Гость
Статьи
мой мч общается с …

мой мч общается с подругой его детства

мой МЧ продолжает общаться со своей подругой детства!! недавно у неё было ДР и она позвала только его,но обо мне он даже не подумал. За день до отъезда он поставил меня перед фактом что он едет. Я устроила скандал,но он сказал прости и уехал. отмечали у неё на даче,он много выпил. по приезду стал писать ей смс типа: прости за то,что произошло ночью,мне оч стыдно и т.д. когда я говорю,что мне неприятно это общение,он говорит,что это только подруга,которую он знает уже 16 лет. живут они в соседних квартирах и она к нему может спокойно придти в халатике а может и вовсе без него.... что мне делать,люди?! помогите плииииииз!!!

34 ответа
Последний — Перейти
Эх...

Первая любовь, ничего не поделаешь... Это-на всю жизнь...Если вы его поставите перед выбором-он выберет ее, все-таки ее он знает 16 лет, а вас, наварное, месяца три...

"что мне делать,люди?!" другого искать, без подруг

Волчица

найди другого,вы еще не поженились,а уже проблемы,потом будет хуже

мы вместе уже четыре года. вместе они никогда не были,и не спали.мне просто нужен совет как прекратить их общение.

Гость

А он вас часто может там взять и не брать с собой на праздник?

гостья2

Зачем он Вам???Уходите,чтобы не быть половой принадлежностью,оставьте его с ЕГО ВЫСОКИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!!!Их общение Вы не прекратите-это формула крови.

Груша

Сообщение было удалено

а так же друзей, родителей и т.п.

Гость

Не, ну вообще дело дрянь. Знакомы-приятельницы это нормально, но вот такие задушевные подружки приходящие в халате это уже скверный признак.

ХУЛИганка

с чего вы взяли, что там ничего не было за 16 лет? так не бывает...

6.она мне не нравится как человек,не дружу и не общаюсь. только при встрече привет-пока и всё.

7. часто,пока я не попрошу.

9. точно подмечено. без мамы,чтоб свекрови не было. без подруг,чтоб соперниц не было и т.д.

мики

12 - странный для меня совет, но в Вашем случае, я бы с ней поговорила. Если он ей нужен, ничего Вы не сделаете, уж больно Ваш мужчина в облаках летает. А вот если она ни сном, ни духом, типа друзья мы, а дальше не надо. То попросите по бабски, чуть в сторону отойти, да охладить его немного.

про то что ничего не было я точно знаю,что бы вы не говорили. а вот в остальном...и мне он запрещает общаться с парнями и тем более ездить к ним на дачу.

Гость
мики

Сообщение было удалено

ага, так она и признается, нужен ли он ей, если нужен

13. он ей не нужен,она ему тоже,но это общение просто ужасно бесит,выводит из себя. я не верю в дружбу между парнем и девушкой....

нет,но по-моему она красивее меня и её умение флиртовать я знаю. а ночные визиты типа распечатай мне пож реферат ,а то краска кончилась..вам было бы по фиг на это?

лана

да, Подруга, вы уникум. Но я помню, как вы писали, что вы добивались вашего мужика хх лет, так что вы наверное и измену ему простите.

спасибо,конечно,огромнейшее за советы,но это не для меня. у меня тоже есть много таких друзей,но мне пришлось с ними не общаться, т.к. я люблю своего МЧ. а он не может...

лана
Подруга

Сообщение было удалено

Как это не писали? В каждой теме видела ваше описание, как вы много лет добивались, приворот даже делали.

лана
Подруга

Сообщение было удалено

Это были не вы? Девушка с ником "подруга" тут была одно время, долго расписывала как ждала, как любила, описывала приворот, что-то с бумажкой, свечкой, описанием его внешности и характера, итп.

лана
Подруга

Сообщение было удалено

потому что вы написали это в теме о приворотах.

лана
Подруга

Сообщение было удалено

вы же только что сказали, что полюбили его только, когда начали встречаться? Какое тогда желание у вас было?

лана
Подруга

Сообщение было удалено

хехе))

Автор, мотайте на ус. Вообщем в попу ту девку, в попу.

лана
Подруга

Сообщение было удалено

почему сложно воспримет? я бы на вашем месте тихой сапой отваживала ее от вашего дома.

Ничего не делать, быть ласковой и жить так, как-будто её нет вовсе. "Подруга" только и ждет, чтобы вы взбесились и начали ему ультиматумы ставить. Со временем, дружба сойдет на нет, если его новой подругой станете вы, просто будьте лучше, интереснее, сексуальнее и т.п..

Kate
Lagros

Сообщение было удалено

Присоединюсь к совету!!

спасибо огромное! буду стараться)

Таня Баринова

Ужас какой! Я ревнива очень и такого бы не стала терпеть! Мой любимый если и общается с девушками, то только по работе или где-то в компании, но в моём присутствии. А вот если бы у него была такая подруга, думаю, я бы в таком случае завела себе друга... Советую избавиться от этой подружки в халатике поскорее, пока не поздно.

42. я тоже очень ревнива и поэтому обратилась к вам ко всем,но мало кто меня понял,к сожалению.и какой способ вы пожете предложить?

Таня Баринова

zaika, я и говорю, заведите себе друга) Пофлиртуйте, а если что, скажите: "А что такого, это всего лишь друг, у тебя же есть подруга". Но если честно, то, что она ходит к нему поздно вечером - для меня было бы вообще неприемлимо, какая бы она там "просто подруга" ни была...

Гость

Подруга, опишите, пожалуйста, ещё раз ритуал со свечкой!!

Он правда работает?

аз есмь инопланетный
Подруга

Сообщение было удалено

тискались, обнимались..жесть ну ты и дура, что всегда , впрочем видно по твоим постам

Yarosss_

Что делать ? А ты наблюдай и пиши дальше на форум, очень интересно, разворот событий, особенно тогда когда начнет ее приводить в вашу общую кровать)) Ты что дура ? тебя не во что неставят и ноги вытирают а ты спрашиваеш что делать. Себя полюби да!

Миссис Бебисон

если подруга ента красивая, то волноваться стоит, бывший мой вот так все к подружкам бегал, а я злостью закипала... и еще знакомый так к подружке ходил моей, но она на мордаху совсем пресная, поэтому никакие голубцы и халатики ей не помогли...он до сих пор со своей девушкой встречается

Люся

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема