Постоянно играет в компьютерные игры, после работы, весь вечер. Не дозовешься его, не докричишься. Не на меня, не на ребенка внимание не обращает. Подходила и тупо выключала комп, за что чуть по лицу не получила. У кого подобная ситуация, как вы с этим боритесь?
"чуть по лицу не получила"
так он не только игрАман, но ее и дрОчун ....
никак. тупо бросила. хорошо что хватило ума не выйти замуж и не нарожать детей. легче найти нормального, чем этого перевоспитывать...
Сообщение было удалено
та же ситуация...
достали, наверное, потому он и нырнул в компъютерный мир.
Сообщение было удалено
ну-ну ёлы-палы
я тоже играю, и если ко мне кто-то лезет в этот момент, получит так что мало не покажется...занимайтесь своими делами, даже если вы и оторвете его от компа, он вас возненавидит. А вообще, если комп ему более интересен чем вы стоит задуматься-жить ли вообще с ним дальше..
Та же проблема с отцом...я ему постоянно морали читаю с мамой-но он какой есть,его не изменить))))и не потому что мы ему не интересны-а потому что он уже зависим от виртуального мира=)правда работа есть..она и спасает)))
Сообщение было удалено
дык, у этой зависимости тоже есть причины...
у моего друга такая жена))) играет в вов круглосуточно, но он ее любит и терпит это уже пару лет.. Это не лечится! Перестанет играть - найдет другое занятие, но к вам относиться будет так же! Я бы посоветовала начать новую жизнь с другим мужчиной, который вас будет любить.
Я сама зависима от рунета, когда работы нет, вместо того чтобы погулять сижу тупо на форумах, играю в игры, благо сайтов бесплатных для скачивания много. А с другой стороны о чем можно интересном с мужем говорить, когда живешь с ним долго, так за ужином ни о чем. Он ложиться смотреть телевизор, а мне что делать, почему бы не поиграть? Ничего страшного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
У нас похоже было. Только мой МЧ еще и утром пораньше вставал, чтобы поиграть до работы. Я его пилила за это, придумывала аргументов постоянно, но все исключительно в спокойной форме. Никогда не повышала голос и т.п. Короче, в один прекрасный день он со мной согласился и бросил играть совсем. Уже наверно год не играет. Теперь мы занимаемся домашними делами вместе! :)
Я тоже играю в wow если честно)) и мой МЧ тоже, задрачиваем вместе эту игру и никто никого не пилит за то что пораньше перед работой встаешь дейлики сделать.
Сообщение было удалено
и у меня тоже самое только с Лайннейдж, я ещё больше чем он играю
Даю совет Alien составь ему компанию)))))))))
Так глядишь и вовсе вас бросит,чтож вы раньше то его не распознали, а сразу замуж, плодиться.Беда вы, а не женщина
достали конкретно...
вот вы преставте: вы смотрите сопливый тупой сериал и ваш муж вас отвлекает и не даёт нормально смотреть. думаю вам это не понравиться так что отстанете от мужа!!!!!!!!!!!
P.S. даёш защиту праву геймеров играть когда захотим и сколько захотим! изолировать глупых бабёнок от нас на это время! даёш геймерскую революцию!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас уверяю, что с этим бороться бесполезно. Многие взрослые мужчины подсаживаются на онлайн игры. Мой вот например играет в wow. Сколько я нервов извела себе по этому поводу, все было тщетно. Ну а потом как-то раз сама попробовала и мне понравилось, даже не ожидала. Игра действительно очень интересна. Поэтому я стала относиться к этому проще. Попробуйте сами, может и вам понравится. Я не призываю конечно целыми сутками за компом сидеть, но приятно время скоротать иногда можно)