Всем привет. Ситуация - есть компания друзей, с которыми мне интересно общаться. Недавно они пригласили меня с собой на пикник. Там среди них был незнакомый мне парень. И вот после пикника он нашел мою аську и зовёт на свидание. А я не знаю, как к нему отношусь. Вроде нормальный, но я шла туда не с целью знакомиться, а для того чтобы хорошо время провести в компании. Чтобы идти на свидание мне надо человека узнать, пообщаться с ним нейтрально. У меня такой вывих - если я иду на свидание, значит я уже что-то туманно обещаю, даю понять что человек мне симпатичен. Может в той компании мне понравится кто-то другой, а после свидания я уже как бы буду чуть-чуть связана с этим парнем. Или я не права?
это такие метания "а вдруг из компании кто покруче свидание предложит"))
да сходите, что вам стоит. мне вот тоже как то в асю постучал один МЧ. до этого виделись один раз, почти не общались. ну и год назад поженились))) а вдруг судьба? вас же никто не заставляет на первом свидании чем то запредельным заниматься, это и будет общение
ну а если никак не нравится то не ходите, не заставляю
Перед тем как ехать на пикник объясните парню, что на отношения, то есть на конкретные свидания пока не готовы. В таком случае Вы на пикнике будете чувствовать себя комфортно и сможете нормально общаться со всеми наравных.
Да чё ты автор паришься????????
Сообщение было удалено
Поздравляю, удачно постучался :))
Может конечно и можно узнать человека, но для этого надо хорошо в людях разбираться. На свиданиях все-таки однобокое общение получается. Кое-что об интересах можно узнать, ну и комплименты сплошные :) А насколько он надежен, как проблемы умеет решать? Каков он в повседневном общении, не "на показ"... эх
А гостю 1 - про свидания не думала, когда туда шла, я хотела просто пообщаться по-дружески со всеми :)
"У меня такой вывих" автор, лечите вывих ))) пара безобидных свиданий ничего еще не значит
Автор, если чувствуете, что пока не готовы встретиться, попереписывайтесь по аське, обменивайтесь смс, перезванивайтесь. Со временем из общения с ним поймете, нужно ли встречаться.
Всем спасибо, успокоили :)
***..... бедный парень........
Как раз из-за таких и пропадает всякое желание проявлять инициативу первым.
Сходите,но заранее условьтесь о том,что это будет ваше,так сказать,"ознакомительное" свидание,если вы ему действительно очень понравитесь он не обидется и не будет безосновательно рассчитывать на большее.Я раньше с теми,с кем была заочно знакома,либо недостаточно о них знала встречалась "мимоходом",минут на 20,можете просто встретиться в обед за чашкой кофе.