Гость
Статьи
Чего же ОНА хочет?

Чего же ОНА хочет?

Добрый день, помогите разобраться чего ОНА хочет!
Я знаком с ней 7 месяцев. Девушка красивая, и поклонников у нее было достаточно, разного социального статуса. Практически сразу дала понять, что наши отношения не более чем «дружба», было пару поцелуев без срасти и не более. Ситуация следующая, недавно она вышла замуж, за «комфортного». Моя реакция была следующей, забыть и забить на нее. Я полностью перестал ей звонить, стала звонить она, я пока что отвечаю. Теперь главное она знает, что мне нравиться, и я периодически тонко намекаю, что если ты ничего от меня не хочешь, то зачем же тогда весь этот цирк со звонками и встречами, видно не понимает, или пропускает это мимо ушей. Тем более что она уже замужем, да и в случае чего в претенденты на любовники я тоже не попадаю (не ее тип и прочее….). Помогите разобраться, чего же она хочет. Между нами нет дружбы, есть моя симпатия и ее фразы про дружбу. Может кто попадал в подобную ситуацию, и как из нее вышел? Мы одногодки, 25 мне, 26 ей.

Миша
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Если ты любишь ее, отбивай. Нет-скажи откровенно, что пока девушка вы замужем мы общаться не будем. Звонит она то зачем...Сто пудов пожалела что вышла замуж, погулять то нельзя а хочется.

Незнакомка

На хрен такую девку.Только вышла за муж и бежит к другому,шлю..ка.Необдуманные поступки!Что значит вышла за "комфортного" это писец полный.Вам нужна такая?Она не достойна.Не отвечайте ей, забудьте.

_

а ты сам чего хочешь?

Шкед

Миша ты для неё просто мыша;) Она так развлекается, если нравится продолжай общаться. Нет скажи что твоя девушка ревнует и попроси чтоб больше не звонила. А вообще в 25 мои глупые советы слушать стыдно!;)

Мдя,в 25 лет и не можешь понять.Чего она хочет?Потешить своё самолюбие,вот и весь сказ.Банально,но совет один-забей и не общайся.

x_0

Сообщение было удалено

+100

Ди

у меня есть такая знакомая, ей просто нужен парень, как сказали ребята 5 и 6, потешить самолюбие, заполнить скучные минутки в жизни, так сказать собачонка, надо позвонила-не надо не позвонила.))) Отшейте ее, ничего вам это общение хорошего не принесет.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Может она действительно считает вас своим другом! Может быть это легкая и общительная девушка. У меня много знакомых которые считают себя моими друзьями, я с ними встречаюсь из вежливости. Редко. Но я некоммуникабельна. Так что никакого подтекста в ее поведении может и не быть. А замужество не повод проводить время тоько с мужем. Ничто так скоро не убивает брак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: