Уважаемые Дамы =)
Допустим С Вами знакомится молодой человек, не важно где, в метро, в клубе и т.д.
Внешне он Вам понравился, улыбчивый и т.д., у Вас нет МЧ.
Вы разговорились, далее он просит Ваш номер телефона.
Вопрос: Ваши действия?
бытует мнение, что у девушек инстинкты и они начинают "ломаться" и говорить, что у нее есть парень, что телефон не даст, даже когда его нет и когда незнакомец Вам симпатичен. Что на уровне инстинктов Вы проверяете настойчивость и "самцовость" незнакомца.
пусть дает свой и все дела. так спокойнее
Зависит от того, как проходил разговор - на уровне интуиции, невербалки и т.д. Иногда вроде и симпатишный, и язык подвешен, но что-то останавливает. Тогда поболтать-поболтаю, но тел вежливо не дам) А есть искра - сама ему номер всучу, не дожидаясь милостей от природы))
Согласна с постом 2. Единственное, сама конечно телефон не предложу, но ломаться не буду точно:)))
А я даю номер без проблем, правда, предупреждаю, что на незнакомые звонки не отвечаю, пусть сначала скинет смс.
Ещё вариант - говорю - давай мне свой номер, я тебе сейчас скину звонок и у тебя будет мой номер. Ну как-то так.
да, бывает ломаешься не понятно почему
но это бывает теми парнями, которые "хорошенький, но не зацепило"
если понравился сильно, дам обязательно!! Сразу. Или даже его телефон спрошу, если сам мой не спросит. Действиетльно понравившихся не упускаю.
даю номер аськи
никогда не даю никому свой номер - нах...
пусть дает свой какие проблемы, что трудно отказать в "даче" своего номерка что-ли? ))
Если у парня номер не брилиантовый ну или хотябы не платиновый как минимум. То не записываю его . А если у парня мегафон то он автоматом идет нах нищеброд
Если понравился, даю номер телефона.
Не понравился, так и говорю:
-Извини парень, я замужОм:-)
Если представить ситуацию, что я свободна и парень мне понравился, тоесть не хам и не лезет с напором, то я дам телефон.
Но если потом мне не понравится или я передумаю, я просто ставлю такие номера в черный список в телефоне и делов то.
если парень мне понравился дам номер, конечно, дам. Соответственно, если нет, вежливо отмажусь)
обычно сразу разворачиваются и уходят.. но я считаю что они это делают только для того, чтобы показать какие у них красивые ноги и попа..
Спрашиваю его номер телефона и обещаю позвонить. Потом благополучно стираю его номер...
я вообще слабо себе представляю, чтобы я вот так на улице с кем-то знакомилась, и через 5 минут болтовни 100% не дам телефон, меня вообще никто не привлекает с первого взгляда и за 5 минут. могу дать телефон, если человек знаком мне, в какой-то компании, на работе, ну однозначно не на первой встрече. А если мне человек безразличен, но начинает звонить, он меня сразу бесит, сразу в черный список.
Сообщение было удалено
красиво сказал, подлец:)
Если знакомство происходит при обстоятельствах, описанных автором, то номер не дам НИКОМУ. Могу взять его номер, но звонить 99% не буду. Я лично не заинтересована в уличных знакомствах, мне хватает всех прочих. :)
если мне парень нравится, всегда даю номер телефон. Чего-то не поняла подвоха в вопросе. А как может быть по-другому, если хочешь продолжить отношения?
Линд, ну захотел парниша узнать, если девы ломаются при знакомстве с ним, улыбчивой симпой - это потому, что ОН конкретно не понравился или потому, что ТАК НАДО. женский форум-с, знаетели, вот мужчин и несет))
Еще вариант - писала сама дева, любительница раздавать свой телефон направо-налево, которой вдруг захотелось узнать, не зря ли она это...) женский форму-с, знаете ли))
если МЧ мне понравится, то оставлю свой номер. А если не зацепил - то не дам ни при каком раскладе. Правда некоторые особо настойчивые как-то умудряются мой номер пробивать...
независимо от того, понравился ли мне молодой человек или нет, я ему свой номер не оставлю. как-то опасаюсь я делиться своими координатами с первыми встречными... пусть даже и симпатичными :)
Сообщение было удалено
Ну а КАК тогда прикажете действовать если я увидел Вас, Вы меня "зацепили" и я просто не хочу терять Вас навсегда - например - попробую проводить вас до дома - но ведь так я действительно могу Вас испугать ???
Тоже не стала бы знакомиться в 99% случаях, предпочитаю знакомства по интересам, и т.д. 1%-если парень действительно очень чем-то зацепил, далеко не обязательно внешне. Но такого никогда не бывало)))
25 - спрашивай не номер, а "контакты": понравился хоть сколько-то - предложит тебе назвать свой телефон, даст\спросит аську, мейл и проч...
Почему бы нет? номером от сотика особенно не дорожу, так что зачем зря человека обижать. Тем более что в простом общении нету вреда. Другое дело, что романтические отношения скорее всего бы не сложились, но тема не об этом.
Сообщение было удалено
а ведь у наших родителей не было ни мобильных телефонов, ни компьютеров, но, тем не менее, они тоже однажды встретились - вот почему бы Вам просто не назначить мне свидание? :)
да, спасибо за ответы, как я понимаю, большинство дам трусихи. Забавно, что Вы предпочтете развивать отношения только с теми, кого уже знаете по обстоятельствам, и предпочтете не связываться с незнакомцем, хотя он такой же человек, просто еще не знакомый )). А Вы не задумывались, что незнакомец может быть намного лучше тех, кто попался случайно в вашу группу в университете и в круг друзей? Это ваше дело, просто по моему не умно как-то отшивать одних просто так, с другими строить отношения просто так, по случайности.=)
Вот и прекрасный ответ на дебильные советы знакомиться на улице.
Сообщение было удалено
Назначаю Вам свидание !;))) - сегодня ! Буду ждать с нетерпением !
Сообщение было удалено
незнакомец может оказаться порядочным человеком с такой же долей вероятности, как и подлецом, - я же его первый раз в жизни вижу, так что, осторожность в этом случае явно не помешает :)
Сообщение было удалено
это называется "напросилась" ;)
зачем это дурацкое слово "Дамы"
Сообщение было удалено
Зато при знакомстве с бабой на улице, вероятность 90% что она тварина последняя.
у меня просто бабушка тоже такая же была странная. Всех отшивала из-за инстинктивного страха, пока не подошел тот, кто ее знал в начальных классах. а, ну раз он свой, то все норально и жила с ним долгое время ). Только чем он отличается от остальных? Чикатила вообще был прилежным учителем в школе, получается лучше не строить отношений даже по знакомтсву, т.к. вероятность получить маньяка такая же как от незнакомца на улице. )
Сообщение было удалено
"прилежным учителем", говорите? :) насколько мне известно, ученики Андрея Романыча откровенно издевались над ним, а причиной его увольнения из всех учебных заведений, где он преподавал, стали дошедшие до администрации сведения о попытках сексуального насилия над учениками.
Сообщение было удалено
А Вы почитайте истории насильников, которые держали девушек в подвале по 7 и более лет, там ни семья, ни соседи, никому в голову не приходило, что этот прилежный пенсионер маньяк.
У меня мама вот так по знакомству наняла мне няню(между собой договорились), доверяла всю квартиру, меня и вообще ей сильно доверяла. Пока та сама не рассказала, как работала на совесткую власть и эта бабушка божий одуванчик стукачеством отправила на тот свет много людей. Даже ксиву показывала. А по виду ну просто все ей доверяли. На вопрос "не жалко ли невиновных людей" она отвечала "а не надо было говорить на власть" )).
Я и убеждать никого ни в чем не хочу, мне просто забавно как меня нормального парня, с престижной работой, счетем в банке и собственной крартирей в Москве отошьют, т.к. я по умолчанию "чужак", а *** Вася будет своим и ей больше ничего не надо. ))
Сообщение было удалено
Я и убеждать никого ни в чем не хочу, мне просто забавно как меня нормального парня, с престижной работой, счетем в банке и собственной крартирей в Москве отошьют, т.к. я по умолчанию "чужак", а *** Вася будет своим и ей больше ничего не надо. ))
спасибо, конечно, за "литературный" совет, но как раз-таки исследованию психологии серийных маньяков-убийц я уже посвятила одну из своих научных работ - думаю, что полученных знаний мне достаточно ;)
судьба, значит, такая...
ой, это такие древние предрассудки - ломаться...
Действовать надо искренне: понравился - дала номер, не понравился - пшёл вон.
точняк! кругом маньяки и насильники XDDDD))))))