Эта тема для тех, кто хочет сохранить семью, когда факт измены уже свершен и обнаружен. Знаю, что сейчас все начнут кричать - мол, мы не такие! Узнав об измене, я сразу уйду, мы не держимся за штаны, и т.д. Тем не менее, заметила, что много тем появляется именно "как избавиться от любовницы", "как вернуть мужа в семью" и т.д. Поэтому хочу для всех на будущее (не дай Бог, чтобы это случилось) поделиться опытом своей сестры и подруг.
Сестра распознала измену уже через неделю после начала романа на стороне, по его неадекватному поведению и смскам. Она не стала ему ничего говорить, а побежала к своему приятелю-психологу, который посоветовал ей сразу же выставить его вон в целях сохранения семьи. Сработало! - муж за неделю не успел даже подумать об уходе, поэтому тут же разорвал роман и сейчас ведет себя идеально. Потом этот совет испробовали на себе две наших общих подруги - сработало четко, как по написанному! Поэтому совет прост - держать все-время руку на пульсе и выгонять его в тот момент, когда дальше секса еще не зашло, он в 99% случаев вернется и будет любить Вас еще больше, чем до измены. Это типа шоковая терапия.
Я ни на что не претендую и предвижу злобные выпады форумчан о "держащихся за штаны", но думаю, что хоть кому-нибудь эта информация поможет и на свете станет на несколько девушек счастливее) Вот) А еще интересно, пробовал ли кто-то из форумчан так поступать и что из этого вышло?
Так Вы же сказали, когда факт уже совершен, а совет когда до секса еще не дошло. Где логика?)))))))))
а как интересно человека можно выставить из собственной квартиры?
Анальгин, конечно, при аппендиците, как бы помогает. Боль снимает, но доводит до перитонита. Шоковая терапия то же самое, поможет на раз, если умная женщина при этом начнет о причинах задумываться. А второй раз - не пройдет...
Сообщение было удалено
Прежде чем упрекать кого-то в отсутствии логики, читать научитесь!!!Раздражают такие "логичные" как Вы...
Я так делала, выгоняла, да он ворачивался, но любить никак больше не стал)))))0, да и не во что не ставит. Так что.....это у кого как
Автор, ну вы сказочница))) Вот если бы вы нам рассказали, как в случае измены супруга выставить его же из его же квартиры и чтобы ничего за это не было, вот это было бы интересно...
а как узнать был ли у них секс или нет, это как то написано на его пипиське будет?? во бредятина
Сообщение было удалено
Узнать можно по звёздам. Муж будет их клеить на член как за каждый сбитый самолёт...
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа, точно, там после секса оттиск будет.
хм,не плавала в таком....Я думаю,тут всё индивидуально,кому-то может и помогло.
Да ну чушь, все зависит от ситуации, это не панацея. я узнала через неделю, сразу просекла, он у меня ни врать ни шифроваться не умеет. сразу устроила разбор полетов, собрала его манатки и вон! Потом 2 месяца прийти в себя не могла, ждала что вернется, страдала переживала((( еле в руки себя взяла. а он все это время гулял и развлекался (с девкой правда сразу порвал, испужался бедняга, там не то что до секса там даже до поцелуев не дошло еще). ну а потом я взяла себя в руки и зажила своей жизнью. в целом прошло 3 месяца, и он начал проситься назад, мол я же ничего не сделал, даже не поцеловал ее ни разу(цука, не успел просто). я мучала его 6 мес. чтобы преподдать урок, он у меня и около двери ночевал, и песнри мне под окном орал, и кучу всего делал, как заново добивался. в конце концов простила. но суть то в том, что лучше то не стало никому. уже много времени прошло с тех пор, 4 года. жвием тихо и мирно, в загулах замечен не был, но и не скажу, что я это забыла, да и ему до сих пор стыдно.не надо было прощать.
Сообщение было удалено
если вы жена официальная, и выгоняете его из его же квартиры,он вцепится в эту квартиру,но не в вас)))
Глупость какая! Шифроваться просто лучше станет, вот и все!
Сонька 14, , а при выборе-"плохо шифруется" или "хорошо шифруется", вы выберете что б ещё и не особо парился и не прятался-хотите наблюдать....?
автор, не всегда срабатывает...при первом подозрении выгнала.. через несколько дней начал скулить и проситься домой со словами- я буду самым верным мужчиной на свете.....через год все повторилось
НАИВНАЯ!сандартных решений не может быть...
Ну что ж, крайние обстоятельства нередко толкают нас на крайние меры. Вот только путь к отступлению обычно труднее придумать. Вот парадокс-то какой, хороший муж пользуется бОльшим спросом на стороне, но и жене он тоже очень нравится. Выгнать такого сложнее, чем подонка какого-нить. Вот только подонки эти никому сто лет не нужны. В сухом остатке - старая дилема: торт на всех или г..но одной. Логика!
7, 100000000000000000000000000!!! Super!!!!
Автор, вам наверное лет 16? Следую вашим инструкциям, видимо член у мужика после измены, (но когда до секса еще не дошло!) в темноте светится сиреневым или зеленым, а иначе как опраделить. Во- вторых, почему это он должен сразу начать проситься назад? Мне кажется, в такой ситуации ему логичнее найти более здоровую на голову девушку. И еще вопрос:вы настоящего мужика видели? Будет настоящий мужик после таких зехеров любить вас еще больше и, главное, зачем? А теперь поставьте себя на его место. Проверил он ваш телефон и не понравилась ему какая-нибудь случайная СМСка. Он вас выгоняет из квартиры по совету его друга-"психолога" и вы...скуля проситесь назад и любите его после подобных манипуляций еще больше.... Бедная дурочка.
да понятно, что все иронизируют, но ведь - работает же)
Сообщение было удалено
согласна