мне 18, но у меня такая каша насчет мужчин, вообще не знаю чего хочу. Иногда бывают такие грязные мысли, чувствую себя извращенкой. Иногда слушая классику и читая Тургенева мечтаю о настоящей любви, хочется чтобы носили на руках, целовали итп..Но общее в мыслях, что любовь или секс будет непродолжительными в смысле отношений. Я вообще представления не имею о мужчинах и где-то просто удобней мечтать или фантазировать. Зарегестрировалась на сайте знакомств и воплощаю все свои фантазии о любви, сексе итп просто приятно получить смску с нежными словами. Скорее всего не буду даже по телефону разговаривать, тк боюсь. Получается я уже никогда не смогу ни с кем встречаться?
да вам 18 всего, у многих такие мысли в этом возрасте, так что не стоит на это особо обращать внимание, со временем всё будет вполне обыденно
Это юношеское. Пройдет.
Автор, зачем вам в таком юном возрасте СЗ, зайдите на молодежный сайт Вконтакте, там предостаточно групп и приложений для знакомства. Знакомьтесь, общайтесь и найдете своего парня. У вас еще все впереди.
Та да, маленькая вы еще просто. не спешите в отношения, а то еще нлаомаете дров и наделаете глупостей, поотм будем читать тут темы он "меня трахнул и бросил".
ВАМ НУЖНО ИДТИ РАБОТАТЬ В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ
Не стоит серьезно относиться к заявлениям в которых присутствуют одновременно "мне 18" и "никогда" :)
Сообщение было удалено
:)))
девушка, вы любовь от секса не отделяйте. посмотрите фильм советский "Любить". Там есть замечательные слова о.Михаила Меня. любовь - есть единство плотского и духовного. Одно без другого - карикатура.
Неужели у все 18 летних такие бредовые мысли......
я в 18 была умнее, однозначно )
автор, простынку дать? дорогу на кладбище показать? куда вам ползти ))
Сообщение было удалено
а я такая же дура :)
А я в 18 свято верила в любовь, а такие мысли, как у автора пришли ко мне только в этом году (мне 23)
гы) как мило... успокойтесь, Автор, все у Вас будет хорошо: Большая, чистая любовь с толикой извращений) как у всех. Не торопите события...
:( наверно я уже испорченный человек..
просто у всех девочек есть опыт взаимоотношений с мальчиками(хоть бы дружеский), а у меня никакого нет..и я кстати довольно долго была в мужском коллективе и совсем никого не привлекала.
Сообщение было удалено
-Вы симпатичная????Если да-проблема рассосётся)))только вам нужно самой на сайтах тех же...не извращённо признаваться в любви-а нормально общаться)))какая вы есть)))я думаю выс кто-нибудб поймёт!
17. Модная - ну на сайте знакомств довольно много писем приходит) кто-то говорит что красивая)хотя может это и не показатель..
Джулиана - и причем здесь кладбище? я написала что не хочу жить?
Проблема рассосется в любом случае, предложите пососать соседу.
да, ты уже к сожалению не будешь не с кем встречаться... а может и будешь.. просто психику да и вообще человеку трудно измениться в 18 лет, личность уже сформулирована, ломать что либо будет очень сложно. но почему бы тебе не попробывать?)))