Гость
Статьи
Мужчины с длинными …

Мужчины с длинными волосами

А вам нравятся мужчины с длинными волосами? Мне очень нравятся. По-моему, это очень сексуально и подчёркивает мужественность. Бритоголовых вообще терпеть не могу.

Сатанистка 666
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба с коромыслом

Нравятся, только если это не три кривые волосины, затянутые в крысиный хвостик

Иринка

Если волосы ухоженные и чистые, то очень даже нравятся.

Но длинные волосы редко кому из мужчин идут в зрелом возрасте, все-таки это больше подходит молодым мальчикам.

Цветочек

НЕТ, не нравятся. Противно смотрятся такие причесоны у мужчин, действительно как ***, или как крысы выглядят те, что с хвостиками.

.

Зато бритые с мордами кирпичом и злыми цепкими глазками многим нравятся

Гость

подруга, алексея то за что, он довольно таки мужественно выглядит

Lena_cn

О,да!Это моя слабость.Всегда мечтала иметь парня с длинными волосами.И,вот,мечта сбылась. Повстречалась с таким милашкой.Он еще и метис,мама турчанка. Блииин, какой лапа..)))))Эх,жаль это было во время заграничной поездки. Курортный роман, так сказать..Ах,как я по нему скучаю..(((

Lena_cn

Кстати, лысых тоже люблю. ))

Кацарида

мне нравятся мужчины и с волосами или хоть с какой-нибудь прической, которая требует ухода. Сразу видно , что мужчина следит за внешним видом, а не просто побрил башку, ну и лицо заодно;)

Настена

Категорически НЕТ. Длинные волосы - верный путь отвратить меня от любого мужчины. Исключений считанные единицы, это когда "Ладно, это средняя длина. Ну да, его не портит... Когда волосы чистые... Хотя с короткими было бы намного лучше".

И то такие исключения касаются только внешнего восприятия (красота понятие растяжимое), а вообще мужественность теряет и просто неприятно. Не смогла бы быть рядом с длинноволосым мужчиной. На крайняк при первой же возможности остригла под покровом ночи, пока спит XD

Мяучка

ооо, а мне нравится!! обожаю длинные волосы,люблю их нежить,гладить,трогать ))) да,еще люблю,когда есть борода и усы. вот мой Идеал!

Мыр

обожаю длинноволосых мужчин :)

Пуся

фффффффффу.. вообще не нравится.. я бритых люблю, ну, о,7 см примерно, если идет, конечно.. Или просто стрижка подходящая

Гость

Нееет, терпеть не могу! Мне нравится, чтоб обычная стрижка и ещё такой пунктик, чтоб перед ушами эти... как их ... не пейсы )))) блин, как же они называются, "баки" чтоли. Я из толпы увижу именно того парняы/мужчину, у кого они есть.

Monika

МММ.. мне очеееень нравится молодые люди с дредами))))

Красиво уложенные дреды - супер!)

Особенно брюнеты со смуглой кожей и голубыми глащзами).....ммм

Monika

*глазами

Мия
Мяучка

Сообщение было удалено

Борода и усы это для меня просто кошмар!

мужчины с длинными волосами до 25 ,вообще терпеть не могла,просто хуже некуда

сейчас просто безразлично ,но лучше без них)

Коля
Подруга

Сообщение было удалено

Лучше уж грайндкорщиков и брутал-дэтстеров.

Коля

http://fsb-clan.ucoz.ru/_fr/0/1627767.jpg

Эти ребята не согласны с некоторыми девушками отписавшимися в этой теме.

мариша & Ко

Если бы длинноволосики еще мыли и расчесывали свои волосюшки( А так давно немытый, нечесанный крысиный хвостик завяжет резинкой, и думает, что это красиво смотрится в сочетании с его рабоче-крестьянской рожей.

В большинстве случаев это так((

Сатанистка 666

Мне нравятся длинноволосые мужчины именно те, что физически развиты. А если тощий как глиста, да ещё если мелирование сделает-убожество! Мой типаж-рокеры. Почему-то многим нравится, когда волосы только до плеч. По-моему, ниже лопаток тоже очень красиво! Помню, как-то на Модный приговор привели 20-летнего парня-рокера. Его подстригли, переодели в брюки и свитер (он ещё очки носил), так он стал похож на ботаника какого-то!

Конфетка

Мне все равно.

Гость

Мы творческие люди и муж и я. Длинные ухоженные волосы- это очень красиво. Если вы белый воротничок..... жаль нам не по пути :( все люди разные худые полные лысые волосатые :)!

Гость

Да, только такие и нравятся.

Гость

Ооочень нравятся! У мужчин, на мой взгляд, гораздо качественней волосы от природы, смотрятся обалденно! Ну, если ухоженные, конечно.

Да,если брюнет,с подбритыми висками и небритостью-очень красиво и стильно.

Лия

Бяка! Вообще не сексапильно с длинными.

Dasha

Я тащус,когда у парней длинные волосы.Лысина меня вымораживает!!!!!Брр!Еще не нравиться когда стрижка под ежика,да еще и челка куцая(на пол лба)Торчит.

Dasha
Мяучка

Сообщение было удалено

Да, так прикольно.Приките как порням наши волоы трогать.Вот почему большенство парней любят девушек с длинными волосами...

Адепт Андроного Колайдера

Не люблю лысых. Хоть какая то стрижка у мужика должна быть.

А патлатые тоже нравятся. Только когда они следят за своими шевелюрами, а то когда это всё немыто и в хвостике, то нафиг надо.

P.S. выморозила ссылка где "модные" парни в Лондоне на каблуках шпильках и в женских туфлях-лодочках. Голубых вон из законодателей моды, а то все скоро станем средним полом.

Гость

Длинные волосы идут единицам.

Вот сегодня видела: идет такой субъект, тощий, лицо худое, но зато жиденькие волосы почти до поясницы. Фууууу, чуть не стошнило.

Гость
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Ха-ха, спасибо за ссылку, от фотографий подстоломващще ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажите, Творческим Личностям обязательно как-то сигнализировать своим внешним видом - смотрите-ка, я Творческая Личность! Просто я давно хотела выловить Творческую Личность и спросить её об этом. Я серьёзно!

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Вот дело в том, что длинные волосы в основном можно встретить у каких-то убогих дрыщей. Вот когда всякие суровые рокеры-металлюги-и иже с ними - вот это одно, а когда сикильдявка в "фекальных" очочках - это буэээээээээ

Виолетта

Я балдею от мужчин с длинными волосами. С красивыми и густыми.

Виолетта

И с длинными волосами знаю очень много прекрасных и мужественных парней, а еще, когда аккуратная бородка, то вообще супер. У меня муж с такой. Обажаю красивые длинные волосы у мужчин, сказка.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Уважамый гость нет не обязательно, мы не сигнализируем, мы просто такие какие есть, мы чувствуем и думаем по другому и создаем тот внешний вид с которым нам комфортно.

Виолетта
35

Сообщение было удалено

http://foto.delfi.ua/picture/128700/

Саша - Обалденный Красавец с длинными густыми волосами и очень даже настоящий мужик.

Виолетта

И вот тоже красавчек

http://www.theplace.ru/archive/josh_holloway/img/joshhollowa​y4-menshealth.jpg

Виолетта

ой сори 95 ссылка не там окрывается

Виолетта
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

Да заметим еще что в вашей теме фактически все кто на шпильках стриженные)) И еще сколько раз в силу своей творческой профессии приходилось общаться с пидорами, либо короткостриженные или слегка отрощенные волосы по принципу не то ни се ни коротнкие и не длинные. А вот среди мужчин с длинными волосами встречала и встречаю только гетеросексуалов.

Гость

ДА-да, очень нравятся, но конечно если это не грязный длинный-длинный хвост в три волосины, а больше всего нравятся стрижки средней длины, лысых терпеть не могу, буэээ

Ина

У меня муж,с момента нашего знакомства,и в течении 11 лет был короткостриженный.Уже как второй год отращивает волосы.Сейчас-небольшой хвост.Сложение у него типично мужское,лицо тоже с резковатыми мужественными чертами.В принципе,ему нормально с длинным волосом(если мытый и в хвосте)).

Гага

даа, как у Джейка Джилленхола или Хита Леджера))

Но не всем идет, конечно.

Bf

Я тоже обожаю длинноволосых. И хорошо, что далеко не всем они нравятся. Нам больше достанется.

Если мужик мужественный, то длинные волосы еще больше это подчеркивают. Но длина хорошо в меру - где-то до плеч, ну или чуть-чуть пониже. А длиннее этого уже обычно неухоженные, потому что мужикам лень ухаживать за такими длинными волосами. Лысые мужики - сплошной антисекс!! Если природа задумала, что на голове должны быть волосы и у женщин и у мужчин, значит, так и должно быть. А лысый - это как больной какой-то или радиоактивный. Но к сожалению сейчас что-то такое творится с мужиками или с экологией, что они почти после 25 лет начинают стремительно лысеть

Ну если это качественные и ухоженные волосы,то конечно да.Секасно, да и действительно есть в этом некая прелесть,некая красота).

Ляляля

Мне не нравятся.Люблю у мужчин волосы длиной не ниже плеч,например,как у Бена Барнса.По-моему вполне привлекательно

Tata

мне очень нравиться.

Длинноволосый

Про длинные волосы у мужчин и чуть о коротких!

Я 15лет ношу длинные волосы,исследовал этот вопрос изнутри и знаю об этом всё! Почему мужчины отращивают длинные волосы и носят их не смотря ни на что?

1Увлечение подвижностью,длинной и красотой!2Вдохновение от внешнего вида длинных волос!

3Желание быть особенным(особенно характерно для нас творческих личностей)!Это повышает самооценку из за неповторимости и привлекает внимание!4Подражание длинноволосым рыцарям и викингам которые были гораздо мужественней любого современно подстриженного парня!Рыцари носили длинные волосы в знак предонности Христу и по примеру Самсона!Викинги подражали львам!5Подходящая скрытая сила длинных волос!Волосы это приёмники энергии и связь с тонким миром!Чем длиннее волосы тем более высокочастотную энергию они принимают что усиливает творческое полушарие,интуицию и повышает чувствительность!6С длинными волосами ходят неформалы и другие бунтари в протест обыденности!Так что длинные волосы у мужчин признак духовности,принадлежности к миру искусств,гиперчувствительности и бунтарства а не странность!Другое дело что нас 0.1%Распущенные волосы собирают энергию,а собранные в хвост сохраняют ту что есть!А короткие принимающие низкие частоты способствуют физ.развитию воли и математического полушария!У нас высокочастотная аура и мы не можем носить короткие волосы!Они её испортят!

Сатурнина

Очень и очень нравятся! и это еще мягко сказанно.

а короткостриженных терпеть не могу...

как-то выглядит это...неестетично. и меня это только оттолкнуть способно.

Егор
Противница

Сообщение было удалено

Гость

А раз стриженый - то настоящий мужик? буду знать))))Как все просто оказалось))))

Примитивное мышление на 100%.... Пресняков, Малинин??? Посмотрите раньше все рыцари носили длинные волосы, а у великих спартанцев длинные волосы разрешалось носить только опытным войнам которые уже не раз были в боях.... А если взять КАВКАЗ там каждый второй ходит с длинными волосами и че они бабы, что ли???? тупые у вас стереотипы товарищи они лишены логики...!!! Рыцари, Войны, Кавказцы, Иисус, Цари и Короли, Императоры и Принцы большая часть из них носила длинные волосы.... Я лучше буду походить на них чем на уродливых гопников....