второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе проверила. точно презерватив.мы с мужем не предохранялись а последние пару месяцев секса вообще не было так как я была на последних месяцах беременности.родила 2 недели тому назад.секса до сих пор нет. хотела сказать утром,но не нашла подходящего момента, знаю будет отпираться говорить что старый-носит для нас, как узнать наверняка, помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится
Вы прямо ТОЧНО знаете,что это не для вас обоих?
ну есть у него секс на стороне.
Добро пожаловать в наш клуб!!
что б узнать наверняка, пока проследите за ним, ничего не спрашивайте, поройтесь в телефоне, в инете
А зачем вам знать правду? Если вы его выведите на чистую воду, но потом останетесь с ним, он вас перестанет уважать, а вы его возненавидите
помогите пожалуйста чтоб он не смог отпираться, знаю что не для нас он его берег-но как его вывести на чистую воду коглда разговаривать будем-у него язык длинный выкрутится))
а так хочется развода сразу после родов.. разводчицы сдурели..
Сообщение было удалено
кошелек у него новый-с тех времен когда я беременная была...а в то время мы никуда не уезжали вели пассивный образ жизни..зачем для нас презерватив таскать??
Сообщение было удалено
если надо разведусь-я не собираюсь жить с человеком который врет...он мне противен.
Сообщение было удалено
Врет- это еще не повод отказываться от содержания..
Никак вы его не припрёте, будет врать до последнего..Только, если смс-ки читать, звонки отслеживать, вам оно надо?
да по любому налево ходит, че тут размышлять. ну хоть предохраняется... так то не смешно конечно
у меня была такая ситуация-нашла у мужа в кармане презерватив,выкручивался как только мог-чтоб меня позлить якобы.
После этого 6 мес.прожили,отношения испортились,не стало доверия,хотя вроде бы и простила,но жизни не получилось после этого.
Вот из-за того что вели пассивный образ жизни как вы тут выразились, он презик и таскает. вдруг секас обломится где-нить. Отнеситесь к этому нормально, сама то пока не в состоянии дать. Ребенком лучше займись, курица, а не п офорумам советов спрашивай.
Ольга, так вы его уже заранее обвинили и походу настроились на развод. если есть уверенность то ищите факты, разводитесь и с новорожденным к родителям. кто ищет тот найдет даже того чего нет
Сообщение было удалено
херасе, женщинам - значит детьми заниматься, а мужикам - сексом на стороне?
Купите ему пачку презервативов, оберните ленточкой и что-то со словами: "дверь там" вручите ему. На недоумение - "я просто заметила, ты пользуешься". И ни о чем не спрашивайте, это тема для него - думать и пытаться что-то делать. П.С. А еще, возможно, мало вы ему внимания уделяли, а нашлась такая, которая сама на шею повесилась, вот он и поддался (и еще, они отделяют эти 2 понятия как любовь и секс).
а Стр@нный дело говорит,подумайте,Автор, нафига вам правда сейчас?Вдох-выдох, подумайте ещё раз,прежде чем "ловить" мужа . Потом подумаете на эту тему.
Автор, непонятно чего вы хотите. Знать правду? Так спросите прямо, без обиняков, по его реакции сразу можно будет понять для вас он его таскал или нет.
Сообщение было удалено
Смешно))
Сообщение было удалено
спасибо-оригинально
Сообщение было удалено
ну надо же с кем-то заниматься, пока жена не может..или не хочет..
нет ну просто обидно жутко. 3 месяца лежала с угрозой. роды тяжелые были-мучалась жуть, а он трахается на стороне как терпеть. я еще из другого города ради него все бросила переехала, вроде любовь полная идилия ,а тут раз и такое .не смогу терпеть.очень больно
Вот если не нападать на мужика агрессивно, а так доверительно-искренне поговорить, то может он со стыда потихоньку и начнёт гореть.
Сообщение было удалено
Младенца ему вручить , пусть памперсы меняет и случайные какашки с белья состирывает, тогда и о сексе меньше будет думать.
Но, если честно, я бы если на 100 проц. была уверена, то прям дала бы в морду!
Сообщение было удалено
это точно..
А вообще, мужей нужно сразу брать за яйца - в прямом и переносном смысле, тогда у них мозги на место встают.
Всем известно, что мужчины носят с собой презервативы, чтобы защищать от воды электронные блоки при мойке машины!
А вы что подумали?
Сообщение было удалено
Еще можно воды туда налить и бомбочкой с балкона кидаться.Мужчины сущие дети *с умилением*
Вранье. Если носит один презерватив- то надеется,что ему обломится случайный секс. Если пачку- ваще сволочь.
оххх...помню, как мой бывший у меня в сумке презерватив обнаружил....уууу.....ЧЁ БЫЛО!!!! а я тупо год его таскала в боковом кармане по старой привычке..ну не выбросила, когда начались отношения, даже думать о нём забыла...дык нет же, кипеш надо было устроить мировых масштабов...
Это фигня, автор, знакомая в амшине иужа целую уоробку нашла презиков! а если по теме, то сначала успокойтесь, регите , что вы хотите, а потом действуйте, сделайте скидку на послеродовый депр. Может мужчинка просто хочет секса и боитсо еще раз сделать наследника, тоже возможно, ...хм.... ну типа травма.
31. добавлю. это может быть составляющая автомобильной аптечки. вдруг палец поранит, наденет его и никакая зараза не страшна.
Ну раз уж отпечатался видать давно лежит.
Сообщение было удалено
И весь сгорит.
Тут и сказочке конец.
*** просто.
Мне вариант Автогражданки больше всего понра!
Да нет, если не стесняется в кошельке носить, то такой точно не сгорит.
Автор, странно как-то и глупо Ваш муж спалился - неужели у него в голове не мелькнула мысль о том, что вы могли из его кошелька деньги взять, или визитку, например? Тем более оставлять на столе...
Тут 3 варианта - либо действительно случайно презик затесался, либо муж - дурень, и не может нормально зашифроваться... либо ***, которому пох на Вас и Ваши чувства, мол "найдёт - не найдёт, всё равно не уйдёт".
Советовать в этой ситуации что-либо крайне тяжело, особенно если такого опыта не имеешь. Если вы будете с ним об этом говорить - услышите ровно то, что хотите услышать. Если собираетесь копать эту историю дальше - примите решение внутри себя, готовы ли ему верить, готовы ли с ним расстаться и т.д.
А цирка с коробочками презервативов, перевязанных лентами я бы устраивать не стала. Я бы так за ужином, в ходе беседы попросила: "дорогой, а дай мне, плз, презерватив (не знаю для чего их, кроме как по назначению используют, но что-нить бы придумала, почему он мне сейчас непременно нужен). И тут 2 варианта: либо он достанет его из кошелька (тогда можно и поинтересоваться, а *** он их с собой таскает), либо скажет: "а у меня нет, откуда????". Ну вы и ответите, очень-очень спокойно: "Ну как же нет? А в кошельке что? Я мелочь искалала, видела - неужели уже использовал?"
А дальше смотрите за реакцией и делайте выводы
ну сейчас правда и правда не к месту, прошу прощения за тавталогию. ну а уж если выводить на чистую воду, то я бы пока ничего не говорила, а просто проверяла кошелек. ну а потом, когда пропадет презик уж устроила бы разбор полетов. или можно просто вытащить его. поймет без слов
Сообщение было удалено
Так вы всех мужей посжигаете!
Гуманнее надо быть!
если носит в кошельке, то это точно не "старый, забыл его, просто болтается с прошлых времен".
Это необходимая вещь, которая нужна не меньше документов и кредитных карт.
Короче, все ясно с мужиком.
Сообщение было удалено
почему сразу сволочь - может ему везет со сслучайным сексом ?
Во, правда, стащите его. Или себе в сумку штук 10 насыпьте, а потом попросите мужа вам из сумки чего-нибудь принести.
ну ясно все как всегда....обычная история
Сообщение было удалено
Он поймет что у него прступ амнезии и будет долго вспоминать где его "носил".Нет,не гуманно
Сообщение было удалено
бывают еще по 12 шт -для семейных : ну там -на январь, на февраль и т.д.
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Серый Волк, не волнуйтесь. Судя по форуму большинство мужей абсолютно невоспламеняемы, ибо совести нет.
Сообщение было удалено
а еще им лопнувшие патрубки в машине можно перевязывать, спички от влаги прятать .
"увидела очертания презерватива в кошелке" орлиный глаз прямо. кошелек из марли что ли?
Сообщение было удалено
Совесть как показатель горючести?! :-))