Гость
Статьи
Познакомлюсь с очень …

Познакомлюсь с очень очень простой девушкой

Познакомлюсь с простой девушкой, сам без "понтов", я хороший, честно. Не курю, не пью, высшее образование, воспитан. НО попадаются вечно, извините за выражение, если кого обижу, стервы.

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ой

да ладно, все брехня. Тут была тема от парня который типа хотел с непонтовой девочкой познакомиться. Написала такая непонтовая библиотекарша. Ноль внимания. Ему уже вся ветка писала - парень, вон беспонтовая, лови ее. Ноль внимания. потом кто-то предложил толстую тетку с двумя детьми, но богатую. Через минутку парень среагировал. а потом чтобы не палиться, милостливо библиотекарше отписал

АффтогражданкаСлавик и Димон

приблизительно вот такими

Есть еще один сценарий: Она поедет за ним в гарнизон,промотается по общагам 20 лет,а потом когда он станет крут,то поменяет ее на двадцатилетнюю лядь из клуба,которая ищет богатого папика.

а еще может метеорит в землю врезаться, и тогда годы проведенные в горнизоне покажутся прожитыми зря и окажется что девушка так ничего и неувидела в своей жизни....

ой

Сообщение было удалено

те курсанты что едут служить в гарнизоны - редко становятся генералами.

p/s: Надо хотябы академию закончить, про связи я вообще молчу.

Гость

написали ему тут уже полфорума, а как знакомиться-то хотел? ни о себе ничего не написал, ни фото, ни контактов.

Гость

Сообщение было удалено

судя по всему, его зовут Игорь

Нюта

49.

Гость

| 09.06.2010, 14:52:00

[2485388475]

Нюта

И стервами нас делаете именно вы,мужчины))).Кто ж виноват,что кому-то сразу попадается нормальный мужик,а кто-то остервенеет 10 раз,пока встретит достойного!)))

Кто-то сразу выбирает нормальных, достойных а кто-то западает на внешние атрибуты: смазливую внешность, деньги и пр. Не надо строить из себя жертву, только мы сами отвечаем за свой выбор.

А вы,дорогой Гость,сами какого пола,можно поинтересоваться?=)Это во-первых,А во-вторых,жертву я из себя не строю(читайте внимательней пункт 46"я вполне довольна своей жизнью"))) И я никогда не поверю,что Вы сами всех людей всегда видите насквозь!Можно подумать,что никогда не сталкивались с обманом и предательством!Тогда ещё один вопрос,сколько Вам лет?

Я писала свою ситуацию.Нокаждый случай индивидуален!Просто на тот момент,когда я сталкнулась с обманом-была к этому не готова и меня действительно можно было назвать"жертвой"этого обмана!Человек был мне очень симпатичен и если бы он был откровенен со мной так же,как и я с ним,а не вёл двойную игру,мы бы уже давно поженились и нарожали кучу детишек,т.к.он был у меня первым во всех отношениях.

)) ну таких поискать еще надо, как я, это честно. Всем тем кто хочет что то высказать со злобы мне тут, не трудитесь, Ваши слова пусты и не имеют никакого отношения ко мне. Отвечать всем, извините не буду. Да Ташкентский, 27 лет. Что же Вы такие белые и пушистые, а Вас интересует только вес и рост??? Меня не интересует в девушке ничто ни ее прошлое ни ее характер, меня интересует какой лишь будет она со мной и могу ли я ей верить на протяжении всей жизни. Считаю супружескую верность самым главным залогом настоящей семьи. Ах ну да из вредных качеств, то что ревнив, не сильно, но немного есть. Не трудитесь писать пошлости))) пожалуйста. а связаться тут не знаю как, может надо почту писать? ну вот igor_1166@mail.ru

и не ссорьтесь пожалуйста в моей теме, все Вы же хорошие люди;)

Нюта

)))

Италия

ага, а через пару лет вам наскучивает такая жизнь с "простыми"

эх и тишина..... :(((

не наскучит такая жизнь. Для меня важнее семье нет ничего. Это тяжело понять современным девушкам, Вы в это не верите просто.

не наскучит такая жизнь. Для меня важнее семьи нет ничего. Это тяжело понять современным девушкам, Вы в это не верите просто.

эх вижу самому надо тянуть тему наверх))))

Гость

Игорь, ну надо фотку свою разместить, чтоб народ видел, что вы там из себя представляете.

не спасибо фото на обозрение всем выставлять не собираюсь, есть почта (написано в предыдущих ответах). Кому надо тот напишет, а для кого это просто развлечение думаю не станет измываться над таким ранимым человеком:)

ау......

еще раз аууу...

Поклонница Джека Потрошителя
igo111

Сообщение было удалено

Автор я простая девушка и сама люблю людей без понтов, но я занята. Удачи главное не отчайвайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Умница мальчик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема