второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …
Сообщение было удалено
Если мужчина склонен изменять, то как вы не крутитесь он будет это делать. Хотя бывают и однолюбы...
Сообщение было удалено
Причем, далеко не в лучшую сторону, к сожалению.
Селена, я прекрасно Вас понимаю. Потерпев поражение в одной дискуссии, Вы пытаетесь взять реванш, затеяв другую)
Сообщение было удалено
Может вам такие не встречались, но некоторые женщины, могут переспать с мужчиной, и потом никогда не вспомнить его имени. А любить при этом только своего мужа.
352. Алина | 08.06.2010, 23:01:25[1536691911]
ОПЯТЬ ВСЕ КУПИЛИСЬ НА РАЗВОДКУ!
да кто купился?
народ здесь просто знакомится... и выясняет кто есть ху.
Сообщение было удалено
Так вы почему игнорите неудобные вопросы? Сами готовы терпеть *** мужа?
Сообщение было удалено
Поверьте, бывают случае, когда любящий мужчина выпил лишнего, а тут демон искуситель...Вряд ли он откажется, но на утро он и не вспомнит как выглядел этот "демон". При чем будет по прежнему любить свою женщину.
Сообщение было удалено
Но ведь пишут же, это факт.
Сообщение было удалено
Это вместо ответа на мой вопрос, да? ) Поражения, у двух взрослых людей, с устоявшимся мировоззрением, быть не может. это назывется "каждый остался при своем мнении". Вашу точу зрения я поняла. А вы - мою. Мы не согласны ) Вот и все.
Сообщение было удалено
Склонен изменять тот, кто не любит свою жену, а тупо использует ее.
Мне вас жаль.
364. Селена | 08.06.2010, 23:05:39[1068985204]
фея Розабельверде
Селена
А может и о детях с мужем думать )) Здесь о другом речь. Для Прохожего, женщина априори влюблена в партнера на стороне. Поэтому женская измена - это предательство. А как же разовый тр..х? Скажете такого не бывает? Бывает. И что, раз женщина не влюбилась в своего одноразового любовника - это не предательство?
Не влюблена, а имеет эмоциональную связь - разные вещи. Женщина идеализирует любовника, автоматически сравнивает с мужем и муж от этого не выигрывает, увы. Если женщина любит мужа, то переспав на стороне придет каяться как Магдалина и больше туда не пойдет.
Может вам такие не встречались, но некоторые женщины, могут переспать с мужчиной, и потом никогда не вспомнить его имени. А любить при этом только своего мужа.
Это НЕ женщина. Это - ****рьмо.
Сообщение было удалено
Не знаю, любовников никогда не имела, но уже несколько лет заглядываю на это форум и очень многие форумчанки сотни раз повторяли - мужа люблю, а любовник для физического наслаждения, т.е. так... вибратор в чел. образе.
Так что с Селеной абсолютно согласна - меняются женщины, меняются.
Сообщение было удалено
Если это сарказм, то крайне приятный)))))
А если комплимент, то спасибо))))
370. Гость | 08.06.2010, 23:08:09[135535596]
фея Розабельверде
ГостьВас устраивает б*дь обыкновенная в штанах рядом с вами??Если мужчина склонен изменять, то как вы не крутитесь он будет это делать. Хотя бывают и однолюбы...
Склонен изменять тот, кто не любит свою жену, а тупо использует ее.
Мне вас жаль.
А почему именно её вам жаль?
Она где то написала, что муж ей изменяет???
Я чтото пропустила?
Сообщение было удалено
Какая вы удобная жена, таким очень удобно изменять.
Сообщение было удалено
Жаль за что? За то, что я не кричу что все вокруг сплошь идиоты?
Фея, какой сарказм???
атдуши.
Сообщение было удалено
я не замужем))))
Сообщение было удалено
Фея, почему вы отказываете женщине в возможности, даже гипотетически, что точно так же как и мужчина она напьется, и переспит (со своим коллегой например) без всяких эмоций?) При этом любя только своего мужа.
Сообщение было удалено
Потому что для женщины это подло и низко, вот и все.
Сообщение было удалено
А мы о женщине или о шлюхе? Или Вы сейчас спросите: А какая разница?
Сообщение было удалено
) Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Я вас спросила, готовы ли вы терпеть лядь в штанах рядом с собой, а вы так - пожав плечами ответили - селяви.
Потому мне вас и жаль.
Сообщение было удалено
А до этого мы говорили о мужчинах, или о шлюхах?
375. Гость | 08.06.2010, 23:10:04[135535596]
фея Розабельверде
ГостьЕсли муж любит жену, то он тоже на лево не пойдет. Не надо демагогииПоверьте, бывают случае, когда любящий мужчина выпил лишнего, а тут демон искуситель...Вряд ли он откажется, но на утро он и не вспомнит как выглядел этот "демон". При чем будет по прежнему любить свою женщину.
Какая вы удобная жена, таким очень удобно изменять.
таким обычно НЕ изменяют... нету адреналину.. он (адреналин дома весь))))
А вот вопящим непрощу, убью, слежу,... ---изменют...почему то. Но прикол в том... что узнав об измене вопящие затыкаются...начинают тихо ненадвидеть и изрыгать свою тупость на форуме... НО. НЕ РАЗВОДЯТСЯ И НЕ УХОДЯт.
Сообщение было удалено
Канада, я думаю и 10 часть тех кто кричит об измене здесь никогда этого не делала. Это исключительно фантазии.
Сообщение было удалено
Может поэтому стремитесь быть удобной? Это комплескы.
Сообщение было удалено
Конечно. Только не для женщины, а для человека состоящего в браке. Низко и подло. Вот и все )
Сообщение было удалено
А *** в штанах, простите на кой нужна?
Сообщение было удалено
Рядом со мной есть мужчина, а не лядь в штанах. Изменять я ему никогда не запрещала, условий и границ не ставила. Каждый сам решает что можно, а что нельзя. Скандалов не закатываю и не кричу. а вот пока измен не вижу, да я их и не ищу))))))
379. Селена | 08.06.2010, 23:10:32[1068985204]
фея Розабельверде
Гость
Если муж любит жену, то он тоже на лево не пойдет. Не надо демагогии
Поверьте, бывают случае, когда любящий мужчина выпил лишнего, а тут демон искуситель...Вряд ли он откажется, но на утро он и не вспомнит как выглядел этот "демон". При чем будет по прежнему любить свою женщину.
Фея, почему вы отказываете женщине в возможности, даже гипотетически, что точно так же как и мужчина она напьется, и переспит (со своим коллегой например) без всяких эмоций?) При этом любя только своего мужа.
Не знаю, как фея.
Но я отказываю ЖЕНЩИНЕ в такой возможности...
Сообщение было удалено
А вот вопить не надо )) Об этом речь не шла.
390. фея Розабельверде | 08.06.2010, 23:15:39[3974037531]
Гость
фея РозабельвердеГостьСклонен изменять тот, кто не любит свою жену, а тупо использует ее.
Мне вас жаль.Жаль за что? За то, что я не кричу что все вокруг сплошь идиоты?Я вас спросила, готовы ли вы терпеть лядь в штанах рядом с собой, а вы так - пожав плечами ответили - селяви.
Потому мне вас и жаль.
Рядом со мной есть мужчина, а не лядь в штанах. Изменять я ему никогда не запрещала, условий и границ не ставила. Каждый сам решает что можно, а что нельзя. Скандалов не закатываю и не кричу. а вот пока измен не вижу, да я их и не ищу))))))
Вот оно зерно. +100000
Слушайте, дурочки с навязчивыми идеями.
Сообщение было удалено
Да, отвратительно. Но и мужчине тоже.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что в зависимости от страны проживания - законы меняются? Т.е. по российским законам: пенсии, армии, зарплаты - мужчины не блаа@@@ны, а женщины -да? КАман, Прохожий, даже не смешно.
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь быть удобной я просто допускаю возможность всего и всегда. Вообще знаете я себя уважаю и с человеком, который меня не уважает не буду, уйду по английски не прощаясь.
Вы Селена уже тут несколько страниц? не могу точно сказать... именно и делаете. что вопите.
О равенстве на ****...
Да как может женщина...вообще себя сама же в это дер.ьмо вмешивать, да на зло некому Прохожему...
?
394. Селена | 08.06.2010, 23:17:17[1068985204]
Джо
379. Селена | 08.06.2010, 23:10:32[1068985204] фея Розабельверде Гость Если муж любит жену, то он тоже на лево не пойдет. Не надо демагогии Поверьте, бывают случае, когда любящий мужчина выпил лишнего, а тут демон искуситель...Вряд ли он откажется, но на утро он и не вспомнит как выглядел этот "демон". При чем будет по прежнему любить свою женщину. Фея, почему вы отказываете женщине в возможности, даже гипотетически, что точно так же как и мужчина она напьется, и переспит (со своим коллегой например) без всяких эмоций?) При этом любя только своего мужа. Не знаю, как фея. Но я отказываю ЖЕНЩИНЕ в такой возможности...
Да, отвратительно. Но и мужчине тоже.
За сеья исключительно надо отвечать в этой жизни. Только за себя.
Если вы будете считать мужчину рядом с вами....животным. Он им и будет. Поверьте.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, и я не ищу , но вопрос этот обсуждался. если я узнаю, то доверять перестану, а значит постепенно все равно все развалится.
Сообщение было удалено
Опять передергиваете. Разговор был не за то - можно или нельзя. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Да, я тут засиделась, это точно. У нас с Прохожим была беседа, мне показалась невежливым сваливать, оставляя его без ответа ) Но вопить не собираюсь, мне если честно, спать пора ) Всем пока )
Сообщение было удалено
Это вы сейчас к кому обращаетесь?
Сообщение было удалено
Уважаемая, я, в отличие от Вас, понимаю, что есть женщины, а есть - бабы.
Вообще вы знаете, если вокруг мужика вьется сногсшибательная женщина, а он "У меня жена", начинаешь задумываться, а не полный ли он идиот? Если мужчина не пьет, не курит и не ходит по бабам начинаешь задумываться, а не сволочь ли он? (Чехов)
402, к дурочкам)))
Чтото непонятно?
И я не добивалась "равенства на ***", Джо, не передергиваете. Но меня коробит подход, "Ай да мужик, молодец, еще одну завалил, а вон Манька - ***".
Сообщение было удалено
Вариант как вы узнаете?
Сообщение было удалено
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Вы сами писали, что мужику можно, а женщине нет.
Сейчас уже на попятную?
Вас уже слили, не хочется с вами по третьему кругу перетирать одно и тоже
Сообщение было удалено
Напомню. Вопрос задавал я. И Вы, фактически, на него ответили. Причем, согласившись со мной))
Сообщение было удалено
Манька *** потому что, чтобы Маньке пойти налево она должна несколько раз встретится с любовником, найти с ним духовную связь, а Вась завалил на сеновал какую-нибудь доярку и через 30 минут про сам факт измены забыл... А это как говорят французы 2 большие разницы