Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …
Сообщение было удалено
Ты вообще быдлан с фермы!
Сообщение было удалено
Автор до сих пор не может себе простить, что не осмелился к той девице подкатить, потому и возмущается "Почему она сама со мной не познакомилась?! Я ведь так ждал!"))
Сообщение было удалено
Я думал, что твой "микрокосм" все же повыше будет.. Гыы.. ;))
Сообщение было удалено
Я маленькая. Всего 165 см. Что выросло - то выросло. А будешь дальше рассуждать - заставлю три пары перчаток надеть! )))
Сообщение было удалено
Это тебе так кажеться, что можешь контролировать. А на самом деле , когда сперма будет давить на моск, поведешься как миленький. Особенно, когда жена будет беременной.;)
Сообщение было удалено
Почему это быдлан и почему с фермы???
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Смеюсь на вас заразительным смехом.
Сообщение было удалено
Мелочь мелкая.
Сообщение было удалено
Не, не так...Примельчайшая микромелочь. Вот так да - есть претензия на уедание.
Сообщение было удалено
Где *** аргументы ***?
Сообщение было удалено
Автор,это флирт называется, а флиртуют женщины без каких либо целей
всё ясно - эгоистка. мне жаль того, кто рискнёт с тобой связаться
поб лядовать - это так в вашем духе, без особой цели
по теме. до чего знакомая ситуация. недавно прихожу на встречу в полупустое кафе, слегка принарядившись. коллеги сильно задержались в пробках, так вот, за соседними столиками в одиночестве сидели две дамочки, как они извелись стреляя глазками, кидая взгляд в мою сторону, поправляя юбки и причёски - вы бы видели. как между двух огней сидел.
Если у вас специфический вкус на девушек, это не значит, что все вокруг - уродины. 2й размер груди и стройные ноги это не так уж и позорно, как Вы выставляете :) Мужчины... какие ж Вы строгие в своих суждениях! Половине подавай строго модельной внешности и стройняшек, остальных зовут жиртрестами и коровами, другой - пышек с большими сиськами, остальных зовут досками. Еле отучила своего от гадкой привычки комментировать "давай, крути, крути педали, жирная ***, тебе еще лет 5 крутить, чтобы не стыдно было на улицу выйти", "меня сейчас вырвет, что за 30 кг желе в лифчике","не ноги, а батоны колбасы" - не то чтобы сильно полных девушек даже.
Сама в метро спускаюсь редко, но с постоянным страхом, мне очень неприятно, что ко мне подходят, разглядывают, и точно так же, как и девки, чуть ли не глазки строить начинают. Особо умные вручают целые письма, состряпанные в трясущемся вагоне на глазах у мужа.
Сообщение было удалено
Вот это уже мудрый подход. Погладить по шерстке - чтобы потом вообще ничего не надевать))
Сообщение было удалено
В штанах ***.
Сообщение было удалено
Так она иож и убегала потому, что ты по ее "меркам" тоже слишком прост и неказист и не в ее вкусе оказался...
Девушки для тебя не все подходят, а ты сам Парень, не задумывался, сам-то каким девушкам подходишь? Или думаешь, что раз ты мужик и поэтому, автоматически всем девкам нравишься будешь??? откуда такое самомнение завышенное??? )))
Сообщение было удалено
***, в каких штанах? и причем тут *** штаны?
Автор хотел донести основную мыслю, что обычные девушки с земной внешностью - не ждите, что упадут у ваших ног, действуйте сами. На красивых девушек парни сами пялятся и слюной брыжжут.
Сообщение было удалено
ну хоть ктото меня понял) и естественно мужчина!!!!
Да, я тоже поняла автора,тема злободневна )))но какая в понимании парней-мужчин так назовём "среднестатистическая красота"?а какой девушке уже надо шевелиться? Ужасно интересно)столько субъективных мнений....а нет конкретных визуальных примеров.Актрисы с профессиональным мэйкапом не показатель.
Парень, я девушка!)))
Сообщение было удалено
Бугага.. ;)))) Наш человек! :)))))
172 Красивая здесь - это точка Джи, красота и другие форумчанки.. ;))))
Сообщение было удалено
нет слов! я в шоке=)
Сообщение было удалено
почему же нет, очень даже есть) если к вам подходят знакомиться номральные парни-мужчины не чаще чем раз в год то скорее всего надо братьдело в свои руки. Цифры тут условны, смысл в том что вам уже "хочется" (не секса, отношений) а никто не предлагает. и если это продолжается долго надо не удивляться что с мужчинами не так, а самой шевелиться. настоящих красавиц такие проблемы не волнуют, они получают ежедневную конфету для подпитки самомнения от самых разных мужчин.
Вы думаете у обычных девушек поклонников нет? ) Очень ошибаетесь. Для вас обычная. а для кого то идеал. А бегать за каким то хмырем из метро, без обид, не стоит оно того.
Сообщение было удалено
Ты главное осторожней по Кораблям гоняй - а то мне страшно.. ;))) Вдруг я там тоже ехать буду..
Мальчики, а что вы удивляетесь? )) Девочки этой тактикой всегда пользовались это не новость. Те, кто пострашнее, они и поактивнее. Я вот в общественных местах вообще не смотрю ни на кого. Даже знакомые обижаются, когда я не здороваюсь))))
Сообщение было удалено
Купи себе тогда очки - раз слепая как крот.. ;)) Надо же - знакомых не замечает..
простите,автор)а вот такой каверзный вопрос: если девушка считает что она божественно хороша, а к ней парни не подходят-боятся отказа, и бывший ушёл к уродине(жаль нету фоток уродины и красавицы) с квартирой? Как вам такая история? хотелось бы услышать мужское мнение-больно много теперь на форуме подобных историй...
Сообщение было удалено
задела тема? за живое взяла, что за тобой никто не бегает?
Сообщение было удалено
Кому сильно надо, те сами подойдут))
Сообщение было удалено
тогда ты не девушка, а баба. девушки себе такого не позволяют
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Тетки тем и отличны от мужиков, что им всегда нужно большего. *** толще или кошелек, но так чтоб всем довольны были - так нет.
Сообщение было удалено
а почему не смотришь? потому что у тебя самомнение ого-го?
Сообщение было удалено
Если бы эта "никакая" нос задрала и на тебя ноль внимания, ты бы всю дорогу к ней сам подходы искал)) Стратегия и тактика))
Сообщение было удалено
Без фоток никак...
Сообщение было удалено
Я, бывало, даже мимо мамы проскакивала...Даже при отличном зрении можно смотреть не на людей, а сквозь них.
Сообщение было удалено
А зачем хамить-то? Что мешает улыбнуться и сказать, мол" спасибо за внимание, но у меня уже есть пара и я не настроена на флирт".
Сообщение было удалено
Д-те, привет, да ни хрена - я бы протсо ее, такую вот, и не заметил..
Бегают, не беспокойтесь. Просто от нечего делать тут сижу. Автор в неадеквате, я ему это пыталась показать. но он не понимает.
Сообщение было удалено
???? Почему??? ;(((
А волга???
и вообще - а новую классику купить - по программе утилизации?
Сообщение было удалено
Я равнодушна к посторонним, мне очки не нужны:)
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Ну да...практически идентично выходит со "спасибо за внимание")))
Сообщение было удалено
Ну раз не заметил, значит ей изначально ничего не светило. Толку-то из кожи вон лезть, все равно не зацепит так, как надо)) Кому надо, те заметят и сами инициативу проявят))
Сообщение было удалено
божественно хорошие обычно внутри полный ноль. пусть у них даже 3 высших образования, такие девушки редко по жизни чего-то из себя представляют как люди.
в первую очередь из-за задранной самооценки, наглости, во вторую очередь - не умеют быть людьми
не все, конечно, но абсолютное большинство. лично для меня они - серая масса
Сообщение было удалено
Нда, как в старые времена в регистратуре в поликлинике...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
даааа... подход "ждать принца и надеяться"
Я всегда вежливо отвечаю, если человек хороший, то не хочется его обижать, если хамье какое-то, то и в глаз дать может))