Попробую кратко рассказать, жду мнений со стороны. Три года жила с парнем в ГБ ( и с его мамой, она слепая сидела дома), первый год нашей жизни он разводился с женой они не жили вместе уже три года, у них дочь 10 лет. Как развелся жили хорошо не ссорились, вроде собирались женится, но все никак, он как то не спешил, я очень хотела. Начались ссоры, непонятки. Год назад мы разъехались, он сказал что надо пожить отдельно, он хочет понять любит или нет, я была обижена в шоке, если б он не сказал я бы не решилась, и не останавливал потом хотя квартиру месяц искала. Начались отношения с другим парнем, секс с ним просто замечательный, никогда до этого ничего подобного не испытывала, парень хороший любит меня, помогает. Гражданский муж почти сразу решил восстановить отношения, мы виделись, я сомневалась, скучала, обещала и не возвращалась, так вообщем тянулся год, секса с ГМ не было в этот период, он был один и надеялся что я вернусь, про нового парня не знал. Я не знала и не знаю кого выбрать оба хорошие, меня любят, я думаю что не люблю никого из них, очень привыкла, они родные люди. С новым парнем отношения доверительные, все обсуждаем, он знал что вижусь с ГМ, знал что я сомневаюсь (много слез пролила, сама измотала себя, не могу принять решение) и говорил примет любой выбор хочет что б я была счастлива. На меня находит, начинала скучать за ГМ звонила ему встречались, вроде все хорошо но что то не то, думаю и о том и о другом, боюсь кого то выбрать.
тебе дуре лучше одной быть .
Ты любого несчастным сделаешь, С ТАКИМИ "МОЗГАМИ"
да уж,вы сама не знаете что хотите,выбирайте третьего.если из двух выбрать не можете..
автор, я была в подобной ситуации. Тока мой 1 узнал, что я со 2ым начала встречаться. Как он начал ныть, слезы лил, рыдал прям. Я и вернулась к нему, пожалела. Второй ушел в отставку. В итоге- первый так и не хотел жениться, все тянул, потом узнала, что начал предлагать секс моей подруге. Бросила снова. В итоге он даже раньше женился,чем я. Второй парень тоже нашел себе новую любовь, уже есть ребенок. А я так и осталась у разбитого корыта.
У ГМ месяц назад появилась девушка, он узнал о том что у меня другие отношения, был зол на меня, говорил как ты мне не сказала, обещала и не возвращалась, вообщем получилась так что после того как я узнала что у него девушка так тяжело стало ( и жаба задовила, знаю подло) мы начали опять видеться, был секс, но просто никак, я поговорила с ним объяснила что мне было никак, он сказал хорошо что сказала, после этого секса пока не было,вообщем я не знаю расстался он с девушкой или нет, но мы опять встречаемся, и как я начала с ним видеть с парнем новым перестала, объяснила ему что хочу попробывать, решить для себя, он терпеливо стал ждать. Но через какое-то время я за ним соскучилась и мы опять начали видеться, вообщем теперь я как бы с двумя еще и секс с двумя паралельно. Я знаю что я дрянь сама себя ненавижу, делаю несчастной и их и себя, но не могу определится, ГБ наверное меня возненавидит если я опять поступлю так же, новую девушку не любит говорил. Сказал что сто раз пожалел что отпустил меня, почему не женился когда все было хорошо не пойму и он не знает. Можете писать что хотите, хочу мнения со стороны узнать, я сама знаю что я сама виновата, но решения не нахожу, и еще думаю кого б не выбрала буду оборачиваться назад и наверное жалеть, знаю свой характер, новых отношений не хочу, третьего в смысле, не советуйте. Мне 27 лет, пишу заранее думаю будете спрашивать возраст. Сердце себе разодрала, сама виновата
Вам нужно как можно скорее определяться, с кем из мужчин вы хотите быть- иначе потеряете обоих. Другого варианта, пожалуй, нет
[quote="218"]знаю, весь год думаю,срок большой, но решения не могу принять, боюсь потом пожалеть, все зависит от меня, но в каждом из них есть хорошее, родное.
ТриАна, я думаю что к первому МЧ вас тянет из чувства элементарного собственности (в случае когда у него появилась девушка, сразу захотелось его вернуть) и жалости. А вот второго парня вы реально мучаете, у него явно как вам чувства. Мое мнение либо выкидываете из головы бывшего и стройте отношения с новым, либо уходите от обоих. Вы же сами сказали, никого из них не любите, тогда смысл выбирать? все равно счастья не прибавиться и будете всю жизнь между небом и землей. Будет новые, чистые отношения, без оглядки на прошлое, искренне вам их желаю.
и после измен вы хотите сказать, что с парнем у вас доверительные отношения?
идите ко второму уж, ибо 8 прав
8.Гость тут вы правы, про этот один раз секса я не сказала новому парню, теперь не доверительные, все перепутано
автор, тебе замуж надо? иди к тому, кто предлагает
Сообщение было удалено
Предлагают оба, мне не цель замуж, цель не ошибиться в выборе человека
объясните мне пожалуйста, с каких пор скучают ЗА кем-то, а не ПО кому-то?? или я чего-то не понимаю
Сообщение было удалено
напишите себе на бумажку плюсы первого и второго. у кого больше - тот и выиграл!
Сообщение было удалено
Уже писала,толку мало, когда решаю для себя и делаю выбор в пользу одного из..., сердце начинает ныть еще больше и про другого думаю еще больше, знаю маразм, знаю дура, иногда просто хочу перестать существовать, хочу покоя душевного
Мое мнение вам может не понравиться, и может оно выглядит немного не логично. Но исходя из вашего рассказа, вам лучше быть с первым. У вас энергетики похоже, потому вас и тянет друг к другу. Вам обоим не нужны спокойные отношения, а нужны страсти и нервотрепка. Мне кажется, что если вы останетесь с первым, вам будет нелегко, отношения будут не гладки, может вы даже разойдетесь в конце концов, но второго вы забудете. А если останетесь со вторым, отношения будут гладкими, но первого вы вряд ли забудете, так и будете оглядываться назад, или, не дай бог, жить на двоих.
Вообщем, у вас незаконченные первые отношения, закончивайте их!
Сообщение было удалено
шлите обоих подальше, разберитесь в себе
а ты их познакомь между собой, они покумекают и начнете жить втроем
[quote="Гость"]Мне кажется, что если вы останетесь с первым, вам будет нелегко, отношения будут не гладки, может вы даже разойдетесь в конце концов, но второго вы забудете.quote]
как же! при каждой ссоре автор будет вспоминать второго, с которым было так хорошо, тихо и спокойно )))
Бред какой-то,чего Вы от нас-то хотите?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
[quote="Гость"]Мое мнение вам может не понравиться, и может оно выглядит немного не логично. Но исходя из вашего рассказа, вам лучше быть с первым. У вас энергетики похоже, потому вас и тянет друг к другу. Вам обоим не нужны спокойные отношения, а нужны страсти и нервотрепка. Мне кажется, что если вы останетесь с первым, вам будет нелегко, отношения будут не гладки, может вы даже разойдетесь в конце концов, но второго вы забудете. А если останетесь со вторым, отношения будут гладкими, но первого вы вряд ли забудете, так и будете оглядываться назад, или, не дай бог, жить на двоих.
Вообщем, у вас незаконченные первые отношения, закончивайте их!
Спасибо за совет, но я бы не сказала что у нас бурные отношения с первым, мы жили без особых ссор, говорите остатьсься с первым и потом птшите завершить первые отношени, не понятно.
Знаю что нельзя новые отношения начинать когда старые тянутся, но на тот момент думала первые закончились, поэтому начала новые
Сообщение было удалено
Бред, понимаю, простите лично от Вас ничего, хотела посторонних мнений, и критику воспринимаю, меня вряд ле кто-то может сильнее обидеть словом за эту ситуация чем я сама себя уже
У меня похоже было. Мой 1-й ползал около месяца на коленях просил вернуться, но через полгода женился на девке тупой и не разборчивой в связях. Обидно было мне, т.к. мы с ним три года встречались, а замуж предложил только когда жареным запахло, что я уйду от него. Короче: не жалею, что бросила первого, и осталась со вторым. Когда 2-й сделал мне предложениее, сомнений не возникло, любовь. Не заморачивайтесь, если сомневаетесь, не надо Вам за них обоих.
кто третий-то? мама?
Сообщение было удалено
простите не поняла про третьего, или это сарказм
Нда, автор. А с самооценочкой-то у вас все в порядке? Вам хочется быть о*уенно востребованной телкой или счастливой женщиной? Вы уж определитесь, чего хотите по жизни, тешить свое самолюбие, вот этим вот "делаю несчастными трех человек", или найти себе человека по сердцу, с которым сможете прожить долгое время?
А вообще вот вам ссылочка, там про таких, как вы, http://satway.ru/articles/what-women-want/
по теме: представьте, что кого-то из них больше НИКОГДА в жизни не увидите. без кого, кажется, будет сложнее, с тем и оставайтесь.
Я делаю несчастной троих человек...
или вы себя имели в виду?
Сообщение было удалено
Их двоих и себя имела ввиду, но я сама заслужила, карю себя съедаю
Сообщение было удалено
Поверьте я не рада и горда мол двое за мной убиваются, нет что вы просто, наоборот
Второго. Первый вас предал. Довольно хладнокровно: наблюдал месяц, как вы квартиру ищете; и слишком быстро передумал, как только вы ушли.
да, думая головй, надо остаться со вторым. но первый же - это ж свое, родное. как грицца, нести тяжело, а бросить жалко...
Сообщение было удалено
Вот что еще тяжело, первый (раз так уже повелось) лучший друг мужа моей сестры двоюродной, мы их познакомили, они поженились и ребенок появился, это к тому что с сестрой естественно все время общаюсь и связь с первым хоть призрачная но будет всегда, если с ним не останусь
Сообщение было удалено
ну вы про это не думайте. это пятое дело. если чувств нету, то и видеться вы с ним будете без особых эмоций. вы ж не обязаны из-за этого свою жизнь с ним связывать.
мой муж (тогда еще не муж) был свидетелем на свадьбе у своей сестры, а свидетельницей была его гражданская жена. потом они разошлись. сестра периодически общается с ней по телефону, эта девушка даже как-то к ребенку приезжала. но с моим уже мужем отношений не поддерживает. так что это не причина.
Сообщение было удалено
Знаю не причина, они оба очень хорошие, добрые, не пьющие, правда секс с первым плохой, но и с другими раньше тоже так было, вот со вторым наверное совместимость полная, поэтому хорошо очень, не знаю наверное это тоже важно, первый старше меня на 6 лет он мужественнее что ли, второй ровесник.
Они то хорошие это я дура.
Сообщение было удалено
Человек долго не остается в ситуации,которая ему неприятна. Так уж он устроен. Значит, вас эта ситуация устраивает. Подумайте, в чем? На какие черты вашего характера эта ситуация как бальзам на сердце и вы так долго ее готовы терпеть? Ради чего? Будьте честна сама с собой.
Вы не то что бы горды за себя, но просто от двух мужчин пытаетесь получить то, что не в состоянии получить от одного.
А в нормальном варианте вы должны все уметь получать от одного. В этом смысл союза двух людей, мужчины и женщины.
Автор, Вы, наверное, весы?)
Сообщение было удалено
А мне кажется рыбы )))
Сообщение было удалено
Я овен, а они оба весы
Аня 22, ничья)))
Автор, всю тему не читала не знаю что насоветовали, но я бы вам посоветовала, на месяцок срулить. В отпуск. и обязательно одной. Едьте или в горы или на море. И этот месяц никаких смс, звонков и пр. вашим парням.
На раастоянии поймете кто вам больше нужен и нужен ли вообще. Самое главное мысли плана "а вдруг вообще одна останусь" отбрасывать.
Сообщение было удалено
Думаю у меня нет времени подумать, бывший ГБ говорит определяйся, долго я мозги парила вергусь не вернусь
Кошмар! Прочитала, у меня подобная ситуация была. В итоге сейчас одна. А изначально с первым была любовь дикая, все с ним хотела и жить и семью, но не с того не с сего он стал загонять-то ему не так то не этак, с бывшей стал общаться, настроения постоянно не было, после того как он не виделся со мной 2 недели и считал что мне хорошо, я приняла решение уйти! я об этом ему сказала - он принял мое решение! я познакомилась с хорошим парнем. Он узнал и тут-то началось-я плохая, я обманула и изменила, хотя что ненормального случилось? мы расстались я была тогда свободна...вобщем после трех недель его нытия-люблю, трамвай куплю, я вернулась и пожалела!!! потому что во-первых, отношения стали адскими, т.к. он постоянно мне говорил. какая я сволочь, во-вторых, он стал сам общаться с девушками, а потом вообще его бывшая взяла его телефон когда я звонила))) ха-ха! вот так бывает! Мой вам совет: бросайте вы их двоих, потому как ни с тем ни с другим уже не будет искренних и как с чистого листа отношений! вы лучше поживите для себя, поймите какой мужчина вам для жизни нужен, может измените что-то в себе и к вам притянется такой же как вы-замечательный человек! и начнете вы с ним другую жизнь, где не будет никого кроме вас двоих!
Сообщение было удалено
Милая спасибо,Вы действительно очень милая
ТриАна все получится и будет в шоколаде!