Хочу поделиться своей историей....от которой до сих пор нахожусь в депрессии, уже почти год. С мужем на тот момент не жили и предпосылок к воссоединению не было. У меня от него сын. Я всегда была целеустремленной, преуспевающей, карьеристкой, вообщем зарабатывала деньги и мужа это очень даже устраивало. Познакомилась с молодым человеком, будучи уже свободной. У него бывший гражданский брак и дочь от этого брака. Я была счастлива, мне казалось, нашла что искала. Потом я забеременела и опять была счастлива, потому что хотела 2-х детей, и потом я очень его любила. Пока мы встречались меня не интересовал вопрос где бывает вечерами, ночами и т.д. Но когда мы стали жить начался ад. От меня прятался мобильный телефон, домой стал приходить поздно в надежде, что я уже сплю, с друзьями не знакомит, с родственниками не знакомит, моим ребенком постоянно недоволен, постоянные отъезды на охоту (он охотник), постоянное недовольство, что я звоню среди рабочего дня. На все мои попытки поговорить и выяснить в чем причины я слышала "ты не знаешь, что такое ответственность"?! Я терпела (рыдала в подушку) 3 месяца, когда подошел срок 12 нед. я попыталась расставить все точки, и услышала в ответ "Иди делай аборт"......Потом когда его уже ничего не держало он уехал жить к другу, как он говорил........я его ждала, ждала звонка, приезда. Он не часто баловал меня, один раз в неделю....и т.д. Прошло пол года, наши отношения стали налаживаться (вину за аборт я взяла на себя, убедила себя, что сама так решила) и тут я случайно попала в его почту и увидела письма его бывшей жены, она писала ему разные нежности и т.д. Я решила порвать отношения но тут он возвращается и живет со мной. Мы не предохраняемся, и я наивно полагала, что он ребенка и создание семьи. Я беременею и объявляю ему об этом, в ответ слышу, что он удивлен.....и не хочет ребенка. Я боюсь опять впасть в депрессию и не знаю, что делать......
Сообщение было удалено
Согласна на 200%!!!
Автор, поверьте - это не последние штаны в Вашей жизни.
вам первого раза не хватило? давайте я вам помогу? Он просто с вами живёт и детей не хочет-поняли?Теперь всё проще и понятнее? Желаю вам любви ... и к себе и к своему ребёнку,вы о нём и о себе похоже забыли.
идиотины оба
Будьте честны перед самой собой хотя бы.
Ребенка и создание семьи не наивно полагают, а вслух и серьезно обговаривают.
Если этого не было - вы банально пытаетесь его на себе женить некрасивым способом при том, что уже должны были понять, что попытки его контролировать и им управлять - ему сильно против шерсти.
Будьте честны перед самой собой хотя бы.
Ребенка и создание семьи не наивно полагают, а вслух и серьезно обговаривают.
Если этого не было - вы банально пытаетесь его на себе женить некрасивым способом при том, что уже должны были понять, что попытки его контролировать и им управлять - ему сильно против шерсти.
че за бред? Автор, где ваша голова-то?
Один раз на аборт отправил, а он семью и ребенка полагает. Ну бред ведь
Автор, что бы вы ответили своей дочери, если бы она к вам с таким вопросом пришла?
Даже исходя из вашего письма , видно , что это не он вас обманывал.Это вы сами себя обманывали.Пытались строить замки на песке и питались иллюзиями.
Не стоит какой-то козел ваших мучений и мучений вашего ребенка. В его возрасте это может повлиять на него это недовольство вечное психологически+ он же чувствует, что вам плохо. Мой вам совет: бегите, он никогда не исправится. Если он не хочет от вас детей, то никогда и не захочет. Возможно, ему просто с вами удобно.
Хочешь yвеличить грyдь? Это Hе Tруднo,благодаpя ноBои Mетoдиke это Moжно сдeлать бысTрo и абcoлюTHо беcплaтHo http://goo.gl/HSRrm