Гость
Статьи
Очень нужно …

Очень нужно беспристрасное чужое мнение!!!!

Есть мужчина, с которым я встречаюсь уже 6 лет. Встречаемся все эти годы как любовники. Сначала он был женат и не готов был на полноценные отношения, хотя я очень хотела. Потом я встретила другого мужчину, вышла за него замуж. Он со временем развелся. Встречи наши прекращались, время от времени, то возобновлялись снова. Но последний год стабильно раза 2 в месяц встречаемся, и очень хорошо проводим время и в плане секса и общения, знаем друг друга «от и до». Ни каких обязательств и напрягов. И никаких других отношений он мне никогда не предлагал, да мне и не надо было.
Недавно я стала замечать, что он все таки испытывает нечто больше, чем просто одно сексуальное влечение (но! возможно и показалось), а на днях он обронил фразу: «Мы столько лет знакомы и я даже уже и не представляю своей жизни без тебя…». Так вот, как вы думаете, можно ли это расценивать, как некое маленькое признание в любви , или это просто мои фантазии?????
На форум пришла т.к. с подругами поговорить об этом не могу, потому что никто не знает, что я с ним встречаюсь, да и не хочу, что бы знали. Так что все Ваши мнения важны.
Только маленькая просьба , плиз, не спрашивать зачем я изменяю мужу, а то это совсем отдельная история……
Спасибо заранее!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Форсунка

я думаю, что можно :)

Тра-ля-ля

Расценивать то можно, конечно... А вот любовь ли это или просто привычка... Не известно..

черемушка

Не зацикливайтесь,а то такое себе накрутите!Встречаться 1 р в 2 мес-этого мало,чтобы узнать человека

Индира

твои фантазии. однозначно. показалось ведь! за столько (!) лет не слышать ни одного признания??? себя любить надо!

Бася

нет, не нужно.

Ведьмочка

скорее привык он к халявному сексу без обязательств

Сонька

Я тоже могу своему любовнику такое сказать, чтобы сделать ему приятное. Не более...

DST
Автор

Сообщение было удалено

Страница из дневника жены.

Суббота, вечер.

Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в кафешке за чашечкой кофе

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал.

Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать.

Я спросила, что его беспокоит, и он ответил, что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо, и мне не стоит ни о чем беспокоиться.

По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание.

Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опущенным.

Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим.

Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

---------------------

Страница из дневника мужа

Суббота, вечер.

Сегодня "Локомотив" проиграл, зато неплохо потрахались.

Кура

8, :)))))))))

Медовая
DST

Сообщение было удалено

Ахахах...Круто! В точку!))))))

Гость

думаю никак это расценивать не надо. за столько лет расплывчатая фраза, которую щас будем мусолить всем форумом. Любил бы, уже давно был бы с вами постоянно, а не стабильно 2 раза в месяц. мужу привет

Подруга

Мало ли что он сказал, если бы он вас любил - то был бы с вами, не надо искать подтекст

А зачем вы изменяете мужу?А?

Зачем спрашивать зачем вы изменяете мужу?И так понятно,что типично блядинка (:,имя которым легион

Гость

фантазия, автор, живите как живете.

Макса

Ну похоже Автор просто очень любит этого мужчину и уже за соломинку хватается.

Я думаю, что не стоит к его словам серьезно отноиться. Любил бы - захотел, чтобы Вы всегда с ним были. и к мужу бы ревновал. Скорее всего он с Вами просто мило время проводит.

Ниточка

фантазия

просто привык он иметь любовницу

это не признание

Интересующаяся

Мужчины, как и мы)), привыкают, становятся родными. И для них тоже важно иметь дргуа. В хорошем понимании слова. Может вы и есть этот друг. А он пришел к мысли:зачем бурные страсти, лучше проверенная тихая гавань)). Но поверьте, это тоже хорошо))).

автор, смотри на поступки, а не на слова, хотя ты и сама об этом знаешь ...

bibi

Я думаю,что не стоит воспринимать его слава серьезно.Если бы он хотел с вами серьезных отношений, он бы действовал более активно. Не заморачивайтесь по этому поводу!! Просто получайте от этих отношений то, что вам лично нужно. Почему так думаю-потому что у самой очень похожая ситуация)))

А всяким осуждающим могу сказать только одну очень избитую, но вечно актуальную фразу "никогда не говори никогда". И вообще осуждать кого-то - последнее дело, занимайтесь, люди, своей жизнью. Неизвестно как вы сами поступили бы в той или иной ситуации. ИМХО.

Osta

Правда он такая: что хочешь услышать -то и услушишь, что хочешь увидеть - увидишь...Правильно здесь говорят, ничего не значат эти слова после стольких лет и его поведения, поверьте -со стороны виднее.

у меня похожая истрия. я переехала в другой дом,соседом у менябыл симпатичный парень,даже мыслях не было о отношениях лет 5 жили как соседи,потом стли переписываться,потом как то получилось что стали встречаться,уже 5месяцев ))),и оба в а*уе как так долго жили через стенку и обходились друг без друга

Джулиана

присоединяюсь к общему мнению. это дежурная фраза всех козлов. служит для запудривания мозгов.

А мне кажется,что ей просто не хватает с мужем романтики...Вот и хватается за слова "типичного козла", который пользуется ее телом безо всяких обязательств...а его признание - не более, чем попытка Вас удержать, привязать...и...пользоваться Вами и дальше...я же говорю: КОЗЕЛ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: