На самом деле все еще хуже, чем в названии темы. 4 года встречалась с бедным студентом, пока сама училась в университете. Любовь была сильная, не расставались ни на минутку все это время, во всем …
Сообщение было удалено
Ага, вот так наивные женщины не замечают, что или час пик и в автобус не влезешь или..это был последний
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, MarКошка, у меня уже прямо в голове все перемешалось. то мне казалось, что это все из-за денег, потом, что не в деньгах дело...
Сообщение было удалено
Может я Вас не так поняла, но в первом случае, когда родители покупают ребенку машину и за него и для него много чго делают, то он как раз и получается инфантильным.И как что-то в жизни получить, сделать или договориться, он не знает, ибо за него решали многе родители и помогали ему во всем. А когда человек без денег и без связей, то как раз САМОМУ надо все и делать, как Вы и написали, и инфантильные тут не выживут, надо самому узнавать и принимать решения.
Но инфантильность не всегда идет только от этого. Иногда человек сам по себе как рыба, плывет по течению, понимаете? ничего сам не будет делать и узнавать, ему хорошо и в болоте...
Сообщение было удалено
А зачем обратно то принял, если отношения изменились, если не отомстить?
Сообщение было удалено
Каким тут макаром понятие "крадет"??
Бегите от этого оруна!!! Будет еще на вас орать, сразу это присекайте, не навижу, когда мужики орут на своих женщин, там не будет ничего ни любви, ни понимания - все годы в помойку... Я это точно знаю, пока нет бэби. Знаю по своей маме, отец орал на нее, а она терпела, потому что нас трое было. Не жизнь, а ад. Мужчина должен быть добрый и любящий, причем он должне любить сильнее...
А еще мужики очень мстительны, он думает, что вы его предали тогда и он будет прокручивать это в своей тупой башке всю жизнь и никогда вам это не простит. Зачем жить с этим???? Надо начать все с чистого листа, я бы так поступила!!!
беги, автор, беги. Я тебя понимаю очень хорошо - все мы легко покупаемся на ярко выраженные в новом мужчине достоинства, если полное отсутствие их в бывшем развалило ваши отношения... и понятно, что расставшись с французом вы выбрали по малодушию самый простой, как вам, растерянной и несчастной, казалось на тот момент - вернуться в свою жизнь ДО. Но в одну реку не войдешь дважды. Отпустите свое прошлое, оно не повторится, и слава Богу. Наберитесь сил и смелости двигаться вперед, своей дорогой. И вы обязательно встретите мужчину, которого полюбите по-настоящему. А этих будете вспоминать с благодарностью за жизненный опыт
дура потому что опять на те же грабли наступаешь,а не потому что он бедный...выход-ни один для вас не подходит,надо искать третьего,конечно))))
бросай этих педиков и запомни дважды в одну и туже реку не входят нехер шляться по франциям а потом бежать обратно
У меня тоже к богатому красивому ушла с дочкой,но я все равно ее приму если она поймет мой поступок,не буду корить грызть,я думаю для нас обоих отношения,будут как прошедшие испытания,просто будут крепче,может будем как раньше доверять полностью
Ты из-за своей глупости разрушила все, что можно. Ты - ужас какая дура.
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).