Ситуация такая: мы с МЧ встречаемся год и 2 месяца. Отношения бурные и сложные. Ссорились часто, но мирились быстро. Он очень тяжелый человек - деспотичный, тираничный. Чуть что не по нём - пиши пропало. Когда ругаемся, может сказать, что я его достала, что он от меня устал, даже, что не любит.
Я его любила до потери пульса, прощала всё, подстраивалась. Раньше никогда бы не подумала, что буду так перед кем-то ползать и бегать, но с ним по-другому никак.
Через месяцев 8 после знакомства он сделал мне предложение. Подали заявление, к свадьбе готовились, осталось 2,5 месяца.
Но постоянные скандалы происходят на тему его общения с другими девушками. Я не против его общения в интернете. Но ему этого мало. Он сидит в соц.сетях, пока я на работе, знакомится с девушками и ходит с ними гулять. Я запрещала, истерила, говорила, что уйду. Раньше пугался, обещал, что больше не будет. Сейчас по-другому. Не боиться, что я уйду, говорит "Всё равно буду общаться и встречаться, у меня потребность в общении, ты всё равно никуда не денешься, придёшь обратно". правда - я не могла без него, всегда первая шла мириться, сглаживала все острые углы, терпела и обиды и грубость.
Я В ШОКЕ!Ну, Вы автор и ханжа!)))
Ну так он прав, понял, что никуда вы не денетесь, да, к сожалению, если и денетесь, ему вас, похоже, жаль не будет.
Сообщение было удалено
Что значит в вашем понимании "ханжа"? По-моему, тут как раз не тот случай)
Сообщение было удалено
Да,я тоже обратила внимание на это.
Автор, отодвиньте свадьбу, дайте МЧ возможность повзрослеть, а себе - встретить более серьезного мужчину. Ваш нынешний, похоже, совсем от реала оторвался. И объясните нынешнему, что будете наблюдать за его поведением и решите потом, что с ним дальше делать. Ибо из вас двоих несерьезный парень ясно кто.
Ну и будете дальше терпеть, когда он начнет баб приводить в вашу постель.
если сможете закрывать глаза на его полигамность-женитесь,у меня есть такой пример среди подруг-они с мужем живут уже 5 лет.Он гуляет,она старается не замечать.При этом он ее любит.И так бывает,да)
Сообщение было удалено
Вот эта последняя фраза - неоконченная. "Он ее любит. И ее любит, и ее". Т.е. широкой души человек, большого бескорыстного сердца.
А так конечно бывает, да)))
Ну так пусть любит. Как бог)))
*** какая))А что от форума хотите??? Нравится -оставайтесь, не нравится -валите. Все, третьего не дано.
Автору не нравится, факт.
Автор, ситуация стандартная. Обыкновенный *** потихоньку установил свои правила. И дабы подруга не свалила, поскольку она все же нужна для бытовых нужд, постепенно внушил, что никуда от него не денется сама.
Если захотите нормально жить, все сами поймете и сделаете как надо.
ну и дура,тут без вариантов-сама виновата
нах надо такое щастье,а?
вали от него ***, еще и рассуждает тут с нами, себя сама не уважаешь- никто тебя не зауважает, эти отношения обречены, или ты Мазохст?
Я В ШОКЕ!Ну, Вы Домохозяйка, и тупень!)))
Сообщение было удалено
Мда...в п1 была ирония, у Вас мозгов не хватило, чтобы понять это....ничем помочь не могу(
Я вообще в шоке,неужели такие бабы есть,эх тряпка всегда остается тряпкой,всю жизнь мужик ноги об нее вытирать будет,уж просек давно что зависима от него в плане чувств..Извините,но это правда!
это так называемая мужчинами "Мудрая женщина", так миллион живут
К сожалению, не успела вчера дописать продолжение всей этой эпопеи. Естественно, меня это всё достало. Поставила его перед выбором: или я, или его скитания. Сказал, что меня не выберет. Потом, что вообще ничего выбирать не хочет. Сказала, что если будет продолжать - наши отношения закончены. Полдня молчал, потом начал писать, что скучает, что без меня плохо. Говорю - принимай решение, не буду с тобой общаться и видется, пока мозги на место не встанут. В ответ "Я же скучаю, как ты можешь быть такой гадостью и т.д." Отпустить не хочет - факт. Отказаться от других может, знаю, но пытается сломать меня пока, чтобы я первая пришла и всё разрешила. Не дождется!
Для себя решила подождать недельку, если не одумается - послать далеко и надолго. По крайней мере он понял, что я не шучу и реально готова порвать. Испугался.
Просто сижу и не знаю - а оно мне надо? Но любовь зла, в остальном вроде проблем у нас не было, но это нельзя так оставлять.
Lola, не идите мириться с ним первой, тем более сейчас вы уже видите ситуацию и раз она вас не устраивает, гните свою линию, может он научиться находить компромиссы, если вы важны для него.. хотя с трудом верится, невозможно изменить человека, если он сам не захочет.
Я и не собираюсь идти с ним мириться. Захочет - сам прибежит. А если нет - значит, так он меня любил. В любом случае, страха уже нет. Спасибо всем за советы!
Lola, он вас просто не любит. Я не думаю, что вас мама растила для того, чтобы вами вот такой вот козел помыкал и ноги об вас вытирал. У вас последний поезд? Вы боитесь одна остаться? О чем тут можно рассуждать, если тут любовью не пахнет вообще. Он нашел себе потенциальную жену (вас) - которая будет его терпеть и принимать все его похождения и никуда не денется. Самой-то не обидно, что он вас тряпкой считает? Бегите от него. Вы обязательно встретите любовь. Когда мужчина любит - он вообще никого вокруг не видит кроме своей возлюбленной. Я желаю вам это испытать.
Да я разумом всё понимаю, но сердцу не прикажешь. Тем более я не хочу брать на себя ответственность за разрыв наших отношений. Он взрослый мальчик уже - почти 26, пусть сам думает, что ему дороже. Пора бы уже соображать, расставлять приоритеты. Прост знаю, что будет возвращать, обещать, что больше никогда и т.д.. И если уйду, я не уверена, что не поддамся на эти уговоры.
Мужик просто распоясался, какой он там деспотичный и тираничный, когда свои элементарные обещания сдержать не может (в плане погулять с девушками) кобелинская натура из него прет и все, а Вас строит потому что все люди по себе всех мерят. Его безрассудство и эгоизм вы воспринимаете как тираничность и еще наверно как за надежность, человеку (а именно женщине) свойственно давать управлять своею жизнью кому то другому, словно принимая за Вас решения им и ответственность нести. Надо взять себя в руки и понять чего же Я хочу.
Сообщение было удалено
Lola, ну если для вас то, что он спит с другими - это недостаточный повод с ним порвать раз и навсегда - то продолжайте в том же духе. Я многио примеров знаю, когда женщины все знают и прощают - т.к. самооценка ниже плинтуса и думают, что хоть гулящий - но все равно же ко мне возвращается.
27, блин так бесят люди которые тему не прочитают и пишут какой-то бред, откройте глаза автор не говорила что ей изменяли
Сообщение было удалено
Русалочка, а он только за ручку с другими девушками ходит или она за ним следит во время его прогулок с другими? :))) Детский сад.
и даже если предположим, что он не спит с девушками и у него чисто на поболтать и погулятьс ними в парке интерес. Это вообще нормально? До чего ж девки наши докатились. прощают даже то, что он открыто гуляет налево и при этом еще и унижает словесно.
Он мне не изменял - это 100%. Он слишком честный, рассказывает всё. Если бы было что-то, я бы об этом знала.
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует. У меня тоже такой честный был. Год встречался со мной и параллельно с другой девушкой.
Lola, я понимаю что в юности на все смотришь дрйгими глазами и кажется, что все честные и хорошие. Потом жизнь расставляет все на свои места. Если он просто даже гуляет с другими - это уже повод с ним расстаться. Потому что он вас не уважает и не бережет ваши чувства. И ему вообще плевать, что вы переживаете по этому поводу. Но вы по всей видимости нашли друг-друга. Он будет гулять, а вы будете сидеть дома и внушать себе, что ему это необходимо для общения и он вам никогда не изменял и не изменит.
Он же у вас не импотент? Если нет - значит он не просто болтает с девушками на прогулках. Это вообще даже смешно обсуждать. И как же он наверное счастлив, что ему удается так вам запудрить мозг, что вы пребываете в полной уверенности, что он с ними не спит. Автор, мне реально обидно за вас. У меня большой опыт и я уже знаю на что способны мужики. Не хочется, чтобы вам было больно потом. Потому что сейчас, пока вы молоды - порвать отношения с человеком, который просто до них не дорос - намного проще.
У меня просто был акой же товарищ. У него в друзьях сотни девиц. Я спрашивала - зачем ему с ними общаться. Он мне говорил, что просто интересно. А потом когда всплыли подробности о его двойной игре на два фронта - я по этим девушкам прошлась и поспрашивала их о нем - они все сказали, что он им предлагал секс. Кстати, со многими я подружилась после этого.
Если бы я хоть каплю сомневалась в его верности, то вопросов бы не было. Но я не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Я что-то так подумала. Не бросайте его - выходите замуж. А то вдруг действительно одна останетесь. А тут вроде как плохонький, но всегда возвращается.
Не бросайте его- выходите замуж, а то вдруг он один останется и захомутает другую жертву, сломает жизнь другому человеку. А с Вами и так все ясно- жертва и потерпевшая по жизни. А вот пассаж о его 100% верности- это вообще нечто)))
У меня была такая же ситуация, причем мои нервы по этому поводу он не просто не понимал - не принимал, делал назло, постоянно лгал, тер все логи. Я стала настоящим шпионом, умудрялась прочесть сообщения раньше, чем сотрет. Одна "соблазнительница" целый год переписывалась с ним, но ее мне удалось нейтрализовать: она перестала провоцировать, писать всякую откровенщину, слать фото, в конце концов и общение затухло. У меня нервы были ни к черту, заглушала это все сильными антидепрессантами и точно так же общалась с другими мужчинами, в основном с мальчиками помоложе, поактивнее. И вот когда сам оказался в точно той же ситуации, только тогда все понял. Я еще и врала до последнего, делала так же,к ак и он, только умножая на два.
Теперь говорим друг-другу правду, рассказываем все и доверяем. Никто, кстати, не изменял :)
Ну если ты дура, то что с тебя взять. Тебе сказали что ты некуда не денешся)) Делай выводы или принимай свое щастье.
Окончание этой истории. Три дня его игнорировала, заставляла принять решение. Сама не звонила, не писала. Он - постоянно. Бесился, пытался вывести меня из себя. Я как ледяная статуя на все вопросы отвечала "Если есть что по теме - говори, нет - не беспокой". Постоянно выяснял, где я и с кем я. Говорила, что одна, но таким тоном, что было ясно, что не одна. Бесился ещё больше. Писал, что скучает, что без меня как амеба. Я давила на принятие решения. В итоге написал, что уже не может и не хочет ни с кем знакомиться и общаться, кроме меня. Что на моем месте не представляет никого другого. Нужна только я.
Насчет свадьбы начал что-то выдавать, что не нравится эта вся подготовка, типа, "Пошли в ЗАГС сегодня, чтоб неторжетсвенно расписали через 2 недели, хочу жениться прямо вот сейчас". Сказала, чтобы не дурил и ждал августа, как и было задумано. Вроде все пришло в норму. Главным образом потому, что он испугался меня потерять и понял, что я отнюдь без него не рыдала. Сказал, что боится, что я его брошу. Может, хоть какой-то урок из этого всего извлечет.