Гость
Статьи
Хочу, чтобы вы просто …

Хочу, чтобы вы просто меня образумили. Помогите...

Хочу, чтобы меня просто образумили…)))
Стала встречаться с парнем со своей бывшей работы… У этого парня есть девушка, я изначально знала про нее. Но он как-то активно за мной ухлестывал и я …

Брусничка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Брусничка
Земляничка

Сообщение было удалено

Я думаю, что я тоже не с теми ищу любви... Всегда хочется какого-нибудь страстного охомутать и женить на себе )))

Я люблю немного чтобы были сложные в начале отношения. Но чтобы потом влюбился и был моим на всегда!!!!!!

Земляничка

насчет того, что они счиают слабостью показать что с ума от тела сходят - мой не считал это слабостью - от тела он действительно сходил с ума и его просто перло от меня - но только как от сексуального объекта. О том, что я чувствую что-то он уже потом догадался, когда я на машине разбилась после того, как он мне сказал, что уходит от меня.

Брусничка

Я знаю, что бывают такие мужчины, которые боятся в чувствах признаваться. Но девушки же идут на уступки, когда пытаются мужиков понять. Вот и мужики пусть пытаются понять девушек и признаются в чувствах своих )))

Земляничка
Брусничка

Сообщение было удалено

Вооот! таак яже фигня была со мной. мне надо было завоевать. Иначе было неинтересно. А завоевывать можно только один тип мужчин, которые как раз относятся к самцам-любовникам и никак не годятся для нормальных отношений.

Брусничка
Земляничка

Сообщение было удалено

Земляничка, что за страсти ты рассказываешь......... Это и правда очень страшно. Но так романтично. А почему он решил уйти от тебя тогда?

Гость
Брусничка

Сообщение было удалено

ну вот такие они дураки, значит... ХОтят выглядеть круто, думают, что их любят только за "з раза за ночь", стесняются показывать свою нежность и уязвисмость. Точно так как и девушки, ктороые уверены, что их любят только за сиськи, макияж и маникюр. Самый сексуальный орган и М и Ж - мозг. Воздействуйте на него.

Брусничка

111 Гость. А если не секрет, Вы парень или девушка. Что-то больно вы защищаете мужчин )))

Земляничка

Да тут вообще не в кассу то, что говорит Гость о какой-то боязни проявлять чувства. В наших ситуациях - там просто не было этих чувств. Было только влечение и страсть. Это как раз они и не боятся демонстрировать, т.к. больше ничего у них и нет.

Брусничка

К тому же, что значит ДУМАЮТ, ЧТО ИХ ЛЮБЯТ ЗА 3 РАЗА ЗА НОЧЬ? Я уже не один раз повторяла, что мне не нравятся такие отношения

Земляничка
Брусничка

Сообщение было удалено

Да навернео совесть прсонулась и врать надолео довим - а как он врал! как он врал! прсото театр одного актера. прикнь, как ему тяжко было целый год врать? Если бы я понимала, что у нас только секс - он бы и не парился и трахался бы еще со мной пока можно было. Но он же симулировал отношения и со мной и со своей девушкой. причем не подкопаться было. Хотя я тоже виновата - не видела ничего и не хотела видеть. Шампунь женские в его квартире - говорил, что сестра купила - перепутала. Волосы женские - говорил - что хозяйки квартиры - старой бабки. Он даже нас в одну постель с ней укладывал - не менял простыни. Вот где мерзость.

Земляничка

Короче все ктто тут писал - что типа это удовольствие и надо это ценить. Удовольствие от секса напрочь перечеркивается тем, что тебя не любят и ты не единственная. Это сложно не понять.

Земляничка

А потом когда я в отчаянии стала спрашивать его подруг в одноклассниках - выяснились очень любопытные детали - он почти всем предлагал секс. Только тем не предлагал, кто не в Москве живет. Но обезал, что в командировку обязательно к ним слетает :)

Брусничка

Ой, Земляничка. я что-то перепутала. думала ты про испанца говоришь....... Извини...

Да уж. Как говорится ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД.

Меня одно радует, что я знаю, что у него есть девушка. Получается, что от меня тайн нет.

Но блин, постель то тоже общая. Он еще, засранец, все время пытается засунуть свое хозяйство, простите за подробности, без презерватива. А я против. И он так удивленно еще спрашивает, что мне больше всего пугает в сексе без презерватива... Да, ***..., пугает ЗППП и незнание его сексуальной жизни и еще дЭвушка его (((((((((

Земляничка

не, я все про того кренделя русского :) Испанец - это неприкосновенно :)

Брусничка
Земляничка

Сообщение было удалено

Я думаю, что он хотел всех перетрахать потому что был страшным и думал, что он только в постели он ПАВЛИН. Поэтому и хотел всем себя прорекламировать )))))))))

Земляничка

Ну мне к примеру психолог объяснил, что у него невроз и низкая самооценка. Так что ты в точку :)

Земляничка

Только ты еще точнее даже определила его суЧность :) Действительно внешности никакой и единственный плюс - большой член и неутомляемость в постели :) Видимо только этим мог козырять, поэтому всех старался тразнуть. Ты умничка! :)

Земляничка

сейчас зашла посмотреть его фотку на одноклассниках - бог мой.. сейчас думаю и как меня вообще угораздило :)

Брусничка

Как классно, что ты к психологу походила. Я тоже хочу походить.Но хочу найти очень профессионального. Чтобы еще хуже не было..

Хочу походить с той проблемой, что я очень быстро к мужикам привязываюсь. И у меня гиперпотребность в людях ((

Брусничка
Земляничка

Сообщение было удалено

А он вообще кем работал, что был неутомляем в постели??????? Лошок какой-то, блин ))))))

Земляничка

Вот я тоже этим ходила. Как же мы похожи - офигеть! :) Только у меня не то, чтобы гиперпортебность - но я всегда боялась остаться одна и кого-то при себе оставляла на всякий случай.

Брусничка

)))))))) мы же с тобой ягодки ))) Вот и похожи )))

Брусничка

Этот, с которым я встречалась, не такой и плохой. У него и правда много хороших качеств. Он никогда не бросает меня в плохом настроении. Всегда пытается по максимуму уладить отношения... Это, конечно, не оправдывает его...

Просто, видимо, не удовлетворен он сексуально и все...

Земляничка
Брусничка

Сообщение было удалено

Он работал в министерстве. Типа чиновничеГ как он сам себя называл. сам из подмосковного города в Москве снимал комнату у бабки. Потом мне писал, что разогнали их структуру и он типа работу ищет. Ах бедняжка :) Кстати,я его утомляла сама - он мне говорил, что не может никак со мной расслабиться - все время у него мысли - что бы со мной такое сделать - даже когда спит ночью. А со своей девушкой у него был отдых :)

Земляничка
Брусничка

Сообщение было удалено

Да та же фигня. Он не плохой. Он красиво ухаживал, его даже мои родители полюбили и приняли в семью. Он даже моего брата старшего очаровал! Который к моим мужикам очень негативно всегда относился. Ты права - это неудовлетворенность в постели и сущность такая - нужно много секса и сразными женщинами.

Брусничка

Ну я почти угадала... Чиновники они же ленивые. НА работе особо делать нечего. Безделие. Я сама работала раньше в госструктуре. Правда у меня работы всегда выше крыши было, потому что людей не хваталао..

Земляничка
Брусничка

Сообщение было удалено

Точно! откуда бы он взял время на окучивание и треп с сотнями девиц в одноклассниках? Он мне еще врал типа - это по работе - типа он следит, чтобы не сидели на сайте коллеги - и они ему за это оценки ставят. А у него мания была - он искал сексуальных девушек и ставил им оценки и писал комменты - а они типа ему в ответ. И фотку еще повесил столетней давности, когда служил в Азербайджане и у него бицепсы на рука были внушительные. А сейчас - задохлик и весь больной. Но мне это было не важно - главное чтобы человек хороший. И вдруг такая вот метаморфоза :)

Брусничка

Ну и чего его вспоминать )))))))))

Мало того, что он дурак, страшный, так еще и духовного нет ничего. и ))))))))) бицепсы сдохли )))

Земляничка

Да я так вспомнила - чтобы тебе в качестве примера привести из собственного опыта :) Я о нем вообще не думаю сейчас. Велика честь :)

Брусничка

)))))))))))))) ха. Как же мы по разному относимся к людям в период общения и после общения )))))

Брусничка

А я все с жутью представляю, как этот мой гад позвонит мне и позовет к себе. и мне надо суметь ему отказать так, чтобы у него сердце щемило

Земляничка
Брусничка

Сообщение было удалено

не..с ердце не защемит. максимум - ты его самолюбие зацепишь. скажи ему, что больше потребности в общении с ним не видишь, т.к. встретила любовника опытнее и искуснее его - он точно будет обтекать :)

Брусничка

Да я еще не хочу говорить про другого мужика, потому что еще подумает, что я со всеми в койку прыгаю. Мне бы не хотелось, чтобы так обо мне думали

Земляничка

тогда скажи, что приняла решение это прекратить - так как будущего с ним не видишь.

Брусничка

Вот, Земляничка, я так и решила. Хочу ему сказать, что общаться с ним больше не хочу, потому что такие отношения меня совершенно не устраивают ))

Земляничка

Молодец, девочка! Как поговоришь - отпишись - интересна его реакция. И не сворачивай. Лучше сразу выдавить этот прыщ, чем полировать его тональниками :)

Брусничка

АААААА, а эта темка не удалится? пока я буду с ним расставаться. Я же ему сама звонить не буду. Поговорю только когда он мне позвонит сам

Земляничка

да никуда она не денется.. или напиши мне в аську 122202493

Брусничка

))))))) У нас на работе, блин, аську нельзя устанавливать (((((((((((

Земляничка

ну на почту мне пиши - Znatnoff@yandex. ru :)

Брусничка

Хорошо, Земляничка

Спасибо тебе большое, ты меня очень хорошо поддержала. А то я совсем уже себя перестала любить.

Думала, что это я такая ужасная, что так ко мне относятся

Ты хорошая... ОЧЕНЬ )))))))

Lilac

Брусничка, это - ложная гордость, ИМХО. Вам хорошо с ним в постели, ему хорошо - почему тогда Вы считаете, что только он вас использует? - Вы-то его тоже! Вы-то не влюбились тоже! У вас - взаимовыгодный интерес, и почему ВЫ чувствуете себя скверно - мне лично не понятно. НУ, позвоните сама, пригласите его на пистончик сама, чтобы не чувствовать себя использованной, и все дела!

Lilac

Брусничка, получается, ВЫ, сама не любя, беситесь от того, что Вас не любит Ваш секс-партнер. Мол, раз тр-ет, обязан полюбить. А за что, собственно?

Брусничка
Lilac

Сообщение было удалено

Дело в том, что я начинаю в него влюбляться.

Мне нужен не просто секс от него. Мне нужна нежность и внимание.. Хочется с ним ходить куда-нибудь, а не только в койку нестись...

Хочу, чтобы втихоря девушке не звонил, когда я у него. Хочу быть с ним. а не просто спать......

Брусничка
Lilac

Сообщение было удалено

Да у меня есть чувства к нему, честно. От этого и страдаю...

И поэтому хочу либо как-то эти отношения перевести в серьезные отношения (что мало вероятно), либо расстаться уже и не мучать себя...

Lilac
Земляничка

Сообщение было удалено

Лучше правильно оценивать ситуацию и себя в ситуации. Брусничка сербя настолько любит, что ситуация, в обшем, вполне обычная и взаимовыгодная, кажется ей оскорбительной. На самом деле, если ей нравится с ним тр-я, нужно, просто, сказать ему, что он у нее - только для секса, исключительно, и только - не то время, пока не найдет более достойного пертнера, в которого влюбится. При таком ОЗВУЧЕННОМ раскладе никто не будет унижен и никто не бидет чувствовать себя униженным.

Брусничка

Сама я ему звонить не могу, у него же дЭвушка...

Lilac
Брусничка

Сообщение было удалено

Лучше уж позвонить:). Тогда и дэушки, может быть, не станет. Ситуация прояснится.

Брусничка
Lilac

Сообщение было удалено

Вот мне и надо, чтобы ситуация прояснилась..

Его девушка нашла в его телефоне мою СМС ему. Он сказал, что он попал под подозрение. Но особо она не переживает, я так понимаю, потому что на следующий же день после того, как она эту СМС нашла, он меня к себе пригласил

Lilac

Кстати, если уж расставатьэся, я бы так и сказала, мол, начинаю влюбляться, знаю, что у тебя девушка, не хочу себе проблем, так что пока. А не придумывать ерунду пåро нового, в постели круче. Лучше оставлять приятные партнерам зацепочки в пёрошлом. Мало ли, как жизнь повернется.