Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с красивым мужчиной!

...и не могу! Их нет просто! Интересует высокий с хорошей фигурой следящий за собой, красивый мужик. Заработки его и душевные качества нафиг не нужны. Ну вот есть такой каприз. Каприз есть, а …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лаки
...

Сообщение было удалено

так она же написала - ищет красавчика.

лаки
Цербер

Сообщение было удалено

там очень страшные мальчики на самом-то деле. Прокачанные, да. Но морды - та же Рязань-Урюпинск.

лаки

с автором согласна - нету у нас красавцев. Я лет 7 назад работала на МТВ, тула постоянно нужен был молодняк посимпатичнее для массовки. Так вот девок набирали без проблем, а с парнями было совсем туго. Был у нас испанец-***, так он, бедолага, страдал - какие у вас boys не аттрактив. идешь в ***-клуб снять красавчика, а там сидит Госдума в полном составе с пузиками и лысинками.

Цербер
лаки

Сообщение было удалено

Жаль..Я уже собиралась как-нибудь сходить.Чего-то тянет к прекрасному.

желток

в россии их нет просто.Одни беременные с брюхом. в голландии много вашего типа, автор

лаки
Цербер

Сообщение было удалено

в Испанию. Заодно и отдохнете :) Уж на что я своего мужа красавцем считаю, а приехали в Испанию и на фоне местных мучачо он как-то подрастерялся. Это в Москве он, высокий статный красивый брюнет - редкость. А там - куда ни плюнь - статные брюнеты :)

_

Дубинушка опять тут fu fu fu fu неужели ты думаешь, что ты красоткО ?:) Буээээ

Куклёнок.

ЧУШЬ! (Так говорит Педро.)))

Цербер
лаки

Сообщение было удалено

Как раз брюнеты нравятся.Еще итальянцы красивые.Но я думаю,что я с иностранцем только на пару раз смогу,т.к. для длительных отношений менталитетами не сойдемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, нынче красавцев покупать надо?

у меня есть красавец, и он меня ни на кого не променяет. Ему со мной интересно. Он со мной смеется чаще, чем со своими друзьями и всегда готов со мной погулять, позаботиться обо мне, какие нибудь приятные сюрпризы делает и смотрит на мою реакцию. Я ж вижу, как ему это нравится. Потому что я его не гружу ничем, разделяю его интересы, понимаю и всегда могу приласкать и пожалеть. А что мужикам еще надо, чтобы всегда было теплое место, где его любят всего с ног до головы и ничего не требуют. А потом привыкнет и готово, бгг.

Разумеется он не только красавец, он еще и старший ребенок в семье и все по хозяйству делает сам лучше меня, но это уже мелочи.

Гость
желток

Сообщение было удалено

мне тоже нравятся голландцы, а еще скандинавы

как жалко, что в россии таких нет, посмотреть даже не на что

Гость

у меня есть красавец, и он меня ни на кого не променяет. Ему со мной интересно. Он со мной смеется чаще, чем со своими друзьями и всегда готов со мной погулять, позаботиться обо мне, какие нибудь приятные сюрпризы делает и смотрит на мою реакцию. Я ж вижу, как ему это нравится. Потому что я его не гружу ничем, разделяю его интересы, понимаю и всегда могу приласкать и пожалеть. А что мужикам еще надо, чтобы всегда было теплое место, где его любят всего с ног до головы и ничего не требуют. А потом привыкнет и готово, бгг.

Разумеется он не только красавец, он еще и старший ребенок в семье и все по хозяйству делает сам лучше меня, но это уже мелочи.[/quote]

Вы кто - еврейская мама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто - еврейская мама?

с чего вы взяли?)

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты задолбал со своими киданимяи фоток.она не обязана.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Слушай, Дубинушка, НЕ БУДЬ ДУБИНОЙ.

Где я говорил о возможности спать с тем, от кого тебя воротит???

Я наоборот - писал, что Автор не очень умно поступает, говоря о том, что душевные качества роли НЕ играют. И примеры привел.

ТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ ЧИТАЙ, а только потом ОБОСНОВАНО делай взрослым дядям замечания, поняла, школота? :))

ЗЫ: Вот лишь бы ляпнуть тебе... И опять - не по делу.. ;//

Куклёнок.

Сообщение было удалено

Пиаришь???

Молодец! :)

*сделал пометку в свой блокнотик поощрений*

И снова приходит ночь,

Я пьян, но я слышу дождь,

Дождь для нас...

Квартира пуста, но мы здесь,

Здесь мало, что есть, но мы есть.

Дождь для нас...

гость

Сообщение было удалено

Нифига - как раз ОБЯЗАНА! :)) Просто сколько раз девушки писала - я такая-растакая КРАСОТКА, сплошные понты, мне нужен только самый-самый.... А потом смотришь фотки - и помогаешь всем миром форума девочке спуститься на землю... Ибо нех. Ей же лучше - чем скорее станет адекватной, тем для нее лучше.

ЗЫ: настоящие красотки таких тем НЕ создают.

Felicia

Сообщение было удалено

Felicia

Сообщение было удалено

Я устал от чужих городов,

Я устал колоть этот лед,

Я хотел бы уснуть,

Но нет времени спать... ;)))))

Ты хочешь, чтобы я

Остался навсегда с тобой,

Ты хочешь, чтоб ты пела, а я тебя слушал,

Оставь меня в покое, оставь меня в покое,

Оставь меня в покое,

Не тронь мою душу.

Ты так любишь эти фильмы,

Мне знакомы эти песни.

Ты так любишь кинотеатры,

Мы вряд ли сможем быть вместе.

А как тебе вот такое, Фель??

"Песня без слов, ночь без сна,

Все в свое время - зима и весна,

Каждой звезде - свой неба кусок,

Каждому морю - дождя глоток.

Каждому яблоку - место упасть,

Каждому вору - возможность украсть,

Каждой собаке - палку и кость,

И каждому волку - зубы и злость.

Снова за окнами белый день,

День вызывает меня на бой.

Я чувствую, закрывая глаза, -

Весь мир идет на меня войной.."

Моя любимая, мой жизненный девиз - Песня без слов...

ага

Только мои строчки

Хочешь ли ты изменить этот мир?

Сможешь принять,таким как есть?

Встать и выйти из ряда вон

Сесть на электрический стул или трон.

Старенькое Кино мне больше нравится. Там души больше,а балалаек меньше.

76 Да.

А с погодой повезло - дождь идет четвертый день,

Хотя по радио сказали - жаркой будет даже тень.

Но, впрочем, в той тени, где я,

Пока и сухо и тепло, но я боюсь пока...

А дни идут чередом - день едим, а три пьем,

И вообщем весело живем, хотя и дождь за окном.

Магнитофон сломался,

Я сижу в тишине, чему и рад вполне.

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вуман специфический.а ты как баба рассуждаешь!а судьи кто?зачем понижать человеку самооценку?ну не озлобленные ли твари??я 2 месяца не приходила на форум.все также ,все те же((((и вообще не надо в теме флудить.автор хочет красивых детей .хорошее ,похвальное желание.

гость

автор вы еще заглядываете сюда?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛНО Я О НИХ НЕ МЕЧТАЕМ ПОНОЧА, ПОНОЧАМ Я УВЛОЖНЕНЫЕ ТЕПЛЫЕ И СКОЛЬСКИЕ ВЛАГАЛИЩА СВОИМ ПИС..ОМ ТРУ. ИЗВЕНЯЮСЬ.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ОТ ТОГО И УМЕРЛИ РУССКИЕ КРАСАВЦИ, ЧТО У ВАС ВЕЧНО ГДЕ-ТО КРАСИВЕЕ ГДЕ-ТО ЛУЧШЕ

Сергей

[quote="Гость"]...

Тогда к автору вопрос: что такая КРАСАВИЦА делает на СЗ. Как правило, на СЗ сидят те, кто в реале обделен мужским внимание. А раз вы такая красотка, то почему нету внимания со стороны мужчин в реале?

А у меня кстати так и получается. В инете одни комплименты, поклонники и восхищения. А в жизни боятся подходить! Смотрят и молча хотят. Обидно![/quot

ОНИ НЕ БОЯТСЯ ОНИ ВИДЯТ ТЕБЯ С ПАПИКАМИ И ДУМАЮТ..... РАЗГОВОРА НЕТ ПРОДАЛА СЕБЯ ПОДОРОЖЕ. Я НЕ ИЗДЕВАЯСЬ НАД ТОБОЙ ЕСЛИ ТЫ СУЩЕСТВУЕШ ВО ЧТО Я НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

ОНО БОЛЬШО НЭ ЗАГЛАНЭТ ОТ

Сергей

КАСАТЕЛЬНО КРАСОТЫ, НЕТ ИДЕАЛНОГО МУЖЧИНЫ ТАК КАК И НЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ДЛЯ НАС ВСЕХ УГАТОВОН ПИК ГЕНИАЛЬНОГО СОВЕРШЕНСТВО, НО ОНА ИЛИ ОН ГДЕТО, ИМЕННО ГДЕТО, НО НЕ СНАМИ И КОГДА МЫ ЕГО НАХОДИМ МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИК, ПИК КОТОРЫЙ ДЛЯ НАС НЕ ДОСТЕЖИМ. ОНО ПРОХОДИТ ВЫСОКО И ГОРДО ЗАДРАВ ГОЛОВУ ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНО ВИДИТ СВОЙ ПИК, И ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНО, ДЛЯ НЕГО, НЕ ДОСТИЖИМО. И ВОТ ТАК, МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ НОСИМСЯ ЗА ЗАЙЦАМИ КОТОРЫХ МЫ УВИДИМ И НИ КОГДА, НЕ ПОЙМАЕМ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЕРИМ ВТО, ЧТО ГДЕ-ТО ЛУЧШЕ, ГДЕ-ТО КРАСИВЕЕ.

МИТЧИНА РУН.

СУЖДЕНИЕ О ЖИЗНИ.

Гость

А я уже согласна не на красивого, но на ухоженного. А то толстые, зубы плохие, дезиками не пользуются, спортом не занимаются, в постели ленивые. Особенно после 30 лет, так ваще тоска(((

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

настоящие красотки делают что хотят :)

Юлия

Девочки а вы согласны на красавца, но если он будет хамло, грубиян, если он будет при вас лапать чужих женщин, если ему на телефон будут приходить 300 смс в день от каких то левых поклонниц? Вы думаете он просто красивый такой и вам в глаза будет смотреть преданно? Ну будет если влюбится , а так мужчина что дурак?У него самооценочка похлеще взлетела уже с пеленок чем у любой раскрасавицы мис мира.Или вы думаете что он вас будет драть в постели? Максимум звездочкой полежит.Ну все как у женщин. Если оан красивы значит она пальцем лишний раз шевелить не будет, а мужчины даже не самые красивые такие же.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

+100 Юлия.

Как отрадно видеть хоть одну умную женщину на этой ветке.

гость

Сообщение было удалено

Я судия.. А что? Я вот примерно так выгляжу, как Автор описывает, вот мне и интересно - увидеть фотки Автора, чтобы понять - адекватны ее претензии или нет.

гость, у тебя еще вопросы??

ЗЫ: между прочим, наблюдая именно за тобой на вумане, мое мнение - впечатление злобной бабищи производишь именно ты.

И еще - красивые дети - это еще не все в семейном союзе.

Или может получиться так - красивый ребенок + мать-одиночка... Вот и пытаемся вразумить Автора, что ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА ой как важны...

Тебе ясно наконец-то??

Юлия

Сообщение было удалено

- 100. Юлия, ты ошибаешься, пытаясь всех под одну гребенку - мужики разные все, угу. Многие есть - кто как раз верный, правильный парень, и в постели ЛЮБЯТ Женщину, а она его. ;))

*любИт

Гость

Сообщение было удалено

И в чем ум??? В ее ЛИЧНОМ НЕУДАЧНОМ ОПЫТЕ?? ну-ну...

Melolontha Hippocastani
автор

Сообщение было удалено

Тут таких красивых как ты пачками, что даже боятся фотки выкладывать, дабы мужики пупок не надорвали от смеха!

Hooligan
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Какая может быть самооценка у человека, если, в еще школьном возрасте девочки используют его как средство вызвать ревность у своих парней или выместить на нем обиду за несложившиеся отношения с ними. А он принимает все это за "чистую монету". За любовь... И дальше, пошло-поехало. Незаслуженная репутация *** мужского пола. А он - девственник.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у тебюя шиза?))за кем ты наблюдаешь?выпей лекарства и прекрати орать)))))я видела твое фото не надо ляля))ты далеко не красавец.уж извеняй.

97 ИзвИняй - это раз, грамотейка. :)

У меня нет шизы и не кричу, это у тебя глюки - это два.

По поводу востребованности - мне хватает реала и внимания девушек ко мне в реале - чтобы понимать - у меня все в этом отношении ок - это три.

Гость

хочеш познакомиться с красивым мужиком пиши pashkov87maxim@mail.ru

ольга
автор

Сообщение было удалено

Джордано Бруно- борец за идею.

Аффтар, а может ты сама уродина? С чего ты ваще решила, што ты типа красивая? Мож у тебя ноги кривые, как у кавалериста потомственного, или мож у тебя сисек нету вовсе даже, ась? Ишь, красивого ей подавай.. Дурында этакая. Любая красота со временем приедается, ты фкурсе этого? Он тебе через год надоест и чё тогда? Опять на поиски? Так фсю жизнь и буишь по *** скакать, аки сайгак. ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, но большинство красавцев у нас редкостные *****