я просто умираю со стыда!!!! не знаю, как теперь дальше работать. мы оба семейные, наши вторые половинки с друг другом знакомы. как это получилось, понять до сих пор не могу и не хочется потерять …
Я тоже по пьяни с начальником переспала, и что? Делали вид, что ничего не было, шутили. Кстати, через некоторое время ЕГО уволили, из-за расформирования структуры, а я осталась. Так что по-разному бывает.
Ну вы блин, даете)))
Автор...да ничего Вам не скажу - бесят меня такие люди - целуйтесь, лежитесь, трахайтесь, дальше с кем угодно - ток подальше от меня
Сообщение было удалено
к вам поближе никто и не набивался )))))) странный какой то...
завидую вам, автор, это моя тайная фантазия с начальником в кабинете переспать, ну или хоть поцелуйчик, но не судьба, одни начальницы были, а к *** я не очень как-то
работу чтоль поменять?
Как что делать?Остается переспать)))
Да делайте вид что ничего не произошло, я поцеловалась со свим, (почти моя инициатива) потом прошла неделя он в понедельник подощел и сам меня как поцелует, а я взяла его и укусила))))))))))))) Теперь никаких симптомов нет) даже чуть чуть обидно))))))))) Вобщем не захотите дальше не пойдет....
скаюи ему что ты огурец
Я вот тож на корпорате в честь восьмого марта в кабинете с начальником целовалась страстно, отношения не испортились, может даже стали более игривыми (но не совсем чтоб флирт). Так вот не поверите хочу повторить, а может и более чего. Вторую неделю в мечтах....хоть бы сам проявил напористость что ль!!! Не парьтесь.....это не проблема...это жизнь....
Ребят всем привет. У меня немного иная ситуация... я замужем,но не люблю своего мужа. И на протяжение года мой шеф писал мне смс, флиртовал( я тоже немного), а я его ставила на место и не велась,сдерживала свои чувства. И один раз они в офисе выпили,я уехала домой и написала, чтобы он не садился за руль, он сел догнал такси на котором ехала я и довез меня до места и лез целоваться я отворачивалась но губами мы все же прикоснулись и после я растаяла. Первое время не отвечала на его смс вроде "я до сих пор не могу прийти в себя". А потом он успокоился, и когда уделит внимание, когда нет, а я влюбилась и жду постоянно чего то, хотя понимаю, что мне нужно убить в себе эти чувства.Тяжко в общем..
Думаю, естественным развитием ваших отношений в дальнейшем будет секс. И ничего в этом нет постыдного, когда мужчины и жещина нравятся друг другу и между ними секс. Тем более, что это ваш начальник - отношения начальник/подчиненная очень пикантны. К тому же это может означать прибавку к зарплате или продвижение. Ваша семья от этого только выиграет. Не стесняйтесь, будьте с ним поласковее. И вы многое приобретете, поверьте мне.
Такое развитие противоестественно. И несёт в себе одни минусы и негатив. Потеря уважения к себе, мужу. Что в большинстве случаев приводит к болезненному разводу. Разочарование в себе и в любовнике. Так как 99.9999999.....% он бросит её сразу после её разрыва с мужем. (кому нужна проблемная ***, которая может обидеться и рассказать всё жене?). Своих детей сделает детьми ***. Короче перспективы очень "радужные". Не говоря о том, что это крайне аморльно и жить ей потом с осознанием того, что она ... ***
ни во что поцелуи не переросли, к счастью. и я никакого продолжения не хочу. он даже на работу уже второй день не выходит... я не знаю чего и ждать
Ну вот.уволили начальн ка😉девушка .любого возраста.не парьтесь.живите как жили.с кем не бывает.проще относитесь.праздник же был.а рабочие будни это совсем диугая история