На самом деле все еще хуже, чем в названии темы. 4 года встречалась с бедным студентом, пока сама училась в университете. Любовь была сильная, не расставались ни на минутку все это время, во всем подходили друг другу на 100%. Было только одно "но" - мало денег. Потом он начал более-менее зарабатывать, но был какой-то безинициативный и нерешительный. Мне приходилось принимать все решения самой. Как быдто он мне младший брат, все надо объяснять, самой везде договариваться.Естественно, меня это выводило, мы с ним много раз говорили на эту тему, обещал измениться, но ничего не произошло. Я сказала ему, что ухожу.И буквально сразу же по работе встретила француза, который приезжал к нам на фирму, я ему переводила. Начали с ним общаться, он меня сразу покорил своей галлантностью, настойчивостью, интересным характером. Короче, начали мы встречаться и ездить к друг другу в гости. В итоге он мне сделал визу невесты и я переехала к нему во Францию, у него свой дом, да и вообще человек он обеспеченный, начал мне все покупать, объездили всю Францию. И все бы было хорошо, если бы не его характер. Сначала я думала, что стерпится, а потом поняла, что не люблю его, много чего в нем раздражает, мне не нравится климат/культура/люди.И начались скандалы на этой почве. Уйти сначала не могла, подкупал он меня своей решительностью и заботой, как раз тем, чего мне так не хватало раньше. Но после ежедневных слез, решила, что вернусь к бывшему, мы с ним никогда не ссорились и жили душа в душу. Расскаялась, сказала, что хочу к нему вернуться и он меня принял. И что вы думаете? *** что вышло! Сразу все пошло наперекосяк, он стал каким-то другим, начал на меня орать без причины, стал дерзить, доводить до слез. Я была в шоке, на мой вопрос что с ним, ответил, что в глубине души не может простить мне того, что я его бросила и еще и была с другим. Раньше он со мной советовался, все делали вместе,а теперь - жуть, на все мне отвечает "не твое дело" и "че ты от меня хочешь?".
ищите третьег, мужчины как автобусы, не этот так следущий :))
Сижу и плачу. Не знаю что делать. Ко всему тому еще и прибавляется нехватка денег. Вообщем, зря я ушла от француза,да
Глупо сделали. В чем раскаялись? Ваша жизнь, ваши решения. От француза надо было уйти в никуда. Пусть бы бывший еще постарался вас опять завоевать. А так вы ему показали, что цените его больше, чем француза, все простите, а значит, можно и ноги о вас вытирать.
дура, дура .. поймешь позже
автор,скажите только чесно,-за французом скучаете и по-прошлой жизни?
А Франзуз назад примет?)
вам скока лет?
Сообщение было удалено
супер! надо записать)))))))))))))
Автор, то что вы дура, это сомнение не вызывает, но вовсе не в том, что вы ушли от француза. А в том, что вы подумали, что вас, женщину по сути предавшую любимого человека за бабосы с отсосом должны принять обратно с распростертыми объятиями.
Дура вдвойне, что пытаетесь навязать манеру своего восприятия жизни и перевоспитывать других людей.
нехватает денег? так иди работать)
Автор, видать, та самая принцесса, которая имеет нехилые запросы и считает "я этого достойна". То есть хочет чтобы мужик ее содержал, но при этом ей в рот заглядывал, в попу дул, и все делал как она скажет. Ищите дальше.
А что в мире мужчин больше нет?Не любишь одного,бросила второго,значит ищи третьего.На фига ходить как лошадь привязанная к столбу?
Сообщение было удалено
какой плохой у вас бывший да?
скатина небоагодарная
Сообщение было удалено
ну если вы такая шустрая, что ж не начали зарабатывать реальные деньги?
ведь судя по всему профессии у вас одинаковые.
Каждый человек вправе спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом (с)
сначала предала чувака, а теперь еще чего-то от него хочет, он уже приглядывается к другим девушкам 100%! Так вам и надо!
Бывший поступил не по-мужски. Если уважение потерял, то нужно было так и сказать, что мол, поезд ушел. А то он вроде принял назад, а на самом деле мстит. Как-то подленько это. Автор, ищите третьего.
19, а автор не подло поступила?
Не получится ничего у вас автор, разбитую чашку не склеять.
Ищите третьего.
18,
поддерживаю!
капец
ясен пень дура на чё жить будешь?
Сообщение было удалено
А херли он обратно то ее принял? Отомстить как питдать, отыграться.
Благородный, *** какой
Какие русские мужики все одинаковые - все посты мужские в унисон.
Никто не выссказал мысль - а зачем бывший обратно позвал.
НЕТ, все радуются, как здорово бывший отыгрался на девке.
Автор, ищите себе во Франции того, кто будет по душе.
Наши мужчины - это наказание для нормальной женщины.
Ну и выбор у вас ! Либо соль, либо сахар ! Найдите перец :-)))
Сообщение было удалено
кТО СКАЗАЛ отыГРтЬсЯ?
праень просто стал по другому вести себя... как французЗ
А автор что хотела? чтоб как раньше штоле? мир и тишина?
Он же ее не бросает.. просто изменилось отношение.
Все логично!
Русские мужики правда все одинкаовые - одинаково логичны
автор,а вы 4е калека???
что значит бывший вас не обеспечивал??? с какой стати вы xотите к мужику на шею сесть?
он дурак ,что вас обратно взял
а у вас псиxология содержанки
вместо того,чтобы амой кар;еру делать,развиваться,вы от мужика подачек ждете в виде поездок да шмоток
не шибко вы себя цените,но видать такова ваша цена
Автор, он вас не простит полностью никогда. Самолюбие. И это правильно, я бы тоже не простила. Уходите от него, не тратьте время. Такое его отношение к вам останется навсегда. Если бы и правда ушли в никуда, как вам тут уже сказали, а он бы добивался, то может быть, было бы иначе. Но сейчас по-любому не вариант.
Ищите другого мужчину и стройте уже действительно свою карьеру. Мне кажется, женщина должна быть финансово независима.
Кстати, помню, кгда я ушла от бывшего к нынешнему, бывший больше полугода просил к нему вернуться. Но я бы при любых отношениях с нынешним к нему не вернулась - смысла нет. Я просто знаю, что он бы не простил. Он скучает - да. Любит - сейчас уже не знаю. Но не простил бы.
По-моему, в Вас ни грамма самодостаточности не присутствует.
Не говоря уже об уважении к другим людям. Вы же бывшего парня просто предали- ради бабла, а не чувств даже.
Он может быть, честно пытался вас простить и все забыть - но не получается у него. У вас в постели третий лежит - призрак мужа-француза.
Сообщение было удалено
Подло - это когда за спиной что-то делают, или говорят одно, а делают другое. Так что в данном случае падлюка как раз бывший.
так же как в одну реку не входят дважды,
так и розовые очки снимают один раз...
простить можно все, но вернуть доверие гораздо труднее.
Сообщение было удалено
Аяяй,каков мерзавец то,ну просто нигодяй!
Как бы не говорили, но мужчина должен принимать решения в семье. Женщина может просто устать брать на себя роль мужчины и пытаться решать за двоих. Поэтому действительно стоит искать третьего. Лучше чем постоянно слушать в свой адрес унижение и обвинение. Те мужчины которые ничего не могут добиться стараются самоутвердиться за счет женщины.
А те кто говорит что поехала торговать собой, думаю поступили бы аналогично, когда появилась бы возможность лучшей жизни.
автор, редкостная сцу.. Правильно, что один вам дал пинка и второй щас ноги о вас вытирает. Одно хорошо,что не догадалась детей от этих мужиков настрогать
ГостьКак бы не говорили, но мужчина должен принимать решения в семье. Женщина может просто устать брать на себя роль мужчины и пытаться решать за двоих. Поэтому действительно стоит искать третьего. Лучше чем постоянно слушать в свой адрес унижение и обвинение. Те мужчины которые ничего не могут добиться стараются самоутвердиться за счет женщины. А те кто говорит что поехала торговать собой, думаю поступили бы аналогично, когда появилась бы возможность лучшей жизни.
Почему половина людей здесь пишет про какое-то ПРЕДАТЕЛЬСТВО да еще и предательство ради денег???? Гды все такое вычитали? Причина расставания была не в деньгах, я же писала, что он был инфантильным и мне приходилось все делать самой. Это касалось всего. Даже на ремонт мне пришлось копит деньги, искать бригаду, следить за процессом. И бросила его я из-за этого, об этом ему сказав. Где вы здесь узрели предательство????
Автор, не распинайтесь, вас здесь навряд ли поймут. Просто посудите сами, не каждый мужчина, да и женщина сможет простить, а тем более забыть то, что его отодвинули ради другого человека, пусть потом и вернулись, но все равно... У меня похожая на вашу история, я ушла от своего любимого мужчины из-за того, что не смогли найти общий язык в юности, нашла мужчины с которым не было страсти, но было спокойно и удобно, уехала в Европу, вышла замуж, но вернулась через 11 лет. За последние 2 года мой любимый ни слухом не духом не упрекнул меня за то, сколько боли я ему причинила тогда при расставании, хотя в тяжелые минуты искренне расскаиваюсь и прощу у него прощение за это он лишь говорит - забудь, это все в прошлом, мы начинает новую жизнь... Настоящий мужчина мстить не будет, он либо простит и постарается забыть, либо не примет вас назад.
Сообщение было удалено
везде автор, везде...!!!!
мотивы ваших поступков- это разговор другой.
Кто-то крадет от голода, кто-то от образа жизни.
И того и другого называют вором.
Если он такой плохой, инфантильный и т.д. зачем было к нему возвращатся?
Бросили так бросили, - никто вас за это не осуждает.
Но ваше желание, чтоб все было "как раньше", после всего случившегося - вызывает недоумение.
Сообщение было удалено
Я перед тем как вернуться, спросила у него, простил ли он меня и сможем ли мы начать сначала. Он сказал, что ему нао пару дней подумать,и через несколько дней сам мне позвонил и сказал, что да. Я же его не заставляла меня назад принимать. Просила прощение за то, что когда-то его бросила. Я прекрасно понимаю, что как раньше уже не будет, но и то, что все станет шиворот-навыворот тоже не догадывалась.
Сообщение было удалено
весь прикол НЕ в том что ОН стал к вам относится хуже, а в том что он стал "хуже" впринципе.
(и вы внесли в это свою нескромную лепту)
и так он будет относиться теперь ко всем, потому как розовых очком нет, а значет нет ни романтики, ни нежности, ни инфантильности.
т.е. "розовых очков" :)))))
...хотя ...один ***
Автор, не надо чувствовать вину и не надо поддаваться на провокации со стороны МЧ. Лучше расстаться и на сей раз - навсегда. Парень после Вашего ухода не изменился, даже стал хуже, вот нафига Вам это надо? Скоро он начнет Вас попрекать в уходе, будет ноги вытирать о Вас, словом,будет мстить и мстя его будет страшна. Расставайтесь и ищите нового мужика.
Сообщение было удалено
Не поверю, что только мужчины в "розовых очках" способны на романтику и нежность. А инфантильность от них, по-иоему вообще никак не зависит....
Сообщение было удалено
Похоже на правду. Спасибо.
Да уж...мне просто кажется, что вы автор, НИКОГО из этих мужчин не любите (((
любите только себя(((
Сообщение было удалено
зависит еще как зависит.
Инвантильность это не свойство человека или его характера ,а явление часто от не совсем правильного воспитания. Которое лечится жизнью и опытом.
Если тебе папо и мамо уже в 18 лет купили тачку и квартру, устроили на работу.. с чего бы быть инфантильным?
разделяй и влавствуй.
А когда ты сам по себе и все приходится начинать с нуля, ошибок и неверных действий совершаешь больше.
Что бы найти хорошйю работу -ты должен оббежать десяток шарашкиных контор, отработать там, потом сравнить и уже после этого сделать правильный выбор.
Редко кому удается устроиться на хорошее место с перврго раза.
Что бы купить хорошую машину- нужно покататься на нескольких разных, чтобы понять плюсы и минусы.
Камила, у меня была ситуация практически один в один. Я бросила мужа и ушла к любимому, но... что-то не срослось там, трудности певрого времени, притирка, к тому же бывший муж так страдал, так ПЛАКАЛ (!), так звал обратно, так молил вернуться, что мое сердце дрогнуло и я вернулась к мужу, к привычному, близкому, родному, некогда, нр уже не тогда, любимому... И вот мы родили ребенка, но отношения уже стали другими, если раньше он с меня сдувал пылинки, то по возвращению стал как ваш, орет, вечно чем-то недоволен, злой, грубый и ребенок конечно ситуацию не спас, а только обнажил все в истином свете. И короче через 4 года я его выгнала и развелась с ним. Конечно, я не жалею, что у меня есть ребенок, что я в разводе, но сейчас понимаю, что возвращаться было нельзя, умерла, так умерла. Я вижу, что и вас ждет то же самое, что и у меня получилось, так что мой вам совет, расставайтесь с ним сейчас, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заводите детей, все равно вас ждет развод! Идите своей дорогой, новой, другой, ни с этим молодым человеком и ни с французом ничего хорошего у вас уже не будет. А на них мир не заканчивается мужчин вокруг... :) Одно слово - МНОГО! :) И хороших тоже много! Удачи вам! Не вешайте нос, все еще будет! :)
А еще автор, название вашей темы и суть проблемы абсолютно из разных плоскотей, вы сами-то понимаете, что причина ваших бед не в том, что написано в заголовке темы?