Гость
Статьи
разве …

разве "левак" укрепляет брак? волнуюсь за дочь

Я очень волнуюсь за брак своей дочери. Ей 24 года, 2 года замужем. Мне непонятна ее психология - она не видит ничего плохого в том, что муж ей может изменить. Например, недавно он уезжал на недельную …

Лариса
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

Лида, вот и я не могу понять, потому волнуюсь.

Гость 49, тьфу-тьфу, с деньгами у него вообще проблем нет, да и вообще он очень положительный, я даже сейчас уверена, что он не изменяет ей - так смотреть может только очень влюбленный) Но вот именно ее состояние беспокоит.

Гость

Лариса,"лезть" в душу к дочери можно по-разному. Я не вижу ничего плохого в том,что вы,как мать переживаете. Тут сложно дать однозначный ответ. Возможно и вы не правы,говорите ТО,чтоНУЖНО,но не теми словами.

А дочь,соответственно,огрызается и отмахивается штампами. Спокойно продумайте,может как-то подойти по-другому.

Мой вам респект,что неравнодушны,но не перегните палку. Это дело деликатное.

У неё не всё в порядке в семье,судя по вашим рассказам,но прикидывается,что всё ОК.

Насчёт "денег много",пост 51,.....Всё в этой непростой жизни относительно,мда...

Чтобы у неё не было никогда разочарований,иллюзий,а у него никогда не пропал влюблённый взгляд,и не изменял, убедите вашу дочь стать материально независимой от него,ну хоть немножко материально независимой,ДЛЯ СЕБЯ,"на шпильки",как раньше говорили.

Если интересно,почитайте Т.Огородникову "Брачный контракт или Who is Ху".Книжка лёгкая,а сколько жизненных наблюдений :)

гость
гига

Сообщение было удалено

гига вы так бодро рассуждаете пока у вас нет ребенка

я прекрасно понимаю ,потому что я сама такая же

потом вы из нежного цветочка превратитесь в самку которой нужен будет кормилец ребенка и вы возможно вы как автор ветки" Женщины как вы боретесь со страхом что муж кого то заведет на работе" будете переживать

Мирабелла

Ага, конечно, если ходить за мужем по пятам, устраивать сцены из-за одного подозрения и трястись от страха потерять - это, безусловно, очень укрепляет брак!=)))

Взрослые и самодостаточные люди создают семью, потому что вместе интересно, легче развиваться, есть любовь, а не потому, что не могут друг без друга вот прямо физически выжить. Если это так, тогда нужно к психологу идти, ибо ,болезненная привязанность - это не нормально, доставляет страдания обоим и от такой "любви" кто угодно сбежит. Можно, конечно, себе такого же невротика найти и вместе бояться, вместо того, чтобы жить наполненной и интересной жизнью.

А у вашей дочки комплекс. Одно дело давать друг другу личное пространство и совсем другое - постоянно долбить мозг на предмет "измени мне, измени". Мне кажется вы с дочкой, на самом деле, абсолютно одинаково мыслите, те же яйца, только в профиль. Что вы боитесь, что она.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: