Гость
Статьи
Мне нравится один …

Мне нравится один мальчик

Он закончил школу, где я учусь (я перешла в 11). Вчера я узнала его телефон, решила вечером позвонить, была не была. Позвонила, и как язык проглотила! Не знала что сказать, поэтому молчала. А он на это стал кричать - "Кто это? Кто это! Если узнаю кто, проломлю череп!" Я испугалась и бросила трубку. Теперь не знаю, что делать.

Мирта
10 ответов
Последний — Перейти
DST
Мирта

Сообщение было удалено

Закончить школу на "отлично".

Мало ли, дядя Фёдор, таких мальчиков... К тому же серьезно неуравновешенных

Ничего не делать! Если нравиться в любви как на войне все средства хороши! Только не переборщи! Желаю удачи!

Лысый Дед

каску на дурную голову - и на свиданку

Гость

ну чего вы такая не креативная-то?))

покупаешь вот это http://www.posobie-opt.ru/node/347 подходишь, говоришь "проламывай" и мило лыбишься

чувак

череп ,конечно, жалко .

Гость

5 Ну пустой не так жалко.

Ая

Ну дамы, такие злые все! сами что ли в такой ситуации не бывали в школьные годы? я например помню. как убивалась по старшекласснику, будучи в 8 классе. три года убивалась,стеснялась, а затем, уже будучи студенткой узнаю, что я ему так же нравилась, но он к тому времени уже женился)))так что девочка, дерзай, лучше лучше сейчас узнать, чем сожалеть потом;)

сергей

Мирта мы все за тебя звони и знакомся))))))))

Мяv

Да не злые мы. Просто автор тему не в том разделе разместила. Надо было в "дети" "до 16 и старше"

Натусик

Урод какой-то - грубиян неотесанный, так орать в трубу может полный ***, беги от него, девочка, как такой ХРЕН может нравиться, с лица воды не пить. Мужик должен быть добрый, а не такая орущая сволочь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: