У меня такая история.Я люблю очень мужчину,которого знаю с малых лет,всю жизнь короче!....У нас всегда было какое-то взаимопонимание,тянуло друг к другу просто...или мне так кажется.последние 4 года встречаемся,правда редко,так как он живет в другом городе.но несколько месяцев назад пиехал и думаю ещё надолго,а потом снова я его потеряю.Все время пока мы встречаемся у него была другая женщина,но они расстались и теперь он решил помириться с бывшей женой,с которой разошелся оооочень давно.у них дети есть общие.Мы часто видимся,говорит что любит.раньше думала,что использует,очень долго меня добивался.но сейчас вижу,что для него секс со мной не самое главное.он и сам мне об этом говорил.Хотя мне очень хорошо с ним во всех планах.В общем я люблю его всем сердцем и душой.Хочу быть с ним.Он считает,что у нас ничего не получится,так как очень большая разница в возрасте (24 года),да и мои родственники против категорически.и его родных я знаю..сын меня на 2 года старше..Да,пока ещё я завишу от родителей в некоторой степени,но ведь настанет от день,когда я буду решать сама что мне делать,как бы глупо это не звучало..
Он прав в чем-то,даже очень во многом..но я прекрасно вижу себе наше будущее.и осознаю скакими проблемами мы можем столкнуться.Хочу убедить его,что мы реально вместе можем быть.я даже ждать согласна..и не один год.....Как это сделать??как думаете,может ли у нас что-то получиться или мне только кажется,что он что-то чувствует ко мне и бесполезно даже разговаривать об отношениях?
Ты представь, что через 10 лет он будет уже стариком. Тут никакая любовь не спасет и не поможет - потому что тебя нужен будет кормилец и полноценный муж, а он когда ты будешь в самом расцвете - должен будет уже думать о душе. А как дети? Ты и детей своих обречешь на то, что они в юности останутся без отца? Я понимаю - зрелый мужчина - это совсем не то же самое. что ровесники. Они интереснее в общении, опытнее в сексе и т.п. Но если ты молодая - задумайся нужно ли тебе это. Ты еще встретишь достойного мужчину, с которым можно будет создать семью и не видеть, как он на твоих глаза превращается в старика. У меня был опыт общения с человеком, который меня старше почти на 20 лет. Выглядел он очень хорошо, не на свой возраст. Кстати, скрывал то, что ему почти 50 лет. Когда я случайно узнала - я поняла что будущего с ним нет. А в качестве любовника он очень был неплох.
"Все время пока мы встречаемся у него была другая женщина,но они расстались и теперь он решил помириться с бывшей женой,с которой разошелся оооочень давно.у них дети есть общие.Мы часто видимся,говорит что любит.раньше думала,что использует"-мое мнение он вас все же использует,держит для секса.
Martina, не трать на него свое время и молодость. Тебе это нужно сейчас, а ты задумайся, что будет через 5, 10, 15 лет. Зачем тебе все это? В 1 посте все очень популярно написано.
секс для него УЖЕ не главное...))
24, конечно, многовато......у нас 13 и мы счастливы!)
У меня одногрупница замужем, ей 24, ему 47 и она счастлива сейчас. Вопрос в том будете ли вы счастливы через 20 лет??
Сообщение было удалено
А чего об этом сейчас думать? Счастье - это то, что с вами происходит прям сейчас, а не на потом откладывается, понимаете? За 20 лет столько воды утечет, что их связь может окрепнуть, а может и порваться. И почему сейчас надо всё просчитывать вместо того, чтобы наслаждаться счастьем?
Расскажу свой случай...Мой отец,после кончины мамочки моей,женился через 3 месяца на женщине на 20 лет моложе.Ему было 65,а ей на то время 45.У нас с ней разница в 12 лет!Когда родился мой брат,родилась и она.я сразу представляю:папе 20 и его"невесте"без году - неделя.Ужас!И что?Они вместе 7 лет.Она резко стала стареть(хотя была такая"молодуха",любила потанцевать,поразвлекаться..),а он старпёр(простите):поспать,покушать и рыбку половить.Теперь они оба такие!И она стала болеть сильно,а отец,как огурчик.Так стоит задумать,что большая разница это не здорово,особенно для молодой стороны.у вас разные временные эпохи,интересы.
Даже церковь не приветствует большую разницу в союзе.И старается не венчать пары с разницей в больше 10 лет.
Кстати, у моей подруги муж старше её на 10-12 лет, она в свои 26 выглядит уже на 30, мы ровесники, так оценил её мой муж, что она старше выглядит.
Автор,я встречалась с мужчиной на 15 лет себя старше мне также искренне казалось, что мы будем счастливы, я подожду его и тд.
НО сейчас только с моим мужем (ровесники)я понимаю, имея опыт и сравнение, как классно жить с ровесником,мы на одной волне, мы мыслим одинаково, с ним весело и задорно! А с тем мужчиной на тот момент я думала, что весело лежать на диване рядом с ним, когда он читает газетку))
Сообщение было удалено
Если нет планов создать семью с этим человеком - то можно наслаждаться сейчас и оставаться в поиске настоящей половинки. И ни в коем случае не залетать от этого дядьки - иначе потом с детьми от него будет крайне сложно устроить свою личную жизнь.
Нет гарантий счастья в этом мире. НЕТ. Можно стать счастливой с мужчиной на 30 лет старше, а можно оказаться без мужа ровестника , все индивидуально. и ни один форум вам не поможет. да, сложности будут. они уже есть. и честно говоря, наличие детей, попытки возвращения к бывшей жене и то, что он живет в другом городе мне кажутся гораздо более удручающими факторами, чем возраст вашего избранника.
Сообщение было удалено
У нас тоже 13, да и выглядит он на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
Потому что за счастье "сейчас" бывает очень дорого платить "потом".
Как будто все, кто замуж за ровестников выходит, счастливы... Тут всё индивидуально
Ну лет до 10, разница приемлима но больше...просто у вас потом старпер на руках останется пукающий, когда вам еще будет хотется ходить по дискоеткам.
Но в вашем случае я думаю у вас и старпер не останется, а лишь разбитое корыто. Вы то ему только палочку кинуть когда ни жена ни любовница в дурном настроении и не дают.
Автор, конечно, 24 года - очень большая разница. Вам решать, действительно ли вы его так любите. Все в жизни бывает.
а цё, если денег много то давай, ребёнка от него роди, будет как дедушка ему
я в такой же ситуации, только у нас разница еще больше, но о будущем мы не думаем, нам хорошо в настоящий момент...но в таких ситуациях мужики держат только для секса, я вам по себе гооврю, сама все прекрасно понимаю а уйти не могу.
или прадедушка
Спасибо за ответы.Все в какой-то степени правы,так как решать все равно только мне и на самом деле,не зная ситуации полностью,трудно что-то сказать.Я не могу понять Его,хоть и разговаривали вроде как по душам и без обмана..Он говорил,что хоть всю жизнь встречаться будем,но семейных отношений не получится у нас и жизнь он мне портить не хочет,счастья желает.наверное это правильно,но очень больно почему-то мне это признать.не могу я уйти.не могу...Пытаюсь смириться с тем,что есть и наслаждаться этими мгновениями с ним.Действительно,люблю очень,уйти пыталась....не идеальный он далеко,но такой любимый человек...
Martina, не глупи, выбрось его из головы, наслаждайся жизнью, молодостью а не парься по поводу этого дядьки. Зачем он тебе, задай себе вопрос, и уясни все + и - Ты ему нужна для секса и тонуса (чтобы дольше чувствовать себя молодым)!!!!!!
Сообщение было удалено
Если мужчина на 24 года МЛАДШЕ - это таки да , проблема , а если старше - проблем никаких нет. иС возрастом человек ХУЖЕ не становится , может ухудшиться только здоровье и физическое состояние. Но эт ухудшения здоровья и ровесник не застрахован.
Мои размышления о плюсах большой разницы в возрасте:
http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
О минусах и без меня напишут))