Кто хнает какие способы-я не могу просто любить этого человека...потому что он со мной не будет рядом.....помогите)))))понимаю глупо...даже очень-но всё-таки как загладить это чувсво...или как устронить страсть?
Влюбиться в другого доступного, клин клином вышибают.
Полюбить себя! Жить своими интересами и настоящим, а не каждую минуту вспоминать его... найти такое дело, которое полностью займёт Ваше сознание. Обычно, чем больше у человека талантов и интересов, тем проще ему заниматься собой. ИМХО
только время устранит страсть,занимайтесь собой.разнообразьте свою жизнь,боль понемногу уходить будет.Время лечит-старо как мир.
Сообщение было удалено
как это верно.....
Станьте самой лучше, покупате то что вам нравиться, делайте то что вам нравится больше всего! полностью измените жизнь, найдите новых друзей!!! Всеми силами докажите ему и себе в первую очередь что вы без него лучше и что он лох что потерял такую девушку. А в последствии все забудется и вы найдете новую любовь!)) Желаю удачи !
Вы его уже не любите, если спрашиваете как разлюбить.
Никак, только влюбиться снова. Любовь убить невозможно, даже время плохо помогает.
Срочно переключиться на другой объект! А лучше несколько ))) Окружите себя мужчинами и... наслаждайтесь жизнью!
спсибо вам за советы
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!
поставьте за него свечку в Церкви (его святому лучше,по имени чтоб совпали) и помолитесь Богородице о том,чтобы вас страсть отпустила