Девочки,хорошие мои,нужна ваша помощь:)наверное,многие из Вас знают загадки на логику-что-то из серии "мужчина подошел к окну,выбросил оружие и умер-объясните ситуацию",так вот-может кто-то знает-вот …
Лера,на бОльшее мозга не хватило??)
Мне кажется, Лера ,одна из нас всех подобралась ближе к правде-)))
Вроде жена здесь не замешана.
На гонках произошел несчастный случай. Лорд подрезал одного из участников, и тот не справился с управлением. Вины лорда не было, только косвенная, но гонщик, которого он подрезал, остался инвалидом, прикованным к коляске, с обезображенным лицом и разбитой судьбой.
Этот гонщик каждый день приезжал к дому лорда и смотрел, как счастливо живет тот, по вине которого он превратился в калеку. Если бы стало совсем хреново, он бы застрелился, для чего и брал с собой пистолет.
В один из вечеров он увидел, что лорд один и ждет свою жену, не выдержал, подъехал на своей коляске к нему и заговорил. Лорд, чтобы рассмотреть, кто это, щелкнул зажигалкой, и на его лице промелькнуло отвращение и брезгливость. Этого несчастный калека уже не смог выдержать и пристрелил лорда.
Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке. След остался только на дорожке, помятая трава потом выпрямилась. Поэтому детективы перепутали этот след с велосипедным.
Пойду-ка я напишу роман.
Сообщение было удалено
Супер))))
Язва,брраво!!!написала этот вариант-ждем-с ответа)))
ДАААААААА!!!ЯЗВААААА!!!вы большая умница!!!!угадаааали)))))только там единственное что е так-это зажигалка-убийца попросил лорда прикурить,чтобы лорд сам его увидел и узнал,а в остальном все так!!!спасибо!!!)))))))
Оо ЯZВА молодец какая-)!!!
Правда что ли? А я думала, начиталась детективных романов и крышу сносит))) Ну слава Богу, а то я бы скоро от любопытства умерла.
Спасибо за умницу и молодец, засмущали)))
Ну вы суперррр))))))
а куда ответ отправляли то? Язва наверняка уже знала ответ тут просто повыпендривалась)) ха хаааа
там между прочим следы от велсипедных шин были поэтому я про велик и писала при чем тут инвалидка вообще(
Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке...ну блин он же инвалид не все время так ехал одной на обочине другой на дорожке че за гон то..рано или поздно видно было бы что это инвалидка
короче язва подсматрела ответ так подробно никто не мог догадаться о такой чуши!