Девочки посоветуйте что делать! У меня есть любимый человек, я очень люблю его, но он страшный ревнивец и собственник...всех моих знакомых терпеть не может, постоянно ругаемся если я кому-то другому внимание уделю. Даже к родителям ревнует. Стала им меньше звонить, они обижаться стали, на работе напряги от того что он бесится что я не могу часто по телефону с ним разговаривать, хотя с начальницей дружим, но на работе она начальник все же, это за работой знакомые. Как помоги его образумить чтобы не ревновал так к родителям. Он даже меня никуда не отпускает, сразу ссора. Но расставаться я не хочу ведь люблю его очень, и он меня любит. Я честно говоря тоже всех его подружек извела да, но друзей парней не трогаю. имеет же право человек на общение. как с ним поговорить?
А вы давали ему поводы? Или он просто вас изводит. Уж к родителям ревновать...ну просто верх глупости...
вы же его любите, а если любите то и принимайте чела со всеми его недостатками. чего ж стонете то?
а то получается: он такой-секой, но я так его люблю и чего делать не знаю.
Ходите вместе к родителям. Встречайтесь вместе с друзьями. Он увидит, что ничего неприличного в этих встречах нет, и станет спокойнее.
Сообщение было удалено
У нас была сложная ситуация...я долгое время жила с другим мужчиной, пока мы были в ссоре, потом родители были против наших отношений и не раз подруги делали пакости чтобы нас развести, все были против...
Сообщение было удалено
Причем тут стонете? Я же тоже понимаю что человека не переделаешь. Я совета прошу как мне эту ситуацию смягчить, чтобы самой лишний раз не накручивать, ведь ни у одной меня муж ревнивец. жестоко так, девочки.
да ничего вы не сделаете. если начнете уступать ему во всем со временем упреки, подозрения, крики буду чаще и громче. либо вы принимаете его (подчиняетесь и не говорите против) или просто разбегаетесь. ревнивец в семье - это тиран.
Забияка, понимаете, он со мной разговаривает на эту тему и даже старается меняться (раньше было хуже, мы не просто ругались, а даже пару раз расходились из-за его ревности). Просто мне кажется что у него до сих пор видит мысль что нас попробуют рассорить, ведь попытки подобного были со стороны и родственников и друзей. просто я так реагирую на его подобные выпады и недоверие тоже эмоционально, расстраиваюсь сильно.
тогда вам нужно просто самой сдерживаться. когда он затевает скандал на пустом месте вы его не раздувайте а гасите. если вы им дорожите так и надо говорить. но при этом надо уверенно отстаивать свои права на визит к родителям и общение с подругами. иначе он будет воспринимать вас как "мебель"
А вот как отстоять, чтобы в ссору все не вылилось. Я не то чтобы рвусь с подружками везде шастать, просто иногда посплетничать хочется, а он на них реагирует плохо, говоря что они нас только ссорят. да и к родителям, но не запрещает звонить, а вот ездить без него к ним не решаюсь ссоримся. объясняет тем что мол, ехать далеко волнуется он (родители живут в другом городе. вообщем стена. я родителей обижать не хочу тем что редко приезжаю, пытаться им объяснить, так боюсь они на него разозлятся. С ним часто ездить не получается (максимум 2-3 раза в год) так как он работает много.
Попробуйте приглашать подруг к себе. Родители тоже пусть приезжают. На все его встречи ходите вместе, мотивируя это тем, что Вам одной дома скучно. На все Ваши встречи также старайтесь вытаскивать мужа, потому что без него Вам не так интересно. Или после встречи с подругами звоните мужу и просите забрать Вас. После работы просите встретить. В общем, делайте так, чтобы муж ощущал себя просто незаменимым и очень нужным. Лишняя похвала и лесть тоже не повредит. Это повысит его самооценку и ревновать он станет меньше.
Сообщение было удалено
То есть когда вы были в ссоре со своим данным ревнивцем-мужчиной, вы жили с другим, а потом опять возобновили отношения? Я правильно вас поняла?
От такого ревнивца или бежать надо, или если дейст-но такая сильная любовь, время должно помочь. Старайтесь не делать ситуаций, которые могут в дальнейшем еще больше подорвать доверие его. Это очень тяжело на самом деле возобновить доверие к себе. Но, что делать ломать не строить. Надо пытаться.
Всё равно у вашей половинки будут сомнения, но если всё получится, то хоть жить станет легче))
Сообщение было удалено
Да мы были с ним в ссоре почти два года, вообще не общались и я пробовала строить отношения с другим, но потом он сам нашел меня и все закрутилось... Да доверие вернуть очень тяжело, дай бог и действительно станет легче. спасибо за поддержку девочки)
Сообщение было удалено
Если такие попытки были, то он все правильно реагирует... а вам нужно терпеть и доказывать что никто вас ссорить не собирается. со временем пройдет. а родителям нехер обижаться - какого *** они лезли в ваши отношения и пытались ссорить? Пусть теперь расплачиваются. И поделом им.
Человека не переделаешь. Особенно ревнивца
Народ, вы чего тут женщине советуете! Она живет с ненормальным человеком и дело кончится тем, что он просто убьет ее или покалечит. Все друзья и родные поголовно не могут ошибаться, и скорее всего, хотят разлучить их не от вредности природной, а от элементарного опасения за безопасность автора этой темы.
Любовь, послушайте вы свое окружение, понятно, что вам ваши чуства глаза застят, но впереди же целая жизнь, детей, ведь, небось, иметь собираетесь. Если не о себе, так о них, будущих, подумайте, какой ад сотворит им этот ваш "любимый"! Бегите, короче, пока не поздно. Только не пытайтесь сразу "строить" как вы выражаетесь, отношения с другим мужчиной, замена тут не прокатит, сравнивать замучаетесь. Просто побудте одна, займитесь собой, успокойтесь.
Я с таким жила!!!! приходилось отключать звук на тел по вечерам и вообще когда кто-то незнакомый звонил или - о БОЖЕ! - знакомый мужчина ( по работе, к примеру или вообще - ну просто пряитель ,с которым даже не видимся 0 -всё, атас, вырывание телефона, писанина от моего имени тупых смс тому чел и тому подобное. ООО, я через всё это прошла!!! Аллах, мы расстались И знаете как??? через угрозы суицида в теч месяца каждый день, мольбы, плач, беспрерывные звонки домой/на сот/на рабочий и тп, постоянные "разговоры"... короче - жесть...
Гни свою линию - если любишь (я разлюбила, достало). Говори - что имеешщь право болтать с родителями (блин, да и ездить к ним тоже моно было бы), и вообще ходите и вместе куда-нибудь. Не разрешай наглеть - поймет что терпишь еще хуже будет! (мой как то даже письма в почте прочел мои подругам (((()