Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не могут быть одни?

Почему мужчины не могут некоторое время быть одни? Девушки после расставания с ЛЧ находятся в депрессии, находятся в поиске или просто одни. Мужчины же после расставания СРАЗУ начинают встречаться с другой девушкой. Они что такие влюбчивые или им пофиг с кем быть вместе? Относятся ли они серьезно к такому СКОРОМУ роману или расценивают как лишь бы кто-то дал?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
К.О.

Не все девушки любят тратить время на страдания по бывшим.

Махона_она

Мужчины и женщины по-разному относятся к разлуке. Мужчины с каждым днем начинают больше скучать и любить сильнее, женщины во время разлуки забывают. Это факт.

Соответственно, мужчине нужно "переключаться".

Гость

Они сами себе что то доказывают, н самом деле это всего лишь способ уйти от депрессии и понижения самооценки.

Ну если связь для них вообще имела значение, а не просто затянувшийся секс без обязательств.

Я хоть и женщина, но тоже предпочитаю клином выбивать клин, лучше испытывать легкое чувство вины, чем обиды

Гость

ну, тра**ться-то с кем-то надо, а искать постоянно очередную - заматаешься. Вообще, после расставания редко кто готов к отношениям раньше, чем года через год-два. Те, кто появятся в эти год-два скорее всего останутся временными подружками для восстановления

Grammar Nazi

А почему некоторые женщины очень любят говорить "все мужчины"?

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Без этого что никак?

Интересующаяся

Это большие дети. Дальше делайте выводы сами))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам пофиг в какую дырку пихать, грубо говоря! А любовь-это для девушек значимо, потому и отходят долго. говорят же, что если женщина любит то и секс ей понравится а мужчина - наоборот, если хочет то потом и полюбит.

гость

http://yaxueyu.com/humor/raznoehumor/119-50-fraz-kotorye-muz​hchina-dolzhen-skazat-v-zhizni.html

Макса

Я думаю, что не всегда находят сразу. Если только для секса - то тут нет особых проблем кого-то найти. Особенно если МЧ привлекательный во всех отношениях. А человека для серьезных отношений найти всегда непросто.

мариша & Ко

Я тоже сразу нового ищу)

Или бывшим звоню, встретится "для здоровья")

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

а вы видели хоть одного, у которого с гормональным фоном и социальной адаптацией всё в порядке, который нормально себя без секса чувствует хотя бы неделю?

Автор

2 моих бывших МЧ и 1 с кем был флирт сразу после расставания нашли постоянных девушек и по-долгу с ними встречаются. Один из них сказал: "Так легче забыть", второй "Я ей понравился, она сама захотела со мной познакомиться", третий "Я испугался с тобой отношений, а с ней не боюсь".

Сто Лет Одиночества

Не знаю как кто, но я после развода год вообще ни с кем, кроме как по работе не общался. Тогда и возник мой ник. Сидел дома, бухал.

Гость

я тоже год. любовь не выкинешь

Русалочка

Я тоже предпочитаю уже на второй день после расставания искать замену, так намного проще забыть бывшего

4. Это смотря кому, многие через максимум через полгода находят себе уже замену бывшим отношения.

Автор

Я рассуждаю чисто с эмоциональной точки зрения. Если ты любишь человека, но по каким-то причинам вы расстались, то НЕВОЗМОЖНО честно и откровенно начать новые отношения. Сердце болит, память жива, тело не приемлет нового человека. И даже если тело решило воспользоваться кем-то другим, оно не может заставить душу переключиться на постороннего. Другое дело, что люди предпочитают вообще не влюбляться, живут по принципу удобства.

Макса

У меня была в юности ситуация, когда я попробовала клин клином выбить. Вроде удалось, стало легче. Но потом пришло осознание, что нет никакого клина. Есть просто иные отношения с другим человеком, в которые окунаешься и это помогает не зацикливаться на прошлом и идти вперед. Но чувства к прежнему мужчине (если они есть) - никуда не денутся. Иногда только хуже бывает.

Но это при условии серьезной потери. А если прежние отношения были легкими, без особой любви - то о них и забываешь быстро.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1000

Лика

А я не могу забыть свою первую любовь, хоть прошло уже 28 лет! Хоть и замуж вышла, и ребенок взрослый.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю....

пп

разойдся с любимой (старше меня на 5 лет была) я 2 года вообще на девушек не смотрел, да и сейчас особо не смотрю...одно и тоже, только под разным соусом. Одному приятно быть.

10 мг дизаепама

как 20 лет расстался с той, которая не давала, так до сих пор и сижу. И доволен этим, как Дракула Мэла Брукса.

я уже 2 года один после расставания.. хотя возможности завести новые отношения были и есть.

Все люди разные.

jj

не все сразу начинают, неправда

Коля

Ну не всем после расставания удаётся найти кого-то. Можно быть и одному. Это даже здорово в каком-то смысле, много свободного времени появляется, и не надо напрягать мозг чтобы кого-то чем-то развлекать и веселить.

Автор

Понятно. Есть и другого типажа мужчины нежели я встречала. Интересно почему же все мои другие? Типа альфа-самцы что ль... Наверно не тех выбирала.

Гость
пп

Сообщение было удалено

)) Мало того-они вобще все одинаковые, так какая разница на какой жениться

Гость

Тогда вопрос - следующий партнер(партнерша) - продолжение предыдущего?

Я б вот не смогла, образно говоря, после спокойного блондина перекинуться на темпераментного жгучего брюнета... А парни не брезгуют - и блондика и брюнетка и рыжая

Прохожий

Ага. Это при том, что девушка часто сама на знает свой натуральный цвет волос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: