Гость
Статьи
Почему "симпатичные" …

Почему "симпатичные" девченки не могут познакомиться

Ехал сегодня в метро, стоял у двери, напротив встала девченка в белых джинсах, с сумочкой, со всякими женскими финтифлюшками. И давай волосами трясти, глазами стрелять, книжку достала, типа умная. …

Парень
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты вообще быдлан с фермы!

гость

Сообщение было удалено

Автор до сих пор не может себе простить, что не осмелился к той девице подкатить, потому и возмущается "Почему она сама со мной не познакомилась?! Я ведь так ждал!"))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я думал, что твой "микрокосм" все же повыше будет.. Гыы.. ;))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я маленькая. Всего 165 см. Что выросло - то выросло. А будешь дальше рассуждать - заставлю три пары перчаток надеть! )))

156 Молчу-молчу.. ;))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это тебе так кажеться, что можешь контролировать. А на самом деле , когда сперма будет давить на моск, поведешься как миленький. Особенно, когда жена будет беременной.;)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Почему это быдлан и почему с фермы???

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Смеюсь на вас заразительным смехом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мелочь мелкая.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не, не так...Примельчайшая микромелочь. Вот так да - есть претензия на уедание.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где *** аргументы ***?

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

гость

Автор,это флирт называется, а флиртуют женщины без каких либо целей

всё ясно - эгоистка. мне жаль того, кто рискнёт с тобой связаться

поб лядовать - это так в вашем духе, без особой цели

по теме. до чего знакомая ситуация. недавно прихожу на встречу в полупустое кафе, слегка принарядившись. коллеги сильно задержались в пробках, так вот, за соседними столиками в одиночестве сидели две дамочки, как они извелись стреляя глазками, кидая взгляд в мою сторону, поправляя юбки и причёски - вы бы видели. как между двух огней сидел.

Если у вас специфический вкус на девушек, это не значит, что все вокруг - уродины. 2й размер груди и стройные ноги это не так уж и позорно, как Вы выставляете :) Мужчины... какие ж Вы строгие в своих суждениях! Половине подавай строго модельной внешности и стройняшек, остальных зовут жиртрестами и коровами, другой - пышек с большими сиськами, остальных зовут досками. Еле отучила своего от гадкой привычки комментировать "давай, крути, крути педали, жирная ***, тебе еще лет 5 крутить, чтобы не стыдно было на улицу выйти", "меня сейчас вырвет, что за 30 кг желе в лифчике","не ноги, а батоны колбасы" - не то чтобы сильно полных девушек даже.

Сама в метро спускаюсь редко, но с постоянным страхом, мне очень неприятно, что ко мне подходят, разглядывают, и точно так же, как и девки, чуть ли не глазки строить начинают. Особо умные вручают целые письма, состряпанные в трясущемся вагоне на глазах у мужа.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот это уже мудрый подход. Погладить по шерстке - чтобы потом вообще ничего не надевать))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

В штанах ***.

Шкода:)
Парень

Сообщение было удалено

Так она иож и убегала потому, что ты по ее "меркам" тоже слишком прост и неказист и не в ее вкусе оказался...

Девушки для тебя не все подходят, а ты сам Парень, не задумывался, сам-то каким девушкам подходишь? Или думаешь, что раз ты мужик и поэтому, автоматически всем девкам нравишься будешь??? откуда такое самомнение завышенное??? )))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

***, в каких штанах? и причем тут *** штаны?

Сырок

Автор хотел донести основную мыслю, что обычные девушки с земной внешностью - не ждите, что упадут у ваших ног, действуйте сами. На красивых девушек парни сами пялятся и слюной брыжжут.

Парень
Сырок

Сообщение было удалено

ну хоть ктото меня понял) и естественно мужчина!!!!

Да, я тоже поняла автора,тема злободневна )))но какая в понимании парней-мужчин так назовём "среднестатистическая красота"?а какой девушке уже надо шевелиться? Ужасно интересно)столько субъективных мнений....а нет конкретных визуальных примеров.Актрисы с профессиональным мэйкапом не показатель.

Сырок

Парень, я девушка!)))

Сырок

Сообщение было удалено

Бугага.. ;)))) Наш человек! :)))))

172 Красивая здесь - это точка Джи, красота и другие форумчанки.. ;))))

Парень
Сырок

Сообщение было удалено

нет слов! я в шоке=)

Парень
che_nova

Сообщение было удалено

почему же нет, очень даже есть) если к вам подходят знакомиться номральные парни-мужчины не чаще чем раз в год то скорее всего надо братьдело в свои руки. Цифры тут условны, смысл в том что вам уже "хочется" (не секса, отношений) а никто не предлагает. и если это продолжается долго надо не удивляться что с мужчинами не так, а самой шевелиться. настоящих красавиц такие проблемы не волнуют, они получают ежедневную конфету для подпитки самомнения от самых разных мужчин.

Волга

Вы думаете у обычных девушек поклонников нет? ) Очень ошибаетесь. Для вас обычная. а для кого то идеал. А бегать за каким то хмырем из метро, без обид, не стоит оно того.

Подруга

Сообщение было удалено

Ты главное осторожней по Кораблям гоняй - а то мне страшно.. ;))) Вдруг я там тоже ехать буду..

Сырок

Мальчики, а что вы удивляетесь? )) Девочки этой тактикой всегда пользовались это не новость. Те, кто пострашнее, они и поактивнее. Я вот в общественных местах вообще не смотрю ни на кого. Даже знакомые обижаются, когда я не здороваюсь))))

Сырок

Сообщение было удалено

Купи себе тогда очки - раз слепая как крот.. ;)) Надо же - знакомых не замечает..

простите,автор)а вот такой каверзный вопрос: если девушка считает что она божественно хороша, а к ней парни не подходят-боятся отказа, и бывший ушёл к уродине(жаль нету фоток уродины и красавицы) с квартирой? Как вам такая история? хотелось бы услышать мужское мнение-больно много теперь на форуме подобных историй...

Санёк
Волга

Сообщение было удалено

задела тема? за живое взяла, что за тобой никто не бегает?

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Кому сильно надо, те сами подойдут))

Санёк
Подруга

Сообщение было удалено

тогда ты не девушка, а баба. девушки себе такого не позволяют

ЧелЛов ★ ★ ★
Волга

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Тетки тем и отличны от мужиков, что им всегда нужно большего. *** толще или кошелек, но так чтоб всем довольны были - так нет.

Санёк
Сырок

Сообщение было удалено

а почему не смотришь? потому что у тебя самомнение ого-го?

Д-те
Парень

Сообщение было удалено

Если бы эта "никакая" нос задрала и на тебя ноль внимания, ты бы всю дорогу к ней сам подходы искал)) Стратегия и тактика))

che_nova

Сообщение было удалено

Без фоток никак...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я, бывало, даже мимо мамы проскакивала...Даже при отличном зрении можно смотреть не на людей, а сквозь них.

Gost
Подруга

Сообщение было удалено

А зачем хамить-то? Что мешает улыбнуться и сказать, мол" спасибо за внимание, но у меня уже есть пара и я не настроена на флирт".

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, привет, да ни хрена - я бы протсо ее, такую вот, и не заметил..

Волга

Бегают, не беспокойтесь. Просто от нечего делать тут сижу. Автор в неадеквате, я ему это пыталась показать. но он не понимает.

Подруга

Сообщение было удалено

???? Почему??? ;(((

А волга???

и вообще - а новую классику купить - по программе утилизации?

Сырок
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я равнодушна к посторонним, мне очки не нужны:)

Подруга

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Ну да...практически идентично выходит со "спасибо за внимание")))

Д-те
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну раз не заметил, значит ей изначально ничего не светило. Толку-то из кожи вон лезть, все равно не зацепит так, как надо)) Кому надо, те заметят и сами инициативу проявят))

Санёк
che_nova

Сообщение было удалено

божественно хорошие обычно внутри полный ноль. пусть у них даже 3 высших образования, такие девушки редко по жизни чего-то из себя представляют как люди.

в первую очередь из-за задранной самооценки, наглости, во вторую очередь - не умеют быть людьми

не все, конечно, но абсолютное большинство. лично для меня они - серая масса

Gost
Подруга

Сообщение было удалено

Нда, как в старые времена в регистратуре в поликлинике...

Д-те
Подруга

Сообщение было удалено

)))))

Санёк
Д-те

Сообщение было удалено

даааа... подход "ждать принца и надеяться"

Д-те

Я всегда вежливо отвечаю, если человек хороший, то не хочется его обижать, если хамье какое-то, то и в глаз дать может))