Хочу, чтобы меня просто образумили…)))
Стала встречаться с парнем со своей бывшей работы… У этого парня есть девушка, я изначально знала про нее. Но он как-то активно за мной ухлестывал и я …
Сообщение было удалено
Нет на эту тему ты вообще не парься. Это солидная котора. У них адрес в Австралии. Тебе позвонят оттуда русская девушка чтобы проверить ты ли это на самом деле или мужик какой-то вместо тебя зарегистрировался. И все никакой ниформации о тебе они не опубликуют, кроме твоей анкеты и фотографий.
))) Я уже зарегистрировалась ))) Посмотрим, что из этого получится )))
Сообщение было удалено
Ты будешь купаться во внимании мужчин. Конечно там далеко не все тебе понравятся. Но обязательно найдется тот, который тебе приглянется.
О! я придумала!Вы же к нему ездите? ну вот, после очередного секася деньги на тумбочке оставьте, но немножко, рубликов 50, а потом СМСните, что мол больше не заслужил. :0)
О! я придумала!Вы же к нему ездите? ну вот, после очередного секася деньги на тумбочке оставьте, но немножко, рубликов 50, а потом СМСните, что мол больше не заслужил. :0)
Сообщение было удалено
Окси, совет просто супер ))) Я уже как-то об этом думала )))
Прикольно так... Вот только я не знаю поеду ли я к нему ещё. Но если вдруг сорвусь и поеду, то обязательно оставлю...
Но сейчас я строго настроена вести себя с ним как последняя стервозина )))
Автор , давай вам по пословице погадаю назовите номер от 1 до2300 !
только вопрос в своих мяслях задайте
мыслях т.е.
Сообщение было удалено
358
Сообщение было удалено
358
Сообщение было удалено
ешь хоть репу вместо ржи, а чужого не держи
А еще, еще )))
13
можно и мне?!
104
Сообщение было удалено
слепой слепого далеко не уведет
Блин, да гадания так в точку попадают. но только вот они на вопрос как-то не очень отвечают )))
Сообщение было удалено
на рустущего молодца еды не напасешься(ребенка что ципленка доконца не накормишь)
Такое забавное гадание )))
Сообщение было удалено
спасибо, наверно так и есть...
послезавтра день рождения, сижу плачу, что ещё один год прошёл бездарно и тп
жаловаться мне по большому счёту не на что
прости меня, господи, неблагодарную
Сообщение было удалено
нашли чему расстраиваться )) это может пока бездарно проходит , может вам нужен такой период чтобы что-то понять, а потом все ок будет.
по англ ваша пословица звучит -a growing youth has a wolf in his belly)
насколько же в тему!
поразительно!
Блин, я уже так настроена с ним расстаться или хотя бы круто его подинамить. А он мне не звонит...... Вот задница...
Сейчас наступит время, заскучаю я и опять слабачкой стану. А мне это совершенно не надо )))
Сообщение было удалено
Брусничка, ну ты теперь должна понять - что так ты ему нужна, раз он может пропасть и не звонить. Тебя это еще больше должно разозлить. Т.е. когда ему приспичи, он как нужду справляет - вызывает тебя. Уже это должно тебя бесить. А ты скучаешь. перекинь думки свои. Пиушт женихи уже с сайта? :)
Если решила все прекратить,возьми в следующий раз когда позвонит, эдак ленивым голосом скажи: извини, сладкий,но ты мне был нужен для секса, а сейчас у меня страсть прошла и не хочу тебя больше. Так что,не напрягайся и не беспокой меня больше. Вот как-то так. И его на место поставишь,и самой не так больно будет. Только после этого не поднимай трубку когда звонит. Если рвать-то навсегда.
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2095
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=640
Я тоже порой чувствую себя проследней ....
Встречаюсь так сказать с женатым мужчиной - разные города - познакомились по работе. Выцарапываю изо всех сил командировки хоть на денечек в этот город.\
Приезжаю, а он мне: то у тещи ремонт, то на 2 часа опоздает, то ребенка не видел.
Утверждает, что обожает меня - чувствую это!
У меня естественно истерики.
Я поняла - главное изменить свое отношение к этому: Я приезжаю, он встречает, цветы, рестораны, секс и довидос... Никакой зависимости. Ну и работа конечно.
Девочки и получается, помогает)))
Главное воспринимать так как нуджно ВАМ!
Сообщение было удалено
Думаю, что мало кому из девочек нужно то, что сейчас имеете вы. Нужна любовь и забота единственного мужчины, у которого ты едиснтвенная. Думаю, к этому все стремятся.
Сообщение было удалено
Земляничка, он мне и в пятницу звонил и в субботу. А я так холодно с ним поговорила. А в субботу вообще с друзьями ездила отдыхать на природу с ночевками...
Он, бедолага, такой голосок грустный сделал, когда узнал, что я веселюсь и развлекаюсь )))
Сказал в пятницу, что соскучился что-то по мне, но к себе не звал. Он мне сказал, что соскучился первый раз за все время нашего общения... так странно.Просто позвонил, чтобы поболтать... Голосок скучающий...
Но ты не думай, я не расслабилась и не решила продолжить с ним отношения. Наоборот еще тверже решила с ним порвать...
Я вчера закрыла глаза и представила мужчину своей мечты. И он никак не подходит под эти рамки )))
Ну даже незнаю как и ответить - уточните вот на http://travelmodels.tv/forum