почитать книгу "мужчины с марса,женщины с венеры".прочитала главу именно про расставание..там написано,что парням свойственно "оттягиваться".им это нужно!а потом они как пружинка возвращаются обратно(если любят),но и не надо давить на парня в этот момент.пока я спокойна.частично.он меня любит.и не првый раз растаемся на время.а еще я поняла,что мне и самой нужен этот перерыв.займусь собой,попробую его простить на всё чтобы потом не упрекать(из-за этого и расстались временно).и все же,конечно же,обидно очень,но мы должны быть сильными и ОБЯЗАТЕЛЬНО верить,что он вернется.и тогда не упрекать его,а принять с улыбкой,сказать что-то ласковое...пусть даже это и не легко(
Принять когда нагуляется и с кем хотел наебеться? Да ладно
живем семь лет. уехал к родне в гости, не брал трубку и вчера попросил в смс не звонить меня пока, сказал, что ему нужен перерыв. я могу на этот перод быть свободной. что дело не во мне, а в нем. обещал позвонить. ною сутки. мозг взрывается, что могло случиться? написала ему, что люблю его и жду дома, естественно без ответа, но мне легче стало. по крайней мере, он будет знать мое мнение. сижу как на пороховой бочке. когда появится не знаю. только точно знаю что у отца находится.
Баба, баба, баба
Встречаемся чуть больше 2,5 лет. В январе была крупная ссора, после которой пришли к обоюдному согласию, продолжаем встречаться, но до лета, а там либо женимся, либо расстаёмся. Но при этом каждый за это время должен будет над собой работать. С апреля месяца , поведение МЧ немного изменилось, были и ссоры, потом примирения, выяснение причин и в целом всё было хорошо. Ездили в совместные поездки отдыхать. Признавался в любви и даже говорил, что поженимся. Но вот пришло лето и он начал задумываться о расставании, т.к. по его словам ещё не готов жениться. Далее были упрёки с его стороны, что мы слишком много времени проводим вместе, что он не может встречаться с друзьями из-за того, что мы договорились встретиться раньше. При этом возникло такое отношение, что не "мы", а "я" и "ты", т.е. если ты не хочешь, то пожалуйста, а я всё равно это сделаю. Около месяца назад он озвучил, что хочет взять отпуск на 2 недели и провести его отдельно. Я согласилась, т.к. по работе и ряду причин не могла бы сделать тоже самое. За неделю до отпуска, он предложил сделать перерыв, не расстаться на время (при этом мотивируя это тем, что хочет побыть один, подумать, соскучиться) После нескольких дней колебаний с моей стороны и его твёрдой решимости и отказа в общении со мной, я согласилась. Договорились, что отдохнём 2 недели друг от друга и обозначили дату, когда созвонимся и каждый скажет, что решил по этому поводу. Кроме этого у нас были назначены ранее совместные встречи, одна из которых отменилась, а на счёт второй он просто сказал, что не пойдёт. В день, когда должен был состояться разговор, он не отвечал на звонки, только ответил на сообщение, что его отпуск ещё не закончился и что всё это время он не будет брать трубку и отвечать. Таким образом, он предложил подождать мне ещё неделю. А я вот теперь думаю, а стоит ли вообще ждать, и чего... или поставить самой точку в отношениях. Хотя ни язык, ни рука не поворачивается это сделать, т.к. очень сильно его люблю.
Дела давно минувших дней. Надеюсь - поставили и жирную такую
Мы с парнем решили сделать перерывна неделю. В итоге через неделю от него ни слуху, ни духу. Пару пустых смс и все. Ну я поняла что все, точно расстались. Через 2 недели объявился. Говорит что тянет его ко мне, что хочет быть рядом. Все бы ничего, но я узнала что он за время перерыва+расставания мне изменял с бывшей. Вот теперь вообще не знаю как быть!!((
Как быть? Парня больше нет.
Флаг ему в руки ,пусть ищет😁С Богом!Нафиг он сдался тогда вообще?
а мы с молодым человеком встречаемся 1,5 года...до определенного дня..не было никаких перерывов, пауз в отношениях..но тут поругались, хотя и раньше бывали ссоры..ни разу не доходило до расставаний..и вот..заявил..нам нужно сделать перерыв..переживаю очень сильно..что может закончится печально, а ведь мы планируем будущее с ним...
Тоже самое !Но у меня все еще есть надежда так как мы оба молодые люди и только строим наши карьеры и есть проблемы у каждого (это не повод расставаться или делать перерыв конечно но) может ему нужно осознать что он чувствует и как ему будет лучше с тобой или без тебя так как думаю что тебя он ранить тоже не хочет( у меня идентично) емоционально плохо очень + жизни вместе но будем разезжаться.В любом случае если все наладиться значит ваш человек , если нет , хоть и больно но не так много времени было потрачено.
вот, я тоже так считаю, но скорее в перерыве только девушка и будет париться нужен, не нужен, в то время как он дкмает совсем о другом, к примеру, о новых знакомствах...они же кабеля по своей природе...
вот щас не нада ляля , моя спросила про перерыв и сечас думаю о всем плохом что может быть , потому что она поехала на отдых с незнакомым коллективом