Гость
Статьи
Как понять мужчин...

Как понять мужчин...

Добрый день!У меня есть вопрос. Даже не знаю кому он будет адресован - профессионалам или же может помочь просто кто то со стороны советом!Тема заезжена как старая пластинка!Мужчины(((Я симпатичная …

Алия
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мик

Maria Callas, 51,

"Вы знаете, это уже попахивает "ты мне - я тебе". Когда влюбляешься, не ждёшь, что тебе что-то там предложат, а просто любишь и дня без человека прожить не можешь. А требовать сначала ты мне, а потом я тебе, я не могу и не хочу" -

нет, я не предлагаю торг в области чувств. Если вы влюбляетесь и не ждёте, что там в ответ, не получается ли так, что вы превыше всего ставите свои чувства, пуская остальное на самотёк? Разве для построения отношений достаточно "просто" любить?

Maria Callas
Мик

Сообщение было удалено

Расскажите, что нужно для построения отношений?

Джо

Сообщение было удалено

Само собой, всё имеет свои исторические корни, карма, млин))

А вот сейчас реалии изменились и надо менятся вслед или тонуть в депряке и плестись в хвосте жизни. Выбор невелик. Но если мы родились именно в это время, значит в нас есть потенциал для перестройки, ломки внутренних стереотипов и выходу на новые уровни. Главное - верить и бить лапами молоко.

А требовать сначала ты мне, а потом я тебе, я не могу и не хочу"

Вот я например тоже альтруист. Настолько, что отдаю порцию воздуха из лёгких, а принять новую, аналогичную - стесняюсь и считаю торгом с мирозданием. )))

Лира
Maria Callas

Сообщение было удалено

вы просто осознайте, почему вы выбираете тех мужчин, которым от вас это всё не нужно

Maria Callas
Лира

Сообщение было удалено

Осознать-то осознала. И что с того?

Лира
Maria Callas

Сообщение было удалено

если вы знаете свою ошибку, значит вы знаете как правильно. Т. е. если я поняла, что меня тошнит от абрикосов, то чтобы не тошнило не надо есть абрикосы, всё ж просто.

Автор, ваша проблема в том, что вы "симпатичная обаятельная неглупая, хозяйственная, и в постели вроде не бревно". То есть вы самая обыкновенная "серая мышь". Таких миллионы. А мужикам надо самую-самую. Вы должны чем-то выделяться, стать незаменимой. Заставьте мужчину поверить, что именно вы ему нужны...

Гость
Лира

Сообщение было удалено

+ ещё одно следствие. Если вы знаете причину, но всё же продолжаете есть абрикосы и вас тошнит - то не абрикосы виноваты в вашем состоянии. И не стоит на основании своих действий делать вывод "все фрукты - козлы"

аннет

Они видят что вы никуда не денетесь и не парятся, надо держать парня в тонусе!!! Мне несколько раз предлагали свадьбу, тк иначе просто можно меня потерять - не женившись, просто когда отношения гражданского брака без обязательств (по сути) - НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНА ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ ЖЕНЩИН! надо дать это понять и всё

Гость
Динка

Сообщение было удалено

а вы перечитайте посты 40 и 41. В 40 утверждается, что у женщины должна быть постоянная готовность уйти, а в 40 с этим тезисом соглашаются. ну чем здесь поможет штамп в паспорте? женщина не способна контролировать свои инстинкты и если мужу не дано такое право, то удержать женщину невозможно, хоть в лепешку расшибись. Это под силу только культурным установкам, которые прививаются девочкам с детства, но именно против таких установок сейчас и ведется война (те же посты 40 и 41)

Гость
Алия

Сообщение было удалено

,

а, вот и превая ошибка: цветы и подарки не выпрашивают, их принимают :О))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

ни в коем случае нельзя давать больше, чем мужчины. М нужно Ж добиваться. то что легко дается становится им неинтересно

Гость
Алия

Сообщение было удалено

ваш отец прав, 3 месяца решают почти все. будьте милой, но не легкодоступной (например общение вначале мало, секс далеко не сразу) спросите отца, что гаснет в нем интерес.

