Гость
Статьи
Как разлюбить …

Как разлюбить человека?Понимаю-глупы вопрос-но всё же)))

Кто хнает какие способы-я не могу просто любить этого человека...потому что он со мной не будет рядом.....помогите)))))понимаю глупо...даже очень-но всё-таки как загладить это чувсво...или как устронить страсть?

Влюблённая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбиться в другого доступного, клин клином вышибают.

Мельница

Полюбить себя! Жить своими интересами и настоящим, а не каждую минуту вспоминать его... найти такое дело, которое полностью займёт Ваше сознание. Обычно, чем больше у человека талантов и интересов, тем проще ему заниматься собой. ИМХО

Гость

только время устранит страсть,занимайтесь собой.разнообразьте свою жизнь,боль понемногу уходить будет.Время лечит-старо как мир.

Свет в окошке
Мельница

Сообщение было удалено

как это верно.....

КАтюша

Станьте самой лучше, покупате то что вам нравиться, делайте то что вам нравится больше всего! полностью измените жизнь, найдите новых друзей!!! Всеми силами докажите ему и себе в первую очередь что вы без него лучше и что он лох что потерял такую девушку. А в последствии все забудется и вы найдете новую любовь!)) Желаю удачи !

ГОСТЬ

Вы его уже не любите, если спрашиваете как разлюбить.

Никак, только влюбиться снова. Любовь убить невозможно, даже время плохо помогает.

Срочно переключиться на другой объект! А лучше несколько ))) Окружите себя мужчинами и... наслаждайтесь жизнью!

Влюблённая

спсибо вам за советы

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!

снег

поставьте за него свечку в Церкви (его святому лучше,по имени чтоб совпали) и помолитесь Богородице о том,чтобы вас страсть отпустила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: