Вообщем ситуация такая, какая то обратная чтоли. Встречаемся 1,5 года. не живем вместе.Нам обоим по 24 года.Я ревнивый, поводов она практически не дает но ревность иногда пробивает.....это как бы вступление.
Недели 3-4 назад была такая ситуация, её с работы отправили на 3 дневную учебу в нашем же городе. со своими колегами.На второй день она практически пропала на сутки, написав одно смс типа что пошла с девченками посидеть куданить.все больше не писала не звонила, до следующего дня, при том что я тоже не писал и не звонил, потерялась так потерялась. Нас ледующий день был скандал, после чего решили что если куда то и идет то то чтобы не терялась и звонила где сидят и что делают.
......И вот буквально вчера, к концу рабочего дня я приезжаю её забрать к её работе, сижу жду 10 минут её нет. Приходит от нее смс, типа что она задерживается, я перезваниваю, а она вообще гоорит что типа по работе в командировке в соседнем городе и их привезут домой. Все потом я сказал что не хочу общаться. и погвоорим вечером.
Вечером приехал я к ней. и опять был скандал.Меня аж тресёт, почему нельзя было предупредить заранеее. если она знает что я за ней, через половину города ехал чтобы забрать её. А она заняла позицию что ей пофиг, что типа я на нее накричал и оскорбил её. Короче стала "обиженной"
Так вот, это как в вашем бабском понимании называеться????полносьтю пофиг на своего парня и не ставит ни во что? Почему так происходит. Обычно бывает все наооборот девущка трясеться о своем парне...что он где-то гуляет или задерживаеться.....а тут я за ней((((
"Обычно бывает все наооборот девущка трясеться о своем парне...что он где-то гуляет или задерживаеться.....а тут я за ней((((" От куда такие интаресные выводы и познания????? С бывшей у Вас было именно так?
Когда слишком много контролируешь это раздражает. "Обычно бывает все наооборот девущка трясеться о своем парне...что он где-то гуляет или задерживаеться.....а тут я за ней((((" - это когда парень любит ее намного меньше или ему просто на нее пофиг, тогда она трясется. А тут она поняла, что вы ее любите и никуда не денетесь, поскандалите и успокоитесь. Попробуйте просто не звонить и не писать несколько дней, а дальше посмотрите. Если сама не позвонит, значит устала от вас. А если позвонит, то не устрайвайте скандалы, сделайте вид, что у вас было много дел без нее и некогда было о ней думать.
может безответственная просто по жизни. и это кочнулось и в отношении к вам. Тяжело вам с такой будет, все время мотать нервы, типа как лебедь, рак и щука ...и в кучу ее не собрать!
Либо она не любит Вас, либо пытается как раз сделать так, что бы не она тряслась о вас, а вы о ней. И судя по всему, у неё это неплохо получается))
Сообщение было удалено
Либо у нее характер "нетрясущийся", а спокойный - значит не будет выносить вам мозг из-за каждой вашей 15-минутной задержки на работе.
Ну так вот и как поступать.....сейчас не разговариваем. Как бы первому на контакт идти не охото, потому что это она "из ничего" сделала конфликт, да и я после этой выходки нагрубил и оскорбил её. И она не идет, потому что не считает это чем то плохим. и не разговаривает со мной. как быть???
После 1,5 лет вдруг ни с того ни с сего такие закидоны? Либо появился другой, либо она к Вам остыла. И может быть причина этого в Вашей ревности - "Я ревнивый, поводов она практически не дает но ревность иногда пробивает.....". Ревность, особенно безосновательная, сильно достает и может убить любые чувства.
А может она таким поведением пытается дать Вам понять, что уже пора в ЗАГС? Или хоть начать жить вместе. Все таки по 24 вам уже. 1,5 года встречаетесь. Любой надоело бы в невестах ходить.
Сообщение было удалено
О, полностью согласна!!!! я так делала ещё до свадьбы, за мной один приезжал на работу и что бы не спалиться что я с другим, говорила тоже всякую фигню типа я уже ушла из офиса, или я там в другом месте и т.д. Возможно что и у вашей есть ещё кто-то. Либо же действительно уже пора жениться, меня тоже бесило что через год "тесной" дружбы мой всё никак не решался сделать предложение, а когда через два года созрел-я уже остыла, так что дерзайте!!!!
жените её пока не поздно - убежит. Я убежала после 2-х лет (одни обещания) - и не жалею. А он жалеет - и знает что надо было ВСЁ ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ. И нефиг ждать когда она сама назначит дату свадьбу - вы ведьбоитесь сами принять решение? Сделайте предложение - вот и узнаете её чувства.