Гость
Maria Callas

Сообщение было удалено

какая глупая экстрасенша. не верьте ей, ничего вы не пустая. просто у вас распространенная ошибка. вы торопитесь дать много слишком быстро. отдавайтесь так после в браке. а до ни ни. мужчины ценят только когда они вкладывают.

Гость
ноэ

Сообщение было удалено

Золотые слова, согласна

Чужая душа - потемки.

Надо научиться понимать себя! Мотивы своих поступков!

Мужчины - лишь отражение твоих поступков. Если ты не понимаешь себя, то никогда не поймешь и мужчин...

Mart1n

Алия поймите одну главную вещь

Если человек Вам не уделяет время - не хчет или не понимает ваших желаний и т.д. и т.п. то с этим человеком "каши не сваришь" зачем себя мучить?

Просто это не Ваше - живите и главное верте что всё будет хорошо и Вам обязательно встретиться Ваш человечек.

А вообще нужно на это всё смотреть проще - не так уж и быстро найти своего человека - все этим страдают - поэтому главное не циклится самой и люди к Вам потянутся. Знаю на своём опыте.

Mart1n

37.Maria Callas

Такую правду в жизни можно говорить каждому второму - так что такие гадалки от недалекого ума - лишь бы денег заработать. Человек просто по природе хочет страдать, искать приключения на Жо. ему всегда что то будет нихватать - и вот этим пользуются ещё и ушлые тип гадалок)

Mart1n

Тьфу экстрасенс - ну это тоже самое в принципе что и гадалка - в наше время этьо просто лохотронство основаное на психологии личности ничего более. Те кто действительно чемто обладают никогда не будут рушить чужую жизнь даже если они увидят то что Вам сказали. Да и то это моё имхо возможно таких нет вообще

Maria Callas
Гость

Сообщение было удалено

А я нигде и не говорила, что все мужчины - козлы, которые меня, такую хорошую, не ценят. Я сказала, что что я уже не верю в себя как в полноценную женщину. Если мужчины не хотят связывать со мной жизнь, значит они не видят во мне жену и мать своих детей. А вот почему - я пока разобраться не могу.

И потом, я не смогу вступить в отношения с человеком, которого не люблю (потому что он персик, к примеру, а не обрикос), от этого меня будет тошнить ещё больше...

Ъ
Maria Callas

Сообщение было удалено

Ну вот...

А представь себе - есть парень, который сохнет по тебе. Любит тебя сильно.

Только ты его не замечаешь. Пустое место он для тебя

Вот точно так же и тебя не замечают те, кто тебя не любят.

Ооооочень смешно:)))

Джо! На фронт ушли мужчины-герои,а вот по вашей интерпритации дома остались БАБЫ! И вот вам вопрос..,а как надо-то?Женщины сами не ведают,что говорят,а вы им потакаете.Надеюсь слышали фразу:мужчина не женится,потому что боится ответственности.Женщина не выходит замуж,потому что самодостаточная.Мозг включите.Именно потому что на мужчине лежит степень ответственности за семью,многие мужчины и не хотят сажать себе женщину на шею.А вот к женщине это никакого отношения не имеет.Сама себя кормлю и на том спасибо.История современных женщин,яркое тому подтверждение.Испокон веков мужчины содержали и защищали.Женщина каких-то 10-15 лет(и то,единицы).За-то сразу медалей,а главное нытья.Ну не могут быть лидерами,главой семьи,ну не льзьте тогда не в свои сани.Ну а уж есжели залезла не скулите...Причём интересные замечания.Ежели муж работает,а жена "сидит" дома,то она реально считет,что муж просто обязан помогать ей вести домашние обязанности,сочетая это с заработкой мавтериальных ценностей.Когда же жена является единственным кормильцем и приходим домой уставшая,то естественно устала только она и ни о какой помощи речи быть не может и на сетование мужа заняться сексом,отвечает раздражением.А в чём собственно разница поведения мужчин и женщин в сложившейся ситуации?

Лира
Maria Callas

Сообщение было удалено

а представьте себе, что вот нет такого абрикоса, с которым бы было совместимо ваше пищеварение, что тогда вы будете делать?

Я

Алия, тебе тут пишут, что не нужно играть роли, а нужно быть самой собой. Это действительно так, потому что постоянно думая о том, что нужно мужчинам, ты игнорируешь себя. Думай о том, что нужно тебе, и будь поразборчивей. Не в плане требования покупки цветов или чего-то еще, а в плане отношения с мужчинами в целом. Мик правильно написал, что не надо кидаться в омут с головой и пытаться подогнать существующего на данный момент мужчину под свои представления. Нужно строить отношения постепенно, узнавать человека. Может быть все эти типы, которых вы пытаетесь подвести под венец вам на самом деле не подходят. Мужчины очень чувствуют такую разницу в отношении к отношениям (прошу прощения за тавтологию), и, видя, что женщина не рвется с ними соединиться навечно, а может еще и совсем передумает встречаться, вцепляются в такую женщину мертвой хваткой. Я не говорю о том, что нужно опять же что-то из себя изображать, играть этакую непостоянную стерву. Нужно просто чутко прислушиваться к себе и своим чувствам и действовать в согласии с собой.

Я

Мария Каллас, то, что я написала, я бы также отнесла и к вам. Вы пишете о пустоте внутри. Я думаю это так и есть. Это душевная пустота, которую вы пытаетесь заполнить отношениями. Поэтому вы и влюбляетесь быстро и сильно, а потом очень страдаете. Нужно чувствовать себя ОК без отношений, просто проживая свою собственную жизнь, тогда мужчины к вам потянутся. Я думаю вам нужно обратиться к психологу, а не к экстрасенсу.

Maria Callas

Lo sai, che vero, quello che faro, sara per te...

Алия

Спасибо всем, кто ответил я уезжала на пару дней!

Перечитала все коментарии с интересом, многие моменты отметила для себя!

спс доктору - улыбнуло!

Но... я пришла сюда за конкретными советами, а не просто посидеть в "беседке" в компании порассуждать!

Хочеться услышать конкретные советы:

где познакомиться

как познакомиться

как себя вести?

Особенно от мужчин, ведь я просто вас не понимаю......

А женщины - делитесь опытом в том как вы завоевывали своих мужчин !!!!!!!!

80.

1. Везде, куда заносит жизнь. Придумать поводы для походов в: инстанции (рекомендую налоговые и юстиции с очередями), центровые кофейни и кафе-рестораны, куда заходит пообедать и покофейничать деловой бомонд, мужские бутики (с тяжкой проблемой выбора подарка для брата, который ну такой же по телосложению как и вы), если есть машина, снять клемму с аккамулятора и стоять в растерянности перед поднятым капотом, беспомощно оглядываясь вокруг и ловя взгляды потенц рыцарей(желательна парковка перед крупным торгцентром или в людном месте)

2. Нужна тренировка и некоторые актёрские навыки. Если не хватает возьмите уроки актёрского мастерства или с подругой или перед зеркалом или камерой.

3. См п. 2 и постарайтесь для начала с ними просто дружить как с подругой. Постепенно придёт чувствование той черты, за которой вы становитесь мужчиной и женщиной.

[quote="Алия"]Добрый день!У меня есть вопрос.

Алия, вопрос еще актуален? или уже нет?

Гость
я тапко

у тебя, что смысл жизни - быть с мужиком или замужем?мда..представляю, как они от тебя шугаются

Правильно нафиг замуж : D надо просто " случайно " залететь . а потом только и делать ,что "мозг" ему высасывать . и даже женится не понадобится . никуда не денется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: