Здравствуйте! у меня проблема из проблем...я кажется влюбилась, но слишком уж быстро. Знакомы всего месяц, а я уже и спать не могу и есть и...много чего другого. Познакомились....начал ухаживать...сразу же признался, что был женат и есть 4х годовалая дочь. Но что-то его постоянно смущало и он хотел мне о чем-то сказать...только не находил подходящего момента, а потом признался, что есть девушка, но к которой он ничего не чувствует....а тут появилась Я и он понял, что ему нужна Я. Расстаться он с ней сможет только в конце и июня, потому что она в командировке, а по телефону, он говорит, это свинство...первые 2 недели пока я не узнала об этом было все идеально, а сейчас мы не виделись уже 1,5 недели и мне кажется, что он меня избегает или боится....хотя это не мешает ему закидывать меня смсками и постоянно мне звонить...я не понимаю что мне делать в такой ситуации...уходить или ждать чего-то!!!! Подскажите!!!! Чувствую, что сама не справлюсь!!!!
Автор, я не понимаю, куда вам уходить? Вы мне кажется никуда и не приходили, по крайней мере к этому мужчине. Пусть он разбирается со своими тараканами, а точнее отношениями. А вообще-то - я б поменяла номер телефона, потому как то что он вам звонит и пишет - сотрясание воздуха, не больше.
посылать такого надо куда подальше, он вас нашел на тот период пока его девушка в командировке. Даже если он к вам уйдет или его выгонят, поведение свое не изменит, оно вам надо.
Парень не знает что ему надо, пускай сначала разбереться в своей голове. А Вы ничего не делайте, за мою жизнь таких чудиков было дюжина и соответственно от них ничего не ждала. Когда появиться действительно серьезный чел. тогда и будете думать.
посмотрите из любопытства, что произойдет в конце июня. может быть он сразу с девушкой и расстанется, как обещал. иначе слать его подальше
фига се. а мне просто интересно, вот девушка в командировке, говорить о Вас он ей не хочет, получается, что они общаются каждый день - созваниваются, переписываются, воркуют. Раз он считает непорядочным пропадать или расставаться по телефону, значит, общается с ней как прежде, параллельно названивая Вам..кроме того, по себе знаю, что если действительно хочеш порвать с человеком, если принимаешь окончателно это решение, то рвёшь в эту же секунду, не задумываясь ни о чём, а вот эти "последний раз встретиться, расставить все точки над ё, посмотреть в глаза" - всё фигня и растягивание резины...но вывод в любом случае вам делать и решение за Вами
Честный бабник.... Однако...