Почему мужчины не могут некоторое время быть одни? Девушки после расставания с ЛЧ находятся в депрессии, находятся в поиске или просто одни. Мужчины же после расставания СРАЗУ начинают встречаться с другой девушкой. Они что такие влюбчивые или им пофиг с кем быть вместе? Относятся ли они серьезно к такому СКОРОМУ роману или расценивают как лишь бы кто-то дал?
Не все девушки любят тратить время на страдания по бывшим.
Мужчины и женщины по-разному относятся к разлуке. Мужчины с каждым днем начинают больше скучать и любить сильнее, женщины во время разлуки забывают. Это факт.
Соответственно, мужчине нужно "переключаться".
Они сами себе что то доказывают, н самом деле это всего лишь способ уйти от депрессии и понижения самооценки.
Ну если связь для них вообще имела значение, а не просто затянувшийся секс без обязательств.
Я хоть и женщина, но тоже предпочитаю клином выбивать клин, лучше испытывать легкое чувство вины, чем обиды
ну, тра**ться-то с кем-то надо, а искать постоянно очередную - заматаешься. Вообще, после расставания редко кто готов к отношениям раньше, чем года через год-два. Те, кто появятся в эти год-два скорее всего останутся временными подружками для восстановления
А почему некоторые женщины очень любят говорить "все мужчины"?
Сообщение было удалено
Без этого что никак?
Это большие дети. Дальше делайте выводы сами))).
Сообщение было удалено
Мужикам пофиг в какую дырку пихать, грубо говоря! А любовь-это для девушек значимо, потому и отходят долго. говорят же, что если женщина любит то и секс ей понравится а мужчина - наоборот, если хочет то потом и полюбит.
http://yaxueyu.com/humor/raznoehumor/119-50-fraz-kotorye-muzhchina-dolzhen-skazat-v-zhizni.html
Я думаю, что не всегда находят сразу. Если только для секса - то тут нет особых проблем кого-то найти. Особенно если МЧ привлекательный во всех отношениях. А человека для серьезных отношений найти всегда непросто.
Я тоже сразу нового ищу)
Или бывшим звоню, встретится "для здоровья")
Сообщение было удалено
а вы видели хоть одного, у которого с гормональным фоном и социальной адаптацией всё в порядке, который нормально себя без секса чувствует хотя бы неделю?
2 моих бывших МЧ и 1 с кем был флирт сразу после расставания нашли постоянных девушек и по-долгу с ними встречаются. Один из них сказал: "Так легче забыть", второй "Я ей понравился, она сама захотела со мной познакомиться", третий "Я испугался с тобой отношений, а с ней не боюсь".
Не знаю как кто, но я после развода год вообще ни с кем, кроме как по работе не общался. Тогда и возник мой ник. Сидел дома, бухал.
я тоже год. любовь не выкинешь
Я тоже предпочитаю уже на второй день после расставания искать замену, так намного проще забыть бывшего
4. Это смотря кому, многие через максимум через полгода находят себе уже замену бывшим отношения.
Я рассуждаю чисто с эмоциональной точки зрения. Если ты любишь человека, но по каким-то причинам вы расстались, то НЕВОЗМОЖНО честно и откровенно начать новые отношения. Сердце болит, память жива, тело не приемлет нового человека. И даже если тело решило воспользоваться кем-то другим, оно не может заставить душу переключиться на постороннего. Другое дело, что люди предпочитают вообще не влюбляться, живут по принципу удобства.
У меня была в юности ситуация, когда я попробовала клин клином выбить. Вроде удалось, стало легче. Но потом пришло осознание, что нет никакого клина. Есть просто иные отношения с другим человеком, в которые окунаешься и это помогает не зацикливаться на прошлом и идти вперед. Но чувства к прежнему мужчине (если они есть) - никуда не денутся. Иногда только хуже бывает.
Но это при условии серьезной потери. А если прежние отношения были легкими, без особой любви - то о них и забываешь быстро.
Сообщение было удалено
+1000
А я не могу забыть свою первую любовь, хоть прошло уже 28 лет! Хоть и замуж вышла, и ребенок взрослый.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю....
разойдся с любимой (старше меня на 5 лет была) я 2 года вообще на девушек не смотрел, да и сейчас особо не смотрю...одно и тоже, только под разным соусом. Одному приятно быть.
как 20 лет расстался с той, которая не давала, так до сих пор и сижу. И доволен этим, как Дракула Мэла Брукса.
я уже 2 года один после расставания.. хотя возможности завести новые отношения были и есть.
Все люди разные.
не все сразу начинают, неправда
Ну не всем после расставания удаётся найти кого-то. Можно быть и одному. Это даже здорово в каком-то смысле, много свободного времени появляется, и не надо напрягать мозг чтобы кого-то чем-то развлекать и веселить.
Понятно. Есть и другого типажа мужчины нежели я встречала. Интересно почему же все мои другие? Типа альфа-самцы что ль... Наверно не тех выбирала.
Сообщение было удалено
)) Мало того-они вобще все одинаковые, так какая разница на какой жениться
Тогда вопрос - следующий партнер(партнерша) - продолжение предыдущего?
Я б вот не смогла, образно говоря, после спокойного блондина перекинуться на темпераментного жгучего брюнета... А парни не брезгуют - и блондика и брюнетка и рыжая
Ага. Это при том, что девушка часто сама на знает свой натуральный цвет волос.