Гость
Статьи
Хочу секса с мужем …

Хочу секса с мужем подруги...

Не самая близкая подруга, но общаемся плотно и относительно доверительно. Часто в одной компании. Наши мужья дружат. Я уже давно заметила, что её муж обращает на меня внимание. Его шуточки, особенно на застольях, якобы нечаянные прикосновения. И меня начало клинить. Все фантазии теперь на тему секса с ним...Вот если я разок попробую? Насколько велика вероятность, что он может проболтаться?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Пончита

вероятность есть, что болтанет, это как к бабке не ходи, спи лучше не с друзьми.

саванна

очень велика вероятность

Гость

ну, вероятность небольшая в том случае, если у него есть мозг и если вы ограничитесь 1 разом. Но проблема в том, что если вам понравится, то у вас начнуться регулярные встречи,и потом кто-то из ваших супругов непременно узнает.

Гость

мляяяяя, какие бабы дуры пошли, я тут мужика найти не могу, а вы своим нормальным мечтате изменить. легко достался???

прилипала
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представь, что твой муж сделал бы тоже самое...

Гость
прилипала

Сообщение было удалено

мы не обсуждаеи моральную сторону, зануда

Гость

Ещё одна неудовлетворённая ДУРА!!!,которая готова в штаны запрыгнуть к тому,кто к ней прикоснулся.ТъФУ!

Гость

Бывает, что реальность оказывается гораздо хуже фантазий:))

И как потом в глаза друг другу смотреть???

Гость

а я хочу с братом мужа, он даже не прикасался ко мне

Гость

А я хочу с Абрамовичем!!!!!!! его я тока по телеку видела

Наф Наф

Нужно думать головой а не нижним местом.

Пончита

пришли занудятины, человек просто хочет переспать, как при царе Горохе живете, правильные вы мои.

Автор, если сильно хотца переспи, даже если проболтается, доказательств нет ведь.Разок мона, для настроения)

Гость

Сообщение было удалено

зачОт)

Автор
Пончита

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю! ))

Пончита

я бы с Джорджем Клуни согрешила, но мы к сожалению не знакомы

Пончита
Автор

Сообщение было удалено

и каков план заманивания в объятия?

Гость

а я вапще сплю с тем, с кем хочу. и поепать мне на мораль

Гость

можно, расскажешь потом, вдруг писулька маленькая

Sophi

можете изменять своему мужу сколько угодно и с кем угодно, но только когда ваш муж будет ВАМ изменять на право и налево, то пожалуйста не сидите и не рыдайте на форуме "как удержать мужа". а в остальном, прекрасная маркиза, пробуйте и не бойтесь - не пробалтается.

сара

люди,вот скажите,-нах*уй подруги нужны?

Гость
сара

Сообщение было удалено

что б было потом о чем на форуме поплакаться))))

Гость

Ой ***,сколько слабаков на передок,которые и маму свою продадут только чтоб им засунули.

Пончита
Гость

Сообщение было удалено

да, чтоб засунули побольше и поглубже, только этого и ждемс

Пончита
сара

Сообщение было удалено

не знаю, у меня таковых нет и не надо.

хреновая подруга,но оч сексуальная походу 8))))))

Забияка

а вы предложите свингом заняться. 2*2. заодним вы попробуете с ее мужем а она с вашим. сразу убъете двух зайцев.

Автор
Пончита

Сообщение было удалено

Я сама ничего предпринимать не буду. Если он инициативу проявит, то намекну, что я далеко не против.

сара
Пончита

Сообщение было удалено

ой,ну зачем так с мамаой то..

у вас такая глубокая и большая?

Автор
Sophi

Сообщение было удалено

Все мужчины изменяют, и приходится это признать. Я просто надеюсь, что никогда об этом не узнаю. Пусть делает тихо. Если узнаю, пошлю на ***.

Забияка

29. а если узнает муж? ведь если мужчины дружат то он и дальше будет дружить с ним а вам даст пинком под мягкое место - что будет правильно. и останетесь у разбитого корыта

Пончита
сара

Сообщение было удалено

мамаой? что за слово?

Sophi
Автор

Сообщение было удалено

я надеюсь что и ваш муж когда узнает пошлёт вас на ***. по-моему имеет полное право.

сара
Автор

Сообщение было удалено

а Вы узнайте))

может Он с подругой вашей трах-тарарах?

ням ням

моя самая близкая подруга загуляла от мужа с 20 летним мальчиков? сама замужем. Влюбилась как кошка ни чего не замечает. Что он к ней не так как она к нему.. ну сами понимаете. как то раз так получилось вместе пили. потом пошли в кабак. она за него платила по полной. и пока она в туалет он ко мне целоваться. признаться я РАДИ ИНТЕРЕСА с ним попробовала поцеловаться! Просто мне 29 ... а он такой маленький. Не понравилось - зеленое яблоко. Рассказывать подруге конечно ни чего не стала - крайней бы осталась... и он естественно как рыб ни гу гу. Но честно сказать грань секса я бы ни когда не переступила! С парнем своей подруги!

сара
Пончита

Сообщение было удалено

Пон-Чита,извините Брита

мамаой=мамой

Sophi

Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Франсуа де Ларошфуко

Бешенство матки

Автор,да перетрахайся ты со всеми,да так,чтоб член до горла доставал потом.

Гость

37, ммммм, мечта с детства...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не, не дура. Просто ***. На передок слаба.

Бешенство матки
Пончита

Сообщение было удалено

Так в деревнях люди рассуждают обычно,ты наверно из посёлка из какого нибудь.

Бомба

Автор,трахни и подругу и друга мужа,без гандона желательно,чтоб ощущений больше было.

Sophi

Автор, очень ленивая женщина раз не хочет трудиться над своими отношениями с мужем. Изменить легче всего, а вот самой измениться на много сложнее.

Sophi

Автор я искренне желаю вам прежде всего разобраться в себе а потом уже залазить на чужих мужей. Удачи.

Пончита
Бешенство матки

Сообщение было удалено

да, из очень большого поселка, столько приезжих кругом, что кроме как поселком и не назовешь.

Голос

У Вас наверное куча комплексов. Хотите самоутвердиться?

Гость

Автор,оно того не стОит, поверьте. Одним разом не ограничится, а потом эти ненужные вам отношения вас тяготить будут. Разбить то, что имеешь -раз плюнуть. А вернуть все, как было раньше уже невозможно.

Kuzinatra

Автор, а Вы не допускаете мысли о том, что он откажет Вам? Вы к нему вся такая готовая сунетесь, а он лицо удивленное сделает, "извини" скажет, да еще мужу настучит... думаете, если шутки шутит, значит, готов ко всему? Вы можете фатально ошибиться

Гость

Автор, предложите своей подруге "разок" попробовать с Вашим мужем)))

Рупрeхт

А че ты себе представляешь? Какие у тебя фантазии?

Гость

Разок -это с мальчиком по вызову: расплатилась с ним и больше не увидела, пока сама не захотела повторить. А как с приятелем это прокатит- непонятно.