Здравствуйте! Мне 19 лет и я уже год живу вместе со своим бойфрендом. Раньше (все это замечают, в т.ч. и моя мама) я была веселой девушкой, радовалась жизни, была бодрой и подвижной. После начала совместной жизни со своим парнем у меня начались проблемы с самочувствием. Давление, головокружение, постоянно хочется спать... А по утрам ну оооочень тяжело вставать (хотя раньше я без проблем поднималась в 7 утра), сейчас еле как в 12 дня просыпаюсь. Когда уезжаю в другой город (например повидаться с родственниками) я снова становлюсь такой какой была раньше и совсем не охота спать, и никакого головокружения. Казалось бы, все это предрассудки. Я раньше никогда не задумывалась о подобном, а последнее время (когда стало совсем невмоготу) проанализировала и подумала, а вдруг все дело действительно в НЕМ? У меня перестали гореть искорки в глазах, лицо какое-то несчастливое на фотографиях и вообще ничего не хочется. Он часто закатывает скандалы и капает на мозги. Я после этого плачу и чувствую себя выжатой, а он довольный как ни в чем ни бывало. Скажите, что делать?? Мы любим друг друга, но эта любовь уже выпила из меня все соки....
Мы любим друг друга, но эта любовь уже выпила из меня все соки....Хорошо что сами это осознаете-или женится нужно ну для детей само сабой имею в виду,или расходится-по любому вы кажется друг другу надоели....У самой почти тоже самое
у меня так было, я лечилась антидепрессантами, это притирки в отношениях и да, он вампирит, сейчас я на все его выпады реагирую с улыбкой, теперь он бесится что я никак не реагирую, а раньше ревела. Пейте пустырник и старайтесь мимо прпускать все его докапывания
Он устраивает скандалы - не реагируйте на них. Спокойно выслушивайте, а в это время думайте о своем.
http://vkontakte.ru/note2838060_7705209
нет, это не притирки.Это у вас забирают вашу жизненную силу.Уходите от него.нет у вас никакой любви к нему.Просто вы привыкли, что на вас орут, скандалят.Вас не любили родители,Вы подсознательно сама ищете человека, который будет вас оскорблять и унижать.
Надо научиться себя любить и уважать.Не позволять с собой плохо обращаться.Быть уверенной в себе.Меняйтесь внутри.А пока рядом с вами то, что вы представляете собой внутри.Как вы относитесь к себе внутри-так к вам относятся снаружи.
было такое с бывшим мужем..........я даже выглядеть стала хуже и одеваться ........ у нас обстановка в квартире была невыносимой ((!!!!!!!!!! Я стала какой-то замухрыжкой рядом с ним....
зато сейчас )))) Просто красотка ))) Вышла замуж 2й раз!!! Муж меня любит, готов на руках носить! Подарки , сюрпризы ...
Я стала лучше...похудела даже)))