Гость
Статьи
Это уже конец или нет, …

Это уже конец или нет, и как себя вести? Подскажите пожалуйста, очень плохо...

У меня очень непонятная ситуация с м.ч. Расскажу в кратце: Встречаемся полгода, отношения были серьезные, ввел в свою компанию, все праздники и мироприятия были вместе, вообщем без меня никуда. Через …

Нюся
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Милая

Сообщение было удалено

Хм... А вам не думается, что её мч имеет право на слово также? Или вы исключаете? Вам достаточно того, что говорит одна лишь заинтересованная сторона.

Имеет. Но молчит. А молчание в данном случае очень красноречиво... не надо и говорить ничего. Если бы мой МЧ, с которым я встречаюсь полгода (и который живет в 5-ти минутах от меня), умотал в Киев ничего не рассказывая, то я бы восприняла эту ситуацию однозначно - полное неуважение и разрыв. Всё, приплыли.

SfNZ
Милая

Сообщение было удалено

То, что он ничего не говорил мы знаем лишь со слов Автора. Действительность не известна. Можно верить каждому слову Автора, а можно подвергать сомнению. Ещё раз отсылаю на пост 32. Там Автор на иной теме (видимо) более откровенно говорила.

Гость

может не защитился?

Marisa

Сколько времени он вам не звонил? Может он действительно занят? Старайтесь не думать отвлечься, займитесь собой. Пройдет время и все будет ясно. Если завел другую вы об этом скоро узнаете.

Это я писала в посте 32, почему я все перевернула? Я сказала правду! Но сейчас разрыв ведь не из-за этого, это просто как еще одна причина того, что я ему не достаточна интересна, просто мои догадки, я сейчас уже смотрю со стороны и думаю, может его надо было развлекать всякими экстримальными штуками, а не ждать пока он сам, но это повторяюсь только догадки, т.к. я была уверенна, что у нас все хорошо.

Спасибо еще раз большое всем за ответы! А написала я не потому, что мне сложно найти замену. У меня всегда были поклонники, которые постоянно зовут куда-то, но я просто не могу ни на кого смотреть, я так к нему приросла за эти полгода, что мне ничего не надо было, только жить его жизнью и его интересами, потому что я правда верила в его слова, что ему нужна девушка, которая будет разделять все его хобби, вот и таскалась с ним повсюду..

снег

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили, он малодушен, это я не от обиды говорю, а просто есть такой тип людей не душевных, эмоционально холодных и полностью рациональных. Друзья называют его "рациональный робот".. Но меня устраивала его рациональность, пока он не повел себя со мной вот так подло.

SfNZ

Сообщение было удалено

Он этого не говорил! В самом начале отношений он говорил, что ему нравятся безбашенные экстрималки, но я не такая и он это знал и было все хорошо у нас. И последние месяца 4 он вообще никаких претензий ко мне не предъявлял, все ок было, и уж тем более сейчас не говорил ничего, потому что мы вообще не разговали...

Еще хочу сказать, что я никогда не звонила ему первая, никогда не предлагала встретиться первая и всегда показывала, что могу в любой момент собрать вещи и уйти

54, он защитился на отлично и написал мне смс сразу как защитился. Вчера я ему звонила поздравляла и с тех пор не общались, судя по всему он уже уехал и его не будет неделю точно. За это время я думаю смогу прийти в себя, буду ходить на танцы, свидания и т.п., а потом посмотрю

Забияка

56. Правильно говорите что вы писали. только здесь вы вся такая несчастная что он скотина не уделяет времени всюду звал с собой с друзьями и т.д.. а на другой ветке да это все я и только я его развлекала. вы бы хоть определились и выставляли одну позицию а не лепетали с последующим оправданием.

вам не приходило в голову что надо быть естественной и не пытаться соответствовать сегодняшнему "идеалу" МЧ. а то так и будете вечно хамелеоном.

Ничего не поняла, в чем меня обвиняют. На другой ветке я рассказывала вкратце и отстраненно. Я нигде не писала, что я его развлекала, я наоборот сказала, что может надо было его развлекать как-то, а я не делала, только с ним таскалась, а он меня везде брал с собой это так и есть

Анжела

автор что за гофно ваш парень то! обязательно с ним нужно поговорить, прижать к стене и поговорить, звоните или идите домой и чтобы у него не получилось тупо слить вас. пусть скажет в лицо что все кончено, чтобы вы не сидели и не ждали непонятно чего.. мы люди а не животные и у нас есть язык, поэтому надо разговаривать.

он уехал уже.. Да я даже не знаю что говорить, боюсь разревусь прям при нем, надо успокоиться

s-a

Знаете.., когда то я проходила через "практический опыт сосуществования с муж".:)) и научилась на всю жизнь.., ошибок больше не совершаю.

Когда мой" мужчина- мечта " .., пропал.., а потом обьявился ..я со слезами, размазывая сопли..рыдала:" ну почему не звонил, что произошло.. ?".., он со злостью ответил.-. :"Мужчина трахает, когда хочет и звонит тоже, когда желание естЬ., если не звонил значит не хотел..!" Много воды утекло.., но слова запомнила.., никогда не ковыряюсь.., захочет разобраться- позвонит..

Alya

Тут может быть разное, так что обращаться в форум с такой проблемой имхо бред. меня было похожее. да и есть, мой МЧ, когда занимается чем то важным - его нельзя трогать, я обижаюсь, а он тоже обижается, что я не понимаю его - получается жуть. Он может пару дней дуться, не разговаривать, один раз мы же расставались из-за этого. Сейчас все нормально, но насколько это может быть. В общем как то так

и....вуаля

Факт занятости тоже возможен...но не думаю, что настолько. выкроить 2 минуты и позвонить своей девушке, просто что бы сказать несколько нежных слов и поинтересоватся как дела, всегда найти можно.

В данном случае просто не хотел...отпустите его, мал шанс. что он разберется в себе и вернется к вам, но я думаю он уже упал как мужчина, после такого поведения, я бы уже не пустила к себе обратно никогда.

Малыш

Истерить не надо было!

А вообще если уж на то пошло, вся эта сверхзанятость - ерунда.

Диплом - да. Я когда писала диплом, особенно последние дни, было не до кого.

Сама нарвалась автор. Зачем сразу про другую девушку?

П.С. Контакт полная фигня. У меня вообще с бывшим стояло "женат на ....." А провстречались пару мес...

Сама создала ситуацию, повела себя глупо. и НЕ НАДО названивать! захочет увидеться сам позвонит, напишет, из под земли достанет!!

Малыш

Если б мой в Киев свалил без предупреждения на неделю, то был бы разу удалён отовсюду.

Тьфу-тьфу, постоянно говорит, где он, с кем, что делает. Постоянно на связи, даже если не видимся неделю. Всегда звонит как придет с работы, или пишет, я пришёл, я дома, я покушал, я вернулся. И он реально ЗАНЯТ... (ухаживает за больным отцом, почти всегда сидит дома вечером из-за этого). Но время написать, позвонить всегда находит!

SfNZ

"Еще хочу сказать, что я никогда не звонила ему первая, никогда не предлагала встретиться первая и всегда показывала, что могу в любой момент собрать вещи и уйти" --

хм... а к чему надо было показывать, всегда, что вы можете собрать вещи и уйти? Из этого я могу сделать вывод, что у вас частенько были конфликты, о которых вы умалчиваете... Иначе, объясните, если всё ОК, то каковы причины показывать то, о чём вы написали выше?!

Ну конфликты я думаю у всех бывают, разве не так? Я не умалчивала, просто не стала здесь перечислять все наши ссоры, зачем?

К тому же больших скандалов у нас никогда не было, он человек спокойный. Просто меня иногда обижало его недостаточное внимание. Один раз была разладка у нас в самом начале отношений, когда стали выяснять чувства друг к другу и оказалось, что любви у нас нет, хотя я его любила, просто не призналась. Решили отдохнуть друг от друга неделю, тогда я его стала игнорить и он сам потом позвонил, а я хотела расстаться и вещи забрать, но потом помирились. Больше отношений я не выясняла, поэтому мы не ругались

Русалочка

Нюся, а он признавался вам в любви?

SfNZ

Ссоры бывают разные и от этого следует "танцевать" в поисках причин последующих событий. Можно человека задолбать и он медленно и тихо, но планомерно будет уходить.

Русалочка, нет, говорил, что влюблен.

Подруга, я наоборот старалась не выносить, последние несколько месцев мы вообще чувства не обсуждали.. Да, наверное вы правы, влюбленность прошла, а любовь не пришла, и пока он писал диплом и не видел меня долго, он, наверное, понял, что видеть то меня совсем и не хочется.

Это тоже может быть. Мы когда в ту среду виделись, когда я ему вещи кое-какие отдавала, стояли болтали, он такой милый был, еще шутили на тему измен, вообще стояли и смеялись все время, я даже не думала, что он изменять собрался. И еще никак попрощаться не могли, у него даж глаза слезиться стали, я еще говорила "ну не расстрааивайся".. И когда уходил оглядывался постоянно. А вечером смотрю - страницу закрыл.. написала ты чего это, а он сказал "мешаеццо"... Эхх

Мне сейчас тоже кажется, что он тогда уже знал, что прощается насовсем..

Он сейчас на это и расчитывает, что я сама поставлю точку, что ему не надо будет объясняться, что я сама все за него сделаю, а он только вздохнет с облегчением...

Мне еще как раз в этот же день сон приснился, что он после диплома сразу уехал и ничего мне не сказал, даже видела четко, что на 5 дней.. вещий сон прямо..

Ну да, я так и хотела, не буду убирать. Новую заводить не буду конечно, мне статус не мешает пока особо, все-равно на других не могу смотреть пока что.. Его друзья сказали, будут в след. четверг-пятницу зовут к себе в гости, вот и посмотрю, как он выкрутится

Лерка

Автор, а может он просто понял, что влюбился и решил бежать от своей любви? А потом поймет, что без вас не может и вернется? Нереально конечно, ну а вдруг? :))

DMB

Скорее всего он пикапер и испробует на вас новую технику XDD

Лерка

Ну кто его знает, что у него на уме. Вот он в поезде долго едет, неужели не думает об авторе? В поезде то чем еще заниматься

интересно вот о чем он думает, сожалеет или нет?

может он сейчас едет и думает: "чего она мне не пишет, ей что все-равно? почему истерики не закатывает"

DMB, а что в пикапе есть такая техника, свалить без объяснений, а потом появиться? Интересно, надо поискать

Русалочка

87, а может он не сам едет а новой девушкой

Мне брат сказал его, что он без девушки едет, хотя 1) Брат мог соврать 2) Он может ехать без девушки, но девушка, интересующая его, тоже едет, только другим поездом/вагоном и т.п.

Ну а мог правда и без девушки, а девушка его тут ждет. А может и правда нет никого, но это его отношения ко мне не меняет(

Кстати вот я боюсь, не проговорился ли брат ему, что я знаю, вроде он не болтун и обещал к тому же..

Русалочка

А если и проговориться, что здесь такого страшного?

Mart1n

В очередной раз убеждаюсь в негативном влиянии соц сетей. Конечн от прогресса не нужно отмахиваться - но эта её часть напоминает мне общественный бардель - дозируйте его и Вам будет жить на много спокойнее.

Это точно! Не было бы вконтакта и асек, я бы довно поняла, что все и успокоилась.. А может даже не подозревала его не в чем и не задалбывала подозрениями и все ок было бы.

Правильно говорят, что одноклассники и контакты рушат семьи.

Русалочка

А как же ваш союз разрушили контакты?

Л

Автор, ваша ситуация мне оч знакома. Давайте в личке поговорим если хотите

Л

и скажу вам сразу- не ошиблись вы. Есть соперница

Русалочка

У меня тоже была похожая ситуация, в итого он женился))) А все сваливала на занятость. Автор если он вас не любил, то скорее нашел вам замену

Л

у меня ситуация разрулилась в мою пользу..но толку -то...лень тут писать

Nusia

Давайте в личке, моя ася 200952164

На гелике

все такие добрые сегодня)

Nusia

так и не написал и не позвонил он мне.. А я все жду... Решила сделать так, что если он объявится, сказать что все-равно и чувства остыли.. а иначе никак

Кальмарчик

та лучше похолодней если объявится.а объявится он по-любому только не сейчас а попожже.сейчас загулял скорей всего.да,это все.была в чем-то похожая ситуация я позвонила спросила в чем дело,а он потом зашел в аську и сказал прямо видел бывшую ее люблю тебя нет.прости.давно было,2 года назад,а обидно

Nusia

Девченки, у меня новость(

Сегодня приехала одна девченка из Киева (девушка брата моего уже бывшего), и она выложила фотки вконтакте! Так на них мой мило сидит рядышком с девкой (сестрой этой девушки) в поезде, чаек попивает и штуки свои фаерские на продажу делает (которые мы хотели вместе делать(( )..

Подговорила знакомую, она у девушки брата спросила, встречается ли мой с той, а она сказала "не ты че, просто ездили вместе", ну не знаю..

бамбалейла

Нюся, а ты и на пикап-форуме тоже тему создала?

Nusia

Да, это я, просто интересно было, что они там скажут

Nusia

Все, я не выдержала написала первая, чтобы забрать вещи, завязался разговор, в итоге он сказал, что просто устал, но не хотел сразу делать больно и думал, что послепенно будет лучше. Короче слиться хотел, щас иду забирать вещи

Гость

ну и чем сердце успакоилось?