Гость
Статьи
"Ты же знаешь мое …

"Ты же знаешь мое материальное положение..."

Всем добрый день!
Оцените ситуацию со стороны. Недавно начала встречаться с парнем, которого знала и до этого. Если говорить о душевных качествах, то человек вроде очень хороший, не …

Брюнетка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Царевна-королевна

В смысле, намеренно оттолкнул от себя. Скупой и на чувства значит

Брюнетка
Царевна-королевна

Сообщение было удалено

Почему же тогда звонит мне по три раза на день, снова настаивает на встрече? Может хочет проверить оплачу ли я счет полностью на этот раз? :)))

Гость

В сад однозначно.. без вариантов. Я конечно не эксперт по таким вопросам, а уж последние семь лет далека от этого, но вот вспоминаю свидание, когда у любимого мужчины реально был финансовый коллапс полный причем и зп копейки просто, но цветы, и не самый плохой ресторан, только потом я узнала, что он две недели потом жил чуть ли не на подножном корме.. Но - это воспитание.. , что за девушкой нужно ухаживать.. И дальше, уж всякое было и было швыряние буквально деньгами, рестораны каждую неделю, какие-то безумные поездки в торговые центры.. и было, что денег тупо не было практически, но как-то они всегда находились на мои салоны красоты, на мои шмотки, на мое доп. обучение.. , и никогда слово не было сказано, что я такая-сякая растратчица, гадина такая, грохнула опять в очередной раз всю свою зп на фигню.. , а дома фин. проблемы.. всегда один и тот же разговор "Ну если тебе надо - трать.. не беспокойся - деньги будут, как будут - не твоя печаль.."..

Гость

Если денег нет гуляйте попарку. чего дележ устраивать

Гость

в парке

Hooligan
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация была. Только я, в то время курсант, на 1 курсе,... Из-за моей нищеты,- а я из многодетной семьи врачей, мой единственный шанс получить высшее образование - это было поступить в военное учебное заведение.

Она старше меня и в то время была уже довольно успешна. Мне она очень нравилась и как человек, ну и конечно, как женщина в первую очередь.

На втором курсе я женился на ней.

Сейчас, конечно, зарплата у меня не очень... Но я очень люблю делать ей подарки.

ЛиЛу
Даздраперма

Сообщение было удалено

--- ) на невыносимый голод и распрощаться с ним перед рестораном, дескать, зная уже твое матерялъное положение - не приглашаю;)

Элли

***, а не мужик. И не из-за денег, а из-за жлобства. Деньги можно заработать, а вот жлобство не проходит. В пень его.

Гость
Hooligan

Сообщение было удалено

Почему то нищие мужики очень любят богатых женщин, странная закономерность.

Окси

Ниче не поняла. Объясните мне тупой эту ситуацию: девочка (неоднократно!!!) предложила оплатить счет вместе, молчел воспользовался этим предложением. В чем затык-то?

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Надо было реагоровать когда предложила, а не создавать ситуацию как будто она его объела и платить не хочет.

Окси

Судя потому, что человечек звонит и предлагает снова встречаться, с его точки зрения ничего экстраорнинарного не произошло. Она предложила, он принял к сведенью, пришло время - он воспользовался предложением. Фразу он тоже произнес нейтральную. Интонацию каждый уж сам себе придумывает. Но слова-то все обыкновенные. Или что проблема в том, что он кофе больше выпил, да еще соком сверху придавил?

Автор, а он за себя-то полностью оплатил или за ваш счет всяких жидкостей нахлюпался?

Козел

есть на свете хоть одна женщина, которая не видит в мужике кошелек с ножками? ппц, заплатила сама конец света!

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то нищие бабы очень любят богатых мужиков.

Гость

69, богатых мужиков любят все!

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди воров и бандитов не любят.

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Бывает, что честно зарабатывают, но это редко)))

Гость

а я так и не поняла, он несколько купюр отсчитал. эти купюры покрыли только его счет, половину или как?

Козел
Гость

Сообщение было удалено

Честно можно заработать хорошую зарплату. А богатые воры и убийцы.

инфантил

а почему он должен платить если вас не трахнул?

Малыш

У меня был такой ухажёр.

Гуляем, гуляем. Говорит, я хочу есть. Я - ну потерпи (Зная что он не работает и денег у него мало, только то, что мама дает).

Он - давай зайдём в какую-нибудь столовую, а то на кафе у меня денег нет. Я отказываюсь. Идем дальше - останавливается около ларька с шаурмами, беляшами и предлагает купить. Я против - вообще на диете какие к черту пирожки мне....

В итоге потом пошли в пицерию, заказали по минимуму, в итоге он потом подходит и говорит "у тебя есть 6 рублей?"......

Стрёмно было!

А я таких расходов не планировала, оставались деньги только на проезд...

Больше мы не виделись

Скарлетт

И зачем он такой?Сколько ему лет?Мой муж в свое время учился на очке и ночью на заводе работал и на стройке,чтобы хоть как-то ухаживать за девушками...Сколько мы встречались - мысли не было мне заплатить за себя....Вообще дикость...Автор бегите от такого странного,что мужиков нет что ли нормальных...

Гость

если у мужчины нет денег на кафе,зачем приглашать девушку на свидание. ищите тех кто согласится на лавочке посидеть пиво попить,только говорите сразу что вы бедные

шклюлиг
Подруга

Сообщение было удалено

Да, если женщина ставит себя альфонсом, то на отношениях с ней - крест.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

А девушка что, также бедная - даже за себя заплатить не может?

шклюлиг

Очередные двойные стандарты, короче.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Если девушка платит сама за себя, то такие отношения называются подружки.

Гость

Либо мужик платит и ухаживает, либо дома сидит.

Это психология альфонса - пойду ка я себе телку найду, авось дура попадется, накормит и даст.

Гость

Тут правильно писали, если девушка не крокодил, то с такими ухажерами убогими и общаться не будет.

инфантил

Что то ы не пойму почему ухажёр должен платить за того коо не ***? Вы,бабы, совсем очумели)))) Столько детской наивности:))) Каждую по кафе водить никаких денег нехватит:) Если так стрёмно за себя платить, тут уж реально в парк))))

ядовитая фря
Пончита

Сообщение было удалено

:) хохота сплошная :)

Гость
инфантил

Сообщение было удалено

Так гуляй в парке, если кто то захочет с тобой там гулять, только если крокодил какой страшный. Жалко страшный девок прям, с такими инфантилами по паркам да за свой счет только встречаться.

Рыжая
Пончита

Сообщение было удалено

Это точно. А потом такие выходят замуж и ноют: он сидит у меня на шее. Нормальный парень при отсутствии денег пригласит куда-нибудь в парк погулять, будет развлекать разговорами ну и мороженое купит. А чтобы так позориться....это клиника.

аннет

блин ну вы даете, я даже и никогда не лезка в кошелек - ептеть ТЕМ БОЛЕЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ!!!! чего приглашал-то?? ну вы даете.... и кто-то тут еще про проверки что то говорил - я вас умоляю, что за проверки могут быть на ПЕРВОМ свидании.

нах вам такой "парень", который даже за ЧАШКУ КОФЕ заплатить не в состоянии...

аннет

а вообще надо было сказать с удивленным видом - ой, а у меня то с собой тоже нет.. что делать будем?... ))))

Гость

Его случайно не Сергеем зовут?Меня тоже в кафе пригласил,пригал вокруг "Че ты хочешь?Че ты будешь?",а я,не знаю каким местом почувствовала,заказала только бокал вина (хотя очень кушать хотелось).Итог то же: доплачивала по счету (и как мне кажеться большую часть).Провожал меня на троллейбусе,проезд оплачивала я за двоих.Смеялась потом дня два.Такого у меня еще не было.Я не меркантильная,нет,просто в моем понимании если у мужчины денег нет то какого хрена приглашать в кафе,а если нет денег на проезд,то можно пройтись и пешком (всего то 3 остановки).Ну по крайней мере при таком раскладе мое мнение о нем осталось бы гораздо приятнее.

Катю

Девушка заказала одну чашечку,оказывая услугу в том,что бы парень смог оплатить. Предложила пополам оплатить. мало того, что сушняк свой убивал несколькими чашками, ещё и опозирился. В лес таких. Если вы друзья, то это нормально, если же у вас более романтичные отношения, то это ни в какие рамки. Такое дело не терпит облажательств. У меня знакомый занимал на пару дней денюжку и то, для того, что бы мы с ним покушали шашлычков и всяких других вкусняшек на природе. Всё отдавал. Парни, ухаживайте за деввушками, мы то за себя можем заплатить, но это в кругу подруг. А воспитанный мужчина никогда не позволит женщине платить за себя. Так было, есть и будет. А если девушка платит за парня и за себя, то парень истинный альфонс, но девчонки, таких тоже можно держать при себе.. На случай скуки, вызвала - приехал , сделал дело и уехал. :) очень удобно)

Машка

А мой молодой человек из бедной семьи, пока учится - подрабатывает. А у меня родители, прямо скажем, далеко не бедные. Поэтому я всегда на свои деньги вожу его куда-нибудь. Хотя он отпирается, но в итоге соглашается.

Хоть иногда и хочется ухаживаний, цветов, подарков - у меня этого нет, получается что я за ним ухаживаю. :)

Машка
Гость

Сообщение было удалено

молодец ваш молодой человек - на него можно положиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: