Какие причины побуждают? Ведь многие проблемы можно постараться решить. Уход - это не решение проблемы, если это любимый человек.
а если любимый человек не любит, то как с ним жить? или это тоже можно решить? Да, можно и измену простить, то не забыть. А вы хоть раз уходили от мужчины?
Сообщение было удалено
Я говорю о тех причинах, проблемы которых можно исправить. Или если они несущественные, например через 5 лет страсть исчезла - это разве причина?
Сообщение было удалено
а какие причины можно исправить? по-конкретнее? и вы не замечаете, что у нас женщины в России и так терпят все от мужа, но не уходят. Где ж Вы столько уходящих женщин увидели. что аж тему создали?
Бред какой-то. Если любимый человек об Вас ноги вытирает, как Вы собираетесь решать проблему?
Да, автор, женщины уходят от мужчин только если чаша терпения переполнилась либо другого встретила, лучше.
Сообщение было удалено
недопонимание, например. Можно сесть поговорить, а можно сказать "мы разные" и разойтись. Или если муж два месяца не может найти работу - почему сразу советуют уходить от него? А если жена три года сидит на шее и не шевелится, то это нормально.
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее, я эти случаи не рассматриваю (бьет, изменяет, ноги вытирает и т.д.)
Сообщение было удалено
Большинство разводов инициируют женщины.
Сообщение было удалено
автор, вы так и не ответили на вопрос: вы уходили от мужчины?
Автор,
"Уход - это не решение проблемы, если это любимый человек" -
скажите, есть ли в вашей жизни что-то более знАчимое, чем присутствие любимого человека? Ради чего вы могли бы уйти от него?
Сообщение было удалено
вы не корректный пример привели про работу и мужчин. если мужик не работает и не хочет вообще работать, а например, в комп.стрелялки играть, да ещё и требовать первое, второе, сладкое, компот, то извините. вы бы нашли выход в пользу семьи?
Сообщение было удалено
Да не обязательно она пошла на сторону искать, просто есть такие пары - смотришь она красивая, умная , женственная, добрая, а он просто смог ее завоевать, сам же полный нуль. Обязательно найдется тот, соотвтствующий ей, который уведет.
У меня много таких случае были на виду.
Сообщение было удалено
недопонимание - слишком общее понятие, говорите конкретнее. За термином недопонимание может скрываться все что угодно, начиная от того, что муж носки по квартире разбрасывает и заканчивая его гулянками на стороне, а жена все недопонимает.
В случае с работой - тоже все индивидуально, почему не может найти работу? какие причины - одно дело если кризис бабахнул, сократили, но жена работает и можно перекантоваться пару-тройку мес. Другое дело - если дома дети и жена безработная, а мужу все условия не подходят.
Сообщение было удалено
Может автор и есть мужчина?
Сообщение было удалено
вы что наивная? уходят не только от мужчин или от женщин, а просто все. Достал он и все
Сообщение было удалено
я согласна, что женщина - инициатор. НО вы посмотрите когда она на развод подает - обычно после десятилетий пьянок, гулянок и прочих благ со стороны мужика. когда уже терпеть сил нет. Обычно терпят годами, детей рожают, все надеются на что-то и толmr потом разводяться.
Сообщение было удалено
а если он импотент, то это тоже можно решить?
Я ухожу когда вижу что человек непорядочный, проявил себя соответственно, не развивается, ведет себя неуважительно.
Сообщение было удалено
вот-вот, любовь любовью, а себя уважать тоже надо и лбить тоже.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что было множество проблем, но те девушки искренне любили своих нулей. Просто есть такие женщины, которые способны полюбить даже полных нулей, просто любви в них много.
Сообщение было удалено
ну, во-первых, нахрена мужчине задаваться этим вопросом? во-вторых, на женский почерк смахивает
Он распускает руки. Вот и ухожу пока цела.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, это мужчина, которого бросили.
Сообщение было удалено
Да, узнала что он би, и ушла, не могла этого принять. В остальных случаях всегда пыталась решить проблему.
Сообщение было удалено
можно)) приложить линейку по всей длине, обмотать член скотчем и вперёд!))
Сообщение было удалено
скорее жалости и ответственности. относятся к мужику как к зверушке беспомощной.
Не смогла простить измену.Прошло 10 лет,я уже в другом браке и муж замечательный,люблю его вроде.Но первого любила больше,до безумия и страшно признаться,что и сейчас изредка он снится,а я его во сне люблю.Хотя умом понимаю,что подлец он редкостный!
когда отношения ведут в "никуда"
Сообщение было удалено
можно еще два карандаша - как на носилках
Сообщение было удалено
и он явно сейчас страдает? бедняжка..
Сообщение было удалено
О, некоторые девушки считают, что импотент - это если при ее виде у мужчины не вскакивает. Если вообще не стоит, даже при помощи рук и других раздражителей, то для этого существуют врачи, таблеточки. Тем более- секс не основа отношений. В основе должны быть взаимоуважение, взаимопонимание, поддержка друг друга.
Сообщение было удалено
Да не все нули зверушки беспомощные, большинство - манипуляторы и агрессоры, которые вообще себя нулями не считают.
Сообщение было удалено
можно. но два карандаша дороже, чем одна линейка. дёшево и сердито)
да заепал и бросила, и всех так.
Сообщение было удалено
А вот простить нужно уметь. Это для вас же самой благо. Жить с этим, конечно, не призываю, забыть тем более не получится. Но простите, вам же легче будет.
Сообщение было удалено
согласна, это болезнь и ее надо лечить и нормальтная жена мужа поддержит в такой ситуации, а не свалит.
Сообщение было удалено
До некоторых женщин эту мысль доносят другие.)
Любовь часто слепа.
Сообщение было удалено
секс основа отношений, иначе это дружба.
Сообщение было удалено
Зачем эти ухищрения? Если у мужчины есть пальцы и язык, то проблем не будет.
Сообщение было удалено
Да не, это женщина, которая уходила. У неё проснулся альтернативный голос, обдумывает ситуацию с другой стороны, пытается найти оправдание свои действиям, другие примеры и т.д. =)
Сообщение было удалено
Ну может просто интересуется тем, что его мучает?
Почему сразу страдает.
Сообщение было удалено
Дружба - основа. Секс - приложение. А как дедушки с бабушками живут?
Сообщение было удалено
так я ж об отношении женщин, мужк-то понятно себязверушкой не считает, он эгоист скорее, а вот дама часто уверена, что без нее погибнет бедный - сопьется с горя или еще что, как ж его бросать, бедного!
Сообщение было удалено
не основа, но одна из составляющих. или вы относитесь к асексуалам?
Сообщение было удалено
Если б это девушки понимали не на словах, а на практике... наш мир был бы прекрасен.
Сообщение было удалено
Подруга ушла от своего мужа, он пришел жаловаться ко мне. Хочу помочь ему разобраться. Проблем а была банальная - мало зарабатывал. Разве это причина для ухода? В чем ей теперь лучше станет?
Сообщение было удалено
интересно, я прям как-то по-новому взглянула на проституцию.
Много причин.
1. Пьянство и запои.
2. Измена не коротковременная, такую можно пережить, с кем не бывает, а постоянное метание от одной женщины к другой, сам боиться чего-то решить с кем остаться, а более сильной женщине надоедает мучиться и делить его с другой, вот и дает ему свободу.
3. Садист и драчун.
4. Жлоб, приживалка, альфонс, бездельник.
5. Новая любовь.
Сообщение было удалено
Я к ним не отношусь, это их личное дело.
Сообщение было удалено
а чем вам би не понравилось? это тоже можно решить)