Гость
Статьи
кто знает эту …

кто знает эту загадку???

Девочки,хорошие мои,нужна ваша помощь:)наверное,многие из Вас знают загадки на логику-что-то из серии "мужчина подошел к окну,выбросил оружие и умер-объясните ситуацию",так вот-может кто-то знает-вот …

судьба
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лера,на бОльшее мозга не хватило??)

brunetka

Мне кажется, Лера ,одна из нас всех подобралась ближе к правде-)))

Вроде жена здесь не замешана.

Яzва

На гонках произошел несчастный случай. Лорд подрезал одного из участников, и тот не справился с управлением. Вины лорда не было, только косвенная, но гонщик, которого он подрезал, остался инвалидом, прикованным к коляске, с обезображенным лицом и разбитой судьбой.

Этот гонщик каждый день приезжал к дому лорда и смотрел, как счастливо живет тот, по вине которого он превратился в калеку. Если бы стало совсем хреново, он бы застрелился, для чего и брал с собой пистолет.

В один из вечеров он увидел, что лорд один и ждет свою жену, не выдержал, подъехал на своей коляске к нему и заговорил. Лорд, чтобы рассмотреть, кто это, щелкнул зажигалкой, и на его лице промелькнуло отвращение и брезгливость. Этого несчастный калека уже не смог выдержать и пристрелил лорда.

Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке. След остался только на дорожке, помятая трава потом выпрямилась. Поэтому детективы перепутали этот след с велосипедным.

Яzва

Пойду-ка я напишу роман.

Гость
Яzва

Сообщение было удалено

Супер))))

судьба

Язва,брраво!!!написала этот вариант-ждем-с ответа)))

судьба

ДАААААААА!!!ЯЗВААААА!!!вы большая умница!!!!угадаааали)))))только там единственное что е так-это зажигалка-убийца попросил лорда прикурить,чтобы лорд сам его увидел и узнал,а в остальном все так!!!спасибо!!!)))))))

brunetka

Оо ЯZВА молодец какая-)!!!

Яzва

Правда что ли? А я думала, начиталась детективных романов и крышу сносит))) Ну слава Богу, а то я бы скоро от любопытства умерла.

Яzва

Спасибо за умницу и молодец, засмущали)))

Гость

Ну вы суперррр))))))

Лера

а куда ответ отправляли то? Язва наверняка уже знала ответ тут просто повыпендривалась)) ха хаааа

Лера

там между прочим следы от велсипедных шин были поэтому я про велик и писала при чем тут инвалидка вообще(

Лера

Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке...ну блин он же инвалид не все время так ехал одной на обочине другой на дорожке че за гон то..рано или поздно видно было бы что это инвалидка

Лера

короче язва подсматрела ответ так подробно никто не мог догадаться о такой чуши!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: