Гость
Статьи
Как мужик бедный и без …

Как мужик бедный и без квартиры - так "фу отстой" а как женщина некрасивая, так "своочи на душу не смотрят"

Справедливо ли это?
Я теперь бабам специально не говорю до последнего что хорошо зарабатываю - пускай душу полюбят вначале...

МУЖИК
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Melolontha Hippocastani

Сообщение было удалено

тихо,ему же нравится,смотри он улыбается!

Гость

Я думаю он уже возбудился, засунул в попу карандашик и тихо ерзает под порнушку,неспроста куда-то пропал.Обидно немного.

Melolontha Hippocastani
Гриб

Сообщение было удалено

Пардон, сваливаю. Не знал, что они так развлекаются :о)))) Приношу извинения.

Коля

Ну хоть с чувством юмора у неё в порядке, уже радует.

Коля

Кстати, редкость для представителя женского пола.

Коля

Гриб, всем известно что у женщин отсутствует чувство юмора. Твой пост выдаёт в тебе старую 50-летннюю бабку.

Гость

Отож глупое у нас тут завелось , на усех гавкает)) Колька цыть ,

а то ж0пу прутиком надеру !!!))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз уже не смешно, придумай что-нибудь пооригинальнее.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А если ремешком тебя отодрать , смешнее будет ? Тода скидавай штаны и поворотись - ка , сынку )

Коля

Не, у предыдущей как-то поприкольней было, следующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй,БДСМ это наши игры.Вы с ним после меня,пожалуйста.Можете поиграть в армию,например.И вообще мы еще не закончили.Счас я его задрюкаю до изнеможения,он спать пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно ваше ? А я смотрю чьё-то без присмотра гуляет , ну тогда забирайте и порите почаще , шоб не гавкало зря ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы порку еще не практикуем,пока только легенькие похлопывания по булочкам

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... вы всегда только обещаете.

Коля

Фригидные какашки.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

о,это я так понимаю,намек на то,что одних хлопочков уже маловато будеть!но пороть пока не хочу,рановато еще,я считаю!Как на счет щекотки?Ты лежишь на спине,руки привязаны к изголовью кровати,во рту у тебя кляп,а я тебя щекотю подмышками,по ребрышкам,знаешь чем?Ёршиком для мытья бутылок.Угадай,что будет дальше?Только надо перевернуть тебя,раздвинуть ножки и привязать их тоже,дабы не дергался сильно,когда буду делать ЭТО:-)

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Сосать мой член? Хватит болтовни, пора приступать к делу, ты же знаешь что я ненавижу пустой трёп.

Гость

коля,не дерзи,как я могу сосать твой член,если я переверну тебя на живот.Вспомни,у меня в руке ершик.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Бросай ёршик и ложись на живот лучше ты. Хватит всей этой ерунды. Сейчас сбудутся сразу все твои мечты. Йоу.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

извини меня так часто били голово об стену,что я теперь возбуждаюсь, только когда вижу чёрную дыру в мужском исполнении.зря что ли тебе клизму делали!так где мой ершик,лежи смирненько.будешь хорошо себя вести,дам полизать

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, ни разу тебя не бил об стену, хотя надо бы.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

да не ты же.и давай уже договоримся,не разговаривай,а то сбиваешь меня с волны!осталось чуть-чуть

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А, сразу видно что пришибленная.

Коля

Тебе спать-то не пора кстати? Обычно ты в это время уже просыпаешься.

Перепила опять? Всё-то ей пиво и бутылочные ёршики мерещутся :)

Гость

ой коля,ладно,на,лижи уж,чем разговаривай в процессе. хоть рот будет у тебя делом занят. в общем я лежу раскинув ножки,но внимательно слежу за тобой.разговаривать не надо,но можешь на клавиатуре набирать,рассказывать что ты делаешь.давай!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

какое,самое время.А завтра выходной,грех спать в такую ночь

Коля

Ты ж не работаешь, тебе каждый день выходной.

Гость

о,мальчик бредит.это ты точно со мной разговариваешь,или здесь есть кто-то ещё?Впрочем,так даже интереснее.Продолжай,не отвлекайся.

Гость

мне только не нравится,что ты дерзиш,это не возбуждает. Либо молчи,либо будь вежлив.

Гость

Боже,ты так лижешь,что я засыпаю.Если не отвечаю,то уж не обессудь

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Обычно ты очень быстро кончала.

Прохожий

С утра пораньше секс с извращениями?? Хм...

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы не станете говорить, что насилия не существует?

Подвергаются. Только большинство молчит. Доказать его сложно.

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

Ну да, женщин не избивают, не оскорбляют и не насилуют. Еще мужья на них руку не поднимают. Чего еще с женщинами никогда не происходит?

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

Да правда? Статистику по преступности давно не видели? Советую посмотреть. Заодно узнать, сколько в процентном соотношении преступников среди мужчин и сколько среди женщин.

ПС: да, женщин могут быть жестокими. Но и мужчины могут.

Шанти

Пардон за ошибки.

Коля
Шанти

Сообщение было удалено

Закон снисходителен к женским преступлениям. Всегда дают меньшие сроки, более лёгкий режим, или условный вообще. Да и не факт что осудят. А мужчин сажают без вопросов. У меня есть знакомые, у которых чела посадили за изнасилование, при том что он ту девушку не видел даже. Просто попал не в то время не в то место.

Шанти
Коля

Сообщение было удалено

Коля, я не про более легкий режим и меньшие сроки. Я про то, что среди мужчин преступников больше, чем среди женщин.

Бедный мужик:( Среди женщин тварей тоже полно:(

Ваня

Уважаемые бабы, хотели равноправия? А как в табло получить - так не, "я же девушка". Во всем остальном реальное равноправие. Бабы - глупые создания, мне с расчетливой логикой понять их вобще трудно. Не забывайте для чего вы созданы, уважаемые бабы. И не надо соревноваться в острословии - вы заведомо в проигрышном положении. Вас такими создали. Мужик без бабы - человек, баба без мужика - никто. А как накинулись-то на МУЖИКа, а! А ведь он прав. Просто не хотите признавать.

Ваня

Специально для вас нашел великий пост с бора:

Лет 5 назад тусил в одном чате и часто ходил на сходки. Общались со мной нормально все, но вот вниманием женского пола я был обделен, по понятным причинам - кому нужен небритый неформал.

Через год закончил универ, поднял одно из отцовских предприятий (в 90е актуально было иметь 3-4 зарегистрированных фирмы из-за частых проверок), за неполных 2 года заработал себе на дом, 3 нормальные тачки и ни в чем себе не отказывал. И все время посещал сходки под видом обычного неформала... Все резко изменилось, когда от нечего делать я приехал на сходку на своем Х5, и все узнали как и сколько я зарабатываю. В других кругах я наверное не замечал перемен, т.к. все происходило постепенно, но здесь я просто ох*ел. Прыщи никуда не делись, манеры все те же дурацкие, внешне я не изменился - но *** ВСЕМ бабам я вдруг стал нереально инетерсен и привлекателен, еле успевал отмахиваться. И это те, кто в приватных беседах заявлял, что важны понимание и чувства, а не деньги или власть.

Так вот: с*ать я хотел на вас, продажных лицемерных лядей, которым даже внешность не важна. Хоть топитесь от досады, мне нас*ать. Да, я урод, но не я бегаю за уродами! А найти с кем потрахаться я всегда смогу, не сомневайтесь - деньги решают, вы и сами это уже знаете.

Гость

263 Вы еще более меркантильные.

Достаточно какому нибудь челу, который в поиске разового траха между делом сообщить, что у меня папа N - хх место в списке Форбс, как поведение кобеленыша резко меняется на лебезение и втирание про вечную любофь

Лизонька
Гость

Сообщение было удалено

нифига подобного!!!!!!! я буду споить до опупения

Лизонька

ой, соррии, я перепутала )))) с ╧264 ))))

Passi

Да уж... Коля видит меня даже там, где меня нет.

Коля
Passi

Сообщение было удалено

Кого тебя?

DzetA

а мне автор на фотке понравился... если реально он - то милый очень. а остальное: хочешь быть генеральшей, выходи замуж за солдата и делай его генералом! рядом со многими успешными мужчинами в тени стоит женщина, которая вытерпела всё, что сопутствовало его походу "наверх". но если такой мужчина потом меняет жену на молоденькую свиристелку меркантильную и ни в грош жену не ставит - он му**к

comptilarbull1988

Может конечно и так, http://travelmodels.tv/forum знает как лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: