Приветики! Давно читаю ваш форум и вот решила написать. Немного о себе. Мне 17 лет, я крсивая, стройная, сексуальная секси-киска!!! Я очень позитивная, энергичная и целеустремленная-считаю что именно такой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. А настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Вопрос-как его найти? Вот мои советы.
Настоящий мужчина-обязательно высокий и атлетического сложения (но не толстый, а именно накачанный)! Худые и не с развитой мускулатурой-не считаються полноценными мужчинами и вам не подойдут, ведь Вы-супер, вы для Настоящих Мужчин (вернее они для вас!) Он обязан уметь драться, быть решительным смелым и пойти ради вас на все, если вам нжна помощь.
Обязательно состоявшийся в плане карьеры и финансов. Тот у кого нет машины (иномарки разумееться), материальные и жилищные проблемы-не пмужчина раз не может решить свои главные проблемы. Отворачивайтесь и делайте вид что его просто не замечаете если такой подбивает к вам клинья-повторяйте про себя когда на него смотрите "это не Мужчина", они это чувствуют и отвалят от Вас-проверено!
Он должен быть великолепным любовником, нежным, страстным и чувственным. Носить вас на руках-для него должно быть удовольствием, всегда помните об этом!
Теперь о главном-где же такого найти? Все очень просто, таких Мужчин очень много, они вокруг Вас-в дорогих автомобилях на перекрестках, в престижных супермаркетах, автосалонах, парикмахерских, наконец, в офисах, где Вы, конечно, часто бываете-обращайте внимание на тех, кто нужен Вам, и сердце подскажет вам как и когда нужно решиться и познакомиться-как это зделать, я могу рассказать вам в своем следующем рассказе! До встречи и удачи!
в 17 лет только так и рассуждать)) вырастешь- поймешь, что к чему)
секси-киска))))))))))))))))))
а чо по ночам только разводки пишут?
Секси - кис, а ты и правда секси или имитируешь?
Ты оргазмы испытываешь?
При каждом сношении?
По скольку оргазмов за одно сношение?
Как долго длятся твои оразмы? Какой интенсивности?
С одним лишь человеком можешь достичь оргазма или с разными?
Оргазм затрагивает только клитор - или стенки влагалища, матку, яичники, анус?
...Пользуясь случаем, хочу поблагодарить маму, папу своего продюсера, за то, что я есть на белом свете. до встречи и удачи!! мо, мо-тысяча воздушных поцелуйчиков
Не надо следующего рассказа. Тут и так понятно: малолетка, которая на родительские харчи живёт и выпендривается.
А "З"делать ты можешь себе только харакири, чтобы ни мы не мучались, ни родители.
Умница Киска, поучи нас неразумных жизни. Где же ты раньше была, а то я вон дожила до 30, не зная не ведая, как с мужиками себя вести?!
Киска, очень толстый троллинг, аккуратней нужно.
Настоящи МЧ может быть и не высокого роста, и не атлетического сложения........
Настоящего МЧ от просто МЧ отличает его отношение к жизни и к ЖЕНЩИНЕ.
Слышь,ты,маленькая потаскуха,иди уроки учи!
Сообщение было удалено
Очередной бред очередной фантазерки-малолетки.
Мда...Даже нечего сказть...
Sexy KiskaПриветики! Давно читаю ваш форум и вот решила написать. Немного о себе. Мне 17 лет, я крсивая, стройная, сексуальная секси-киска!!! Я очень позитивная, энергичная и целеустремленная-считаю что именно такой должна быть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. А настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Вопрос-как его найти? Вот мои советы.Настоящий мужчина-обязательно высокий и атлетического сложения (но не толстый, а именно накачанный)! Худые и не с развитой мускулатурой-не считаються полноценными мужчинами и вам не подойдут, ведь Вы-супер, вы для Настоящих Мужчин (вернее они для вас!) Он обязан уметь драться, быть решительным смелым и пойти ради вас на все, если вам нжна помощь.Обязательно состоявшийся в плане карьеры и финансов. Тот у кого нет машины (иномарки разумееться), материальные и жилищные проблемы-не пмужчина раз не может решить свои главные проблемы. Отворачивайтесь и делайте вид что его просто не замечаете если такой подбивает к вам клинья-повторяйте про себя когда на него смотрите "это не Мужчина", они это чувствуют и отвалят от Вас-проверено!Он должен быть великолепным любовником, нежным, страстным и чувственным. Носить вас на руках-для него должно быть удовольствием, всегда помните об этом!Теперь о главном-где же такого найти? Все очень просто, таких Мужчин очень много, они вокруг Вас-в дорогих автомобилях на перекрестках, в престижных супермаркетах, автосалонах, парикмахерских, наконец, в офисах, где Вы, конечно, часто бываете-обращайте внимание на тех, кто нужен Вам, и сердце подскажет вам как и когда нужно решиться и познакомиться-как это зделать, я могу рассказать вам в своем следующем рассказе! До встречи и удачи!
такаой подойдет?
Тролли всё скучнее и скучнее,LOL (:
Я даже знаю как этого тролля зовут. Все свои комплексы в одной теме выложил.
Госпидя.... Неужели и я такой дурой в 17 лет была?
ЫЫЫ! А ведь и правда есть такие..
В дорогих машинах часто просто водители сидят, не промахнись секси. А владельцы толстые, лысые, импотенты.
Очередная глупышка, верящая в "Дом-2"
Настоящий мужчина тот, которого ты любишь..
Все остальные - массовка.
ну-ну! А мы посмотрим! Ты бы, Киска, для начала русский язык подтянула - "Зделать". Супермены не любят безграмотных.
Угу, ага, моя тетка вот такого же всю жизнь искала. Доискалась до того, что старой девой осталась.
спасибо, посмеялась. но дешёвая разводка))))
Сообщение было удалено
О, судя по всему - ты дрочер мужского пола, который совсем не шарит в женских оргазмах.)))
Сообщение было удалено
+
Но в остальном зерно истины есть, согласны?
Сообщение было удалено
Женщины склонны влюблять не в тех мужчин.
Автор, в принципе, здраво мыслишь. Только не разменивайся на тех, кто будет вешать лапшу о своей крутости.
Жди своего героя. Со временм как раз и ума наберешься.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь... :))))
И еще он должен быть неголубым.
Улыбнуло :)) дорогая девочка, все что вы описали - это оболочка, которая часто может быть обманчивой (машина может быть куплена в кредит, а накаченый атлет может оказаться маменькиным сынком) Зрите в корень и судите о мужчинах по их поступкам, научитесь отеделять зерна от плевел. Я считаю своего мужчину не просто настоящим, а супер мужчиной, состоявшегося во всех отношениях, проверенный в трудных жизненных ситуациях. При этом он худощавый и не атлетического сложения, что не мешает ему постоять за себя в уличной драке, если придется, так же у него нет машины последние лет 5, хотя позволить он себе может все что угодно от Бентли до Феррари, но данный момент она ему просто не нужна - работает он дома, пускать пыль в глаза молоденьким девочкам ему тем более не нужно, а при необходимости всегда можно заказать такси. Он без понтов и его навряд ли заметят хищницы, бегающие за богатыми мужчинами, они оглянут его сверху вниз посмотрев на его джинсово-футболочный вид и даже не заподозрив, что только что прошли мимо не только миллионера но и нежного, заботливого супер мужчины.
Уважаемая Sexy Kiska, а Вы курсе, каких женщин выбирают мужчины, названные Вами "Настоящими"? Уж точно не 17 лет - это у нас уголовно наказуемо, с хорошим образованием (в старой доброй Англии), с хорошими манерами, без материальных проблем, с "публичным" лицом. У Вас есть что предложить кроме статьи в УК РФ и энергичности?