Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Ситуация такая: мне 36 лет, ему 50. Я в разводе 2 года, он 10 лет. У меня маленький ребёнок, у него 2 взрослых сына. Отношениям полгода. Я знакома с его …
Вы что с ума все сошли когда вам будет за 40 будите задумываться,не зря любви все возрасты покорны,иногда в 50 любят в первый раз и по настоящему,сколько людей,столько и судеб.Ребят,если человек любит,он живет и не судите,пока не доживете
Сообщение было удалено
виагра садит сердце. кувыркаться, может и будет, но недолго.
может
но я бы не стала связываться
либо без секса
а о еще копыта откинет
Сообщение было удалено
Даже не думайте размениваться на секс ,ведь у него для вас нет ничего взамен, всё уже отдано давно жене, детям, работе,иначе почувствуете себя не на 18 лет ,а на все пятьдесят,найдите молодого ,наполненного романтикой,силой,красотой и любовью, свободного молодого человека и вместе утоните в океане чувств.
Сообщение было удалено
Насмешили с любовью и виагрой,если хотите пятидесятилетнего так купите резинового думаю разница будет несущественная.
Всем привет! Внесу немного позитива )) я писала сюда ранее, напомню: мне сейчас 31, мужу 54, мы живём в Германии, неделю назад справили свою первую годовщину свадьбы! За год было много хорошего, мы часто путешествовали, отношения как и раньше "любовь, романтика, секс....." и это не всё, мы ждём ребёночка!!! и это после когда то сказанного мне приговора на родине что я не могу иметь детей.
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Пусть у вас все будет хорошо! С гаступающими праздниками и пусть в следующем году в вашей семье появится настоящее чудо! ;)
Организаторы танцев для пенсионеров включают польку. Бабушки и дедушки идут танцевать.
"По многим исследованиям наших и американских психологов, любовь к людям приходит после 50 лет, - говорит киевский семейный психолог Виктория Крука. - Но есть одно "но". Люди старшего возраста часто боятся пускать любовь в сердце, потому что боятся что подумают и скажут родственники, друзья и соседи. Но в действительности именно после 50 лет люди начинают любить по-настоящему".
Психолог советует не бояться открывать свое сердце.
http://gazeta.ua/ru/articles/ls-man-and-woman/_nastoyaschaya-lyubov-prihodit-posle-50-let/446911 тут нашла
Сама в 45лет испытала это прекрасное чувство с 52-летним женатым мужчиной(я тоже замужем).Мы не колотимся в страстях,встречаемся раза 3 в месяц(посидим в кафе,погуляем,сходим в кино,театр...),секс для нас не самоцель,мы можем просто смотреть друг другу в глаза,держаться за руки и испытывать блаженство просто оттого что мы рядом.Я никогда не думала что с мужчиной может быть так хорошо-мы всегда на одной волне и чувствуем друг друга даже на расстоянии...
Сообщение было удалено
вы должны быть вместе!!!
Мне 49, стройна, моложава, дают 35. На вечеринках с такими же подругами зажигаем, молодые у стеночек стоят- не конкурентки. Так вот, ему 55. У обоих семьи, дети, внуки. Но, дорогие мои, он священник. Вот это корки, скажете вы. Но....он ведь мужчина.
Сообщение было удалено
Мое мнение - не может.
Мне сейчас 42, бывшему мужу сейчас 49, расстались 2 года назад - он ушел к женщине, которой 29 лет.. и! Сидит на лекарствах и виагре..
Когда я сама еще с ним жила, то последние пару лет совместной жизни уже я чувствовала, что он старше и он сдает.. начинаем кекс, вроде пошло, а пото шмяк и по нулям)) иногда вообще не работал его орган)) к его годам уже 2 раза простатит и при высоком ПСА видимо началась аденома...
В общем, с молодой то он может и успел чутка омолодить плоть, так сказать, но я не представляю, что она с ним будет делать цже очень скоро..
А теперь держитесь все за стул!!!!!
Мой бывший африуканец)))) а вы говорите русские под 50...
да не ну *****.. мне 42, для меня возраст мужчины 45 уже критический..
Так что не советую культивировать такую неравоценную любовь)))
Сообщение было удалено
У нас аналогичная ситуация. Встречаемся пол года, очень классный мужчина. Мужчина моей мечты. Раньше меня смущал возраст, я от этого дисперсионно ревела..так как люблю, хочу быть с ним, но отношения обречены. Он мечтал бы, чтобы ему сейчас было 30-35, так как тоже очень любит меня. А еще он порой говорит, что скоро наступит пора отпустить птичку.
Сообщение было удалено
В моих отношениях 25 мне, ему 52...Мой мужчина сказал, что ему 42..и практически месяц - полтора мы с ним общались при таком условии. Я влюбилась, узнав правду очень страдала. Но что делать, люблю не могу! я с ним и я счастлива!
Сообщение было удалено
Мне 31, мужу 48, растет желанная дочь 10 мес, все прекрасно, вместе почти 13 лет, не знаю что будет дальше, но зачем заморачиватся, если и молодые уходят и изменяют и импотенты еще те, да и зависимости всякие. живите, радуйтесь жизни, любите и будьте любимы, рожайте от любимых - это и есть самое главное счастье в жизни женщины и никакой расчет здесь не предсказуем. Всем удачи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что, убогость-неубогость определеяется уровнем владения похабщиной????
Работаю в большом мужском коллективе. Что хочу сказать, во-первых среди мужчин 50+ нет ни одного практически здорового: гипертония, диабет, проблемы с позвоночником, простатит - это лишь неполный перечень их возрастных заболеваний. Многие из них следят за собой, но морщины, лысина, животы, даже если мужчина строен и подтянут возраст всё равно заметен. Характеры у них тоже меняются в не лучшую сторону. Если бы я выбирала сейчас себе мужчину однозначно выбрала бы моложе. Поэтому женщины выбирающие стариков скорее всего просто невостребованы среди ровесников, либо страдают какими-либо комплексами.
Ну раз я попал сюда, то скажу. Мне между 50 и 60. Хочу и могу каждый день. Ещё влюбляюсь но, не сильно, что бы потом не ломало при расставании. Хочу сказать, что женщины от 50-ти дают фору 30-летним. Это просто ураган.
Может я сюда и не впишусь, но всё же...... мне самой 50 лет, и начиная где-то от 40-ка, я не встречалась с мужчинами старше себя, наоборот, чем я старше, тем мужчины моложе, и честно скажу, мне этих старых пердунов нафиг не надо! это они временно хвост распушают перед молоденькими привлекательными женщинами, мозги запудривают (опыт позволяет), а сами втихаря виагру жрут, ну или еще что-нибудь наподобие, чтобы казаться "ух! как я могу!!!", ну протянут так лет 5, а потом, или сердечко подсажено, или желудок, или печень! и будете им как сиделки......градусник, клизма, грелка и сиделка, и больше ниче не надо!... если вас это устраивает, то вперёд, навстречу своему счастью!!!! ))) удачи! ))) есть конечно исключения, но это редкие случаи, и еще хочу сказать, что хороший внешний вид мужчины за 50, вовсе не показатель, что он бодрый, здоровый и жеребец в постели, просто, возможно он сильно влюблён.....в самого себя!!!
Сообщение было удалено
У меня с моим мужчиной отношения длятся около 9 лет. Мне 29, ему 56. Последние полгода он стал реже со мной встречаться. На мои вопросы по поводу наших отношений говорит что устает, пропадает желание. Как наладить отношения?
Сообщение было удалено
Вы чекнутые..Свою любовь..на базаре что ли..Как можно?..О каких то семьях..любви..Да вы сами то любите..Кто любит..никогда такие вещи не пишет..Больные..больше нечего сказать..
Сообщение было удалено
Думаю вашу маму..надо спросить..чему она вас научила..Думаю ничему..
Сообщение было удалено
Ты Дура а где Молодые пацаны ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕД У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Влюбляются, только редко женятся. Они очень долго все обдумывают, боятся что ли. Зато забота и любовь почувствуешь сразу.
Бывает всякое, нужно смотреть исходя из поведения мужчины, так соглашусь с мнением большинства, влюбиться можно в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Зачем ты спрашиваешь?, если любишь его,...? И чувствуешь его искреннюю любовь к тебе,—- вперёд !!!
Уйдет, когда надоест, однозначно!!!!!
Поздней ночью прочитала я все эти "излияния" молодых женщин, которые "полюбили" 50-летних мужиков. Позвольте вам не поверить. Что такое 50-летний русский мужчина? Это довольно потрепанный жизнью экземпляр, часто с уже начинающимся простатитом и инфарктом в прошлом, с пузом, с морщинистым лицом и улыбкой аж в 6 желтых прокуренных зубов, с больным желудком и повышенным давлением...Другое дело, что ему, как правило, давно и прочно женатому мужику с детьми-студентами, хочется РАЗВЛЕЧЬСЯ. А всё ложь и враньё! Никаких серьёзных планов по уходу в 50 лет из семьи нет и быть не может. Дети, привычный образ жизни, красивый дом, коллеги и друзья, дача и машина. Жена - верный друг, хорошая хозяйка, надёжный товарищ по этой сложной жизни.Но сравнить с 30-летними уже нельзя! Поэтому один разик в 2 недели сходить по-тихому "налево", чтобы потом два дня дома на диване отлеживаться и жаловаться на плохое самочувствие - это "мы" могём! Но начинать жизнь заново, с нуля, рвать со всей прошлой жизнью - детьми и уже возможными внуками, делить имущество со своими самыми близкими - нет, НИКОГДА! На пороге грядущей старости в такой стране, как Россия... Думайте, прежде чем заводить отношения с женатыми мужиками...
Мой бывший 51 летний муж ушел к 39 летней, мне 42 и меня он старухой обзывает. Пусть живут, Бог им обоим судья! Я то этого старпера хорошо знаю :) я подала на развод, зачем мне человек предавший дважды, пусть она еще с ним хлебнет :) совет да любовь им! Жизнь рассудит!
Может. Мне 52 и я люблю свою жену. Жене 41 , дочери 3.5 годика , в браке 5 лет.
Поздней ночью прочитала я все эти "излияния" молодых женщин, которые "полюбили" 50-летних мужиков. Позвольте вам не поверить. Что такое 50-летний русский мужчина? Это довольно потрепанный жизнью экземпляр, часто с уже начинающимся простатитом и инфарктом в прошлом, с пузом, с морщинистым лицом и улыбкой аж в 6 желтых прокуренных зубов, с больным желудком и повышенным давлением...Другое дело, что ему, как правило, давно и прочно женатому мужику с детьми-студентами, хочется РАЗВЛЕЧЬСЯ. А всё ложь и враньё! Никаких серьёзных планов по уходу в 50 лет из семьи нет и быть не может. Дети, привычный образ жизни, красивый дом, коллеги и друзья, дача и машина. Жена - верный друг, хорошая хозяйка, надёжный товарищ по этой сложной жизни.Но сравнить с 30-летними уже нельзя! Поэтому один разик в 2 недели сходить по-тихому "налево", чтобы потом два дня дома на диване отлеживаться и жаловаться на плохое самочувствие - это "мы" могём! Но начинать жизнь заново, с нуля, рвать со всей прошлой жизнью - детьми и уже возможными внуками, делить имущество со своими самыми близкими - нет, НИКОГДА! На пороге грядущей старости в такой стране, как Россия... Думайте, прежде чем заводить отношения с женатыми мужиками...
Всё правильно
Здравствуйте ещё раз! я писала сюда около года назад один раз. Хочу поделиться отношениями сейчас. Напомню что мне 30 ему 53. В декабре месяце мы поженились!!! Свадьба была в Дании, было просто как в сказке... Сейчас я переехала к нему жить и не побоялась бросить работу, семью, друзей и родной город. Мой муж меня просто носит на руках, столько любви я не видела ни от одного мужчины в моей жизни.
Так вы сначала поживите вместе лет пять ,а потом напишите как оно вам. Поначалу у всех розовые сопли ,а потом начинается весёлая история ,что же мне делать ,разводиться или нет.
Нет моя хорошая, не влюбляются, это просто их страх остаться не нужными. По этому они имитируют любовь. Моему мужу 57 мне 37 и я очень пожалела о том что вышла за него замуж
Сколько людей, столько и ситуаций. И все здесь по-своему правы. Мне 49, жена ровесница, секс не особо любит, только по выходным да и то без "выкрутасов". У меня есть любовница, ей 36, её мужу 46. И мы безумно любим друг друга уже почти 5 лет! Она красивая с шикарной фигурой....я тоже очень привлекателен, за здоровьем слежу (бассейн, сауна, дорожка), у нас с ней ежедневный улётный секс - работа позволяет заниматься этим в комфортных условиях, иногда в машине или в сауне (иногда еще и выходные прихватываем). И мы не мыслим жизни друг без друга...хотя начиналось всё с банальной вечеринки со спиртным. О создании семьи теперь уже не думаем - у нее сынишке 9 лет...для моей жены развод равносилен смерти....решили ни для кого трагедию не делать. Уже дружим семьями...хоть шведскую семью создавай))
Я вот не справилась с ревностью, когда действительно любишь человека, а не просто животный инстинкт.
Рубите дерево по себе! Мой вам искренне совет.
Странный вопрос, может ли человек любить в 50?
А что, в 50 он уже не человек? Дерево, которое не занимается сексом, у него в 50 умирают все желания? Сердце тоже - только кровь перекачивает, и он может только есть и ***?..
Сколько историй о том, что в 70 путешествуют по миру, открывают новую профессию, остаются спортсменами....
Но нет! Ваш - обязательно мертвый внутри. Ни на что не способен, ему же 50! Вы что? Какая любовь, это уже в могилу глядит, да?.. А зачем тогда с ним кувыркаетесь? Он уже не человек же в 50, судя по вашему...
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
А ещё - ничто так не говорит о том, что мужчина любит, когда он познакомил вас со всеми близкими. И ничто - так о неприязни женщины, когда она вообще не хочет подпускать его к своей семье.
Он же ей никто. Вы с ним кувыркаетесь, даёте, и при этом - вообще не доверяете и вышвыриваете из своей жизни.
Даже не верится, что вы женщина, если честно. Бездушный робот
...И добавлю. Это именно ВЫ его не любите. Поэтому и не способны поверить в его любовь.
Вы никогда её и не почувствуете и не поверите, если сами бесчувственны.
Здравствуй. Слушай свое сердце